同桌的你_写同桌的作文1200字
新学期开始的时候,一向淡定如水的老师做了一个让我几乎咬断舌头的决定:让我和江同桌。唉,这个班里谁不知道我跟江的“事迹”?我们两个就像天生的对手,水火不容,但是可怜的老阶级还没有意识到这一点,就让我和他同桌。现在,有很多要看的!
“贝尔……”上课铃响了,我们尽职尽责的“吴老”(生物老师)抱着可爱的啤酒肚慢慢走进教室。大家简单敬礼后,吴老又开始了他的摇篮曲,什么细胞核和人体组织直白的说话又红又垂涎三尺,但对我一点用都没有。我听的还是老一套。(夸张),“这位同学,你应该认得黑板上的图形。”事情变老了,到了河边。哦,可怜的江,为你哀悼!我默默的想。姜站起身来,狠狠地盯着黑板看了老半天,但.
可怜的他,一个深度近视的病人,看不清楚。突然,他拿起后排男生的“老花镜”看了看。“那是玻璃球!”“哈哈……”大家哄堂大笑,我也捂嘴咧嘴笑了,“嗯?”事情老了,不满意了。“哦,那是肥皂泡。”他仔细看了看,说道。全班一阵大笑,“什么?"老人快疯了。为了我自己,也为了大家的生命安全(以免被笑死),我小声说:“那是放大的细胞图。”“那是一个扩大的猫肚子。”他骄傲地大声说道。
我一听,差点晕倒。
又是自习课。每个人都完成了作业,并仔细阅读。只有江在那里搔着头,坐立不安,像只猴子。我没理他。过了一会,姜实在无聊,用胳膊肘捅了我一下。“哎,给你讲个故事吧!”“对,告诉我!”我说。“从前,有一个渔夫和他的女儿划船过河。没想到,中间桨断了。渔夫无助地对女儿说:“姑娘,桨划完了!”“啊?好,敢报复我,欠个平,妈的!
“嘿,我给你讲个故事。刚在《自投罗网》这本书里看到的。很搞笑!”我跟他打招呼,“吐槽女,说说吧!”“以前有一个国王,假设我是国王的大臣。一天,国王和他的大臣们去看乌龟。所有的乌龟都跑了,但只有一只小乌龟站着不动。国王问我,‘它为什么不跑?’我赶紧说,‘它在听我的故事!”“你惹我了?”姜大叫道,还没等他伸出脚,我已经逃之夭夭了(逃命很重要!)。
“喂,你觉得我怎么样?”我问姜:“嗯,可能是地球的磁力把你大脑里的磁波给搞混了吧。”“喂,我是认真的!”我大叫:“昨天我妈总说要我做淑女,还说要我做淑女的规划。你知道我怎么写,所以来问你!”为了表示诚意,我深深鞠了一躬。
“哦,这个,好说,好说,你等等。”之后,他在抽屉里翻来翻去。我一看,哼了一声。原来这小子还挺忠心的!
过了一会儿,他终于从他的“垃圾堆”里探出头来。“在这里,当你妈妈再谈到你的时候,用这个塞子。和你打交道一般都用。效果不错,请接受。”
我一看,傻眼了。两个橡胶头。
多好的计划!“第一,笑而不露齿;第二,走路要温柔;第三,遇到同学要温柔……”唉,没办法了,暂时试一试,重要的是回家处理妈妈!
走在上学的路上,哎,那不是我们班的陈伟吗?好了,你的机会来了!
我快步跑了过来,拍了拍他的肩膀,轻声说:“你好,陈伟,早上好!”同时发出“甜甜”的微笑。他见是我,怒叫道:“你吓死人了!"我突然生气了,攻击我的心脏。我握紧拳头,手指关节啪啪作响,但我咬紧牙关,笑了笑:“对不起。”哼,真是气死我了!
到了教室,我甜甜地对大家说:“大家早上好!”谁知道,话一出口,学生们就奇迹般地不见了!我吓了一跳,环视了一下教室。“天空灰蒙蒙的,荒无人烟,风只吹着教室里的小河。”“喂,其他人呢?”我疑惑地问,“哦,别慌,他们都蹲下来吐了,我也是刚来的,呵呵——。”姜微微一笑。
嗯?什么?呜呜女士的计划失败了。
有一天,我不知道江哪根神经出了问题,用他那“无与伦比”的“天籁之音”唱道:“寂寞在苦恼的第二天就流入了一条河,从此,取笑我成了你最大的快乐……”
听到这里,我忍不住合上:“快乐的第二天,快乐流入一条河。从此以后,我们的友谊就没有酸青苹果了……”