秋游_高中游记作文
九月底,秋高气爽,金花芬芳的时候,我们学校举办了一次秋游。这次秋游,我们来到了西樵山影视城,在那里我很开心,也很有趣。
经过一个多小时的车程,我们终于到达了我们秋游的目的地——西樵山国际影视城——。一进入口就被眼前的古建筑、木门吱呀作响、屋檐上的龙对着天空咆哮的景象吸引住了,感觉一种庄严而美好的感觉。
但是我们团的目的地不是影视城,解散的时候就冲到操场了。《空中飞人》《海盗船》《蛙跳》《碰碰车》……各种好玩的游乐设施真是眼花缭乱,好像在我眼前向我招手!
我们组的成员迫不及待的收起书包,跟着我坐上了“空中飞人”。铃声一响,空中飞人转得越来越快,我们都好像被扔了出去,但我们很开心。特别喜欢凉风轻轻拂过脸颊的感觉。那一刻,我觉得自己像一只自由的小鸟,在空中自由飞翔,可以转身迎接启新。《空中飞人》很快就停了,我带着朋友一起去坐“海盗船”。
这次我和计燕坐成一排,玩的是“看谁不叫”的游戏。铃声再次响起时,“海盗船”先是轻微摇晃,然后摇晃的频率越来越大,最高点呈90度直角!“海盗船”从最高点俯冲而下的时候,我看着离自己那么远的地面,觉得失重。我感到我的血液翻滚和漂浮。我真的忍不住尖叫起来,但是尖叫过后,我没有害怕,而是越来越兴奋,我可以和卓妍聊天,我不停地笑。
这次秋游真的很有意思!