我知道我的想法变了很多。渐渐的,我不了解自己了。我开始烦躁了。我不知道如何控制自己的情绪。我开始自相矛盾。不知道我爸现在在干嘛。不知道我爸说的对不对。这个暑假,我像变了一个人。他开始觉得不理解我。不知道我爸说的关于朋友的话对不对。我一直做错了吗?好像是。我开始做自己想做的事,不顾别人的感受。我突然觉得自己真的很自私,但我所做的似乎是多余的。我只是掩盖了自己内心的矛盾。我自己也不懂。我想成为一个孩子。其实只有在自己的空间里才能真正感受到内心的单纯。我想和朋友做一个很友好的人,但是感觉一切真的很不真实。我渐渐找不到自己回来——我好累。有时候我不想让自己平静下来,但又害怕自己无法让自己平静下来。每次总是给自己找借口。现在完全不了解自己了。我在做什么?哥哥姐姐说的是真的吗?我真的会远离这个吗?我不知道,这辈子不应该做自己吗?我为什么会变成这样?好像一个穷孩子让人觉得被唾弃。我真的要再看不起这个吗?也许,是时候回头了。耶!有时候往下看不就是喜悦吗?刚断的风筝还会飞得高吗?不知道是不想深入,但有时候真的太吵了。我想静静地睡在草地上。晚上想一个人数天上的星星。我什么都不想要。绿色的世界让人快乐。你做了什么让道黯然?也许,从头到尾都是错的。什么能改变真诚、诚实、善良的本质?丑的让人鄙视。我真的很想永远不要走进那个伤心的地方,但原来那是我长大的家乡。爱恨交织。也许最后我真的不想踏上我所看重的一切。道路坦荡,人生要放弃的东西太多,难以计数,难以计数——这个自我太可怕了,可怕——。这是我吗?那些是谁?人们说时间可以用来检验一切,可我为什么犹豫?为什么我真的要学会忘记?我应该忘记多少?你捡到的是什么?交心交织,可能真的不了解自己了吧。我觉得是时候往下看了,——。我在做什么?矛盾,迷茫,远离,沉默。