如果有一天,你的生活和我们现在的世界真的变得和世界其他地方融为一体,你觉得隐士的隐蔽也会过得很幸福吗?这是另一种生命形式,我们现在无法理解。
但这并不意味着你不能接受这里的那些想法。
思想的传播如此广泛,但他们不能同意,也不能承认。所以他们在这个社会上活的很辛苦,也许很多天就能明白了。那些年复一年只是在他们面前变得特别卑微。
如果他们只想舒适地生活在这里。也许他们追求和渴望的自由离他们不远了。但是他们没有坚持到最后,所有的努力都白费了。
如果你能在这里生活,用自己的方式去换一种思考方式,一切会不会不一样,但是我在这里看到你却找不到你的未来?是否所有给予方圆的人都变得不同了。