如果你从头到尾都能接受,就在这里。然后估计连你的勇气都更强了。
如果多年以后,你还保留着现在的想法。那么,我们都会佩服你现在的行为。
可能这么多年了,你一直没有放弃寻找曾经想要的东西和梦想,那些东西离你很远。也许你会被欺骗,然后在很多过程中害怕那些东西。
然而,如果你有这样的超能力,你就可以控制整个世界。
但是不可能每个人都变得如此面目全非。我们还有自己的良心,知道自己在做什么。
当我们受伤时,我们可能会逃跑。你会知道我们在某个情感时刻知道的真相。
但他们的悲伤情有可原,因为他们不知道从头到尾都发生了什么样的故事。
也许在这样的时刻,大家都能看清楚,他们的功过相抵。
很多时候,我们不明白,我们一直在回避的,是我们想看到的。
那些美丽的幻境,你每次都要重新变成。
如果你能从一开始就了解所有这些故事的背景,即使你抱怨,也没有什么。