分道扬镳的距离作文500字-高中高三作文
那时,我们都很年轻。我们总是在一起聊天,嘲笑这把伞,穿着长裙在花园里飞翔。
该去旅行了。不到三年,我们就分道扬镳了。
时间的距离,没有办法超越空间。
或者也许从一开始,他们就知道自己将面临什么样的环境,所以现在采取的措施有利于未来的发展和增长。
正是因为青春热情的蔓延,我们似乎都失去了初衷。在他人的渲染下,在环境氛围的支撑下,我们开始尝试改变自己,无论有没有。
就像他们一开始说的,很多事情说起来容易做起来难。
《蜀道难》,上天难。
你还记得我们高中为了应付高考被给的那个词吗?我记得那时候我选择很多东西都是因为自己的喜好,而不是因为高考要背所有东西。
当时想着多背点东西,好像也没什么坏处,就多准备点自己喜欢的东西。
因为那时候我还不知道一个人的精力是有限的。当时我们最大的目标只是为了高考。
而到了那里,我就没力气了。所以最后我来到了这所大学。
也许做任何事都是命中注定的,是未来支撑的。有一条命运之路从我们头顶掠过,在我们脚下尝试。
所以,我们经历的一切,不一定是自己自由意志的结果,而是早已安排好的命运。