同桌的你_高中作文250字
“来,一些歌曲!森林里的鸟!”“我像森林中的一只鸟,试图挣脱束缚,奔向蓝天……”我同桌不帅,唱歌也好听。
胖胖的身材,黝黑的皮肤,小小的眼睛,总是透露着狡黠。因为经常上厕所抽烟放松,所以身上总有烟味。“董小姐,你听说过吗?现在不是流行歌曲,但是很有味道。”不要等我的回应。“董小姐,你不是没有故事的女孩……”一首低沉而淡淡的悲歌响起。
我的同桌,我的专属点唱机。
有一天,我遇到了一些麻烦,心情不好。
“为了不哭不笑的大声,为了不打扰的大声,爱穷人和幸福的人没有错……”
毕业后我说:“你是我见过的最好的歌手。”你说:“你是班里唯一一个不嫌弃我身上烟味的。”