同桌作文高一
眼泪就像手里洒出来的沙子,时间过得像眨眼。我把握不住时间,只好让它像流水一样翻滚,然后消失。
再回头看过去。这一次,我闭上眼睛,我看到天空中到处都是星星。我躺在广阔的草地上,周围是淡淡的草香,静静的仰望星空。未知的物体就像一个镶嵌着钻石的薄纱,让你隐约感觉到它独特的光芒,但你可以发现此时的星星是惊人的,以慢动作移动到无数的小河流中。仰望天空是因为怀念过去珍贵的回忆吗?还是仅仅因为喜欢不一样的空间?我不知道。
突然,我突然从幻觉中惊醒,像是被无形的手从黑暗中拉了出来。
听到冬天的离去,受伤似乎是生活的一种装饰。天街雨滑如酥。这时候有一种说不出的悲哀,无法让你静下心来学习,带来一些春天的困倦和颓然。老师讲课好像在无人之地,思绪像野马一样疾驰,而我趴在课桌上昏昏欲睡。没有喜欢的文科,时间,太慢。一份《遇见心想事成的自己》出现在我面前,同桌说:“这是给你的。快乐和不快乐取决于你自己的心态。希望对你有帮助。”对于此时已经跳进“颓废地狱”的我来说,我是如此的措手不及。我不知道,你看穿了我内心的想法。多感人啊!
春夏分明。我伸出手挡住夕阳穿透我眼睛的光线,朝那个方向看去,那是一种非常突兀的美。有时候我想,在这个人口密集的城市,还有什么比让自己变得强大更重要?是胃痛,体内好像有一对爪子穿过内脏,迅速攻击胃肠道,引起不明疼痛。这时候的生活有摇摇欲坠的感觉。一杯热水,一片药,一条面包。你说:你照顾不了自己。你的肚子又疼了。你活该。“不止一刀,但我不知道这是什么重复!
树都在秋天,山只在发光。落叶的离开,桂花的盛开,在别人眼里是那么的悲伤,但在我眼里,她有着另一种美!整个校园都被桂花包围着,一片淡黄色的风景在瞳孔里显得那么完美。夕阳,看起来好浓,但时不时有微风吹过,一张又一张的餐巾纸不断被我遗弃在书桌上。铃声响了,奇怪的是你不在我身边。几分钟后,姗姗来迟的他从容优雅地回到家,手里拿着他的冬装,对我说:“别在意你的举止,不管温度,赶紧穿上你的冬装。”我就像一个被你控制的木偶,一言不发,我微笑着改变。渐渐地,一股暖流涌上心头。我不明白。你每次都偷偷找我。
腌制空气中的差异可以模拟,但柳絮不受风的影响。深不可测的夜晚,我们把自己埋在一堆习题里,写下白纸浸透的文字。我把你给的故事都复述了一遍,时间一直在以缓慢的速度压迫着。下课时,我们一直在发抖,但我们努力赶上了晚上学习的作业。当时你递给我一杯热水,一袋好利友派。你说“好朋友一生相伴。”太美的话,我忍不住胸口一阵流泪。
我曾经在一本书里看到,“像锥子一样刻在我们心中的,是时间破碎的声音,它成了永恒的回声”。
丰富的回忆,谢谢有你,我以前的同桌。愿这些美好的回忆像盛开的美丽花朵一样,永远被时间深深地种植在你的心里!