前几天,我看到一个曾经的闺蜜。在我们目光交接的那一刻,我只是相视一笑,然后就过去了。
时间真的是最神奇的魔术师,短短一年就把我们隔离到现在。也许我们的人生观不一样,所以我们在岔路口选择了不同的路,然后分道扬镳。
“路不一样,不一样。”我一直不觉得这是真的,但是在时间面前,友情是那么的无力。我过着2.1分的生活,想换碟,但她是个浪漫的人。
也许这从一开始就注定了,就像我们的笔名:我是一只蝴蝶,那是一场梦。
正如小四所说:“我们所看到的世界,如果它没有遭遇时间的酌情权,如果它没有出轨,如果它没有被点燃,它最终会像一片烟灰一样落下,吹在空中,如果它什么都不是然后,也许他会一直带着樟树的清香,留在离夏天最近的地方,完美的一段。”