秋游前夜作文500字-高中高三作文
期待已久的每个时期出去一次的社会实践终于来了。秋游前夕,经历了无数次,但这次因为冷王的到来,变得有些不一样。以前总是乐呵呵的准备各种零食,策划秋游跟谁组队,做点有意思的事,有时候甚至提前做旅行课。然而,这一次,我喜忧参半。
我不知道我的感冒什么时候会好。这样睡一晚上,明天就不能参加了。为了成功参加明天的秋游,我使出了所有想做的招数。吐了两次,胃被强行清理干净。如果还有别的,促进食物消化的胃液是酸的。好在经过各种折腾,现在的我感觉比以前好多了。
躺在床上,我不禁担心。如果明天变得更糟,我不能参加这次秋季旅行,我该怎么办?越想越不好的结果,也正因为如此,越不能马上入睡。在床上想了很久,和胃液纠结了很久。最后,我输了。我没办法。我起身下楼买药。回到家,我迫不及待的把药泡上,不停的重复自己:祈祷那个冷冰冰的男人快点离开我。明天可以如期参加秋游,以后会好好照顾身体,不再感冒。
喝了药,不知道是不是心理作用。我其实感觉好多了。还查了很久以前准备的秋游物品,怕漏了什么。看完之后,我安然躺下,心里不断祈祷:希望明天能起来,活蹦乱跳,明天能参加秋游。
秋游前夕,真的很困扰,希望明天会更好。