认识自己作文400字-高中高三作文
今天,我真的很困。我总是睁不开眼睛,想睡觉,但我总是告诉自己,我现在睡不着。现在,如果我睡着了,我晚上就睡不着。失眠的感觉真的不太好。
然后我就想起我爸妈是怎么起的早,在家里摸黑干活的。我没有理由这么早睡早起到处玩。从此,我的人生开始有了新的转折点。
在这之前,我们一直很会安慰自己。在这样的环境下,如何才能健康蓬勃的成长?
似乎从小到大,我们就被灌输了这样一种思想,无论他们长大成为什么样的人,都不会为此负责。
他们只对我们在这样一个阶段的成长负责,却从来没有想过在灌输了这样的观念之后,会对我们的生活产生多么大的影响。
所以生活从一开始就很艰难,我们只是把他想得太好了。他不是那么失落,不是牵扯在他身上,而是相当复杂,只是一个相对较大的物体综合在一起。就是这样。当我们看不清楚的时候,我们很容易对他产生强烈的误解,所以才会有那么多的悲痛和愤慨直到现在。
通过对这些事情的反思,一定程度上对自己有了更好的认识。