同桌作文高一
看着旁边空着的座位,我莫名其妙的难受,不是因为别的,是因为你离开了我。
回忆起过去的点点滴滴,我突然有了刘流泪的冲动。我以为可以习惯一个人坐两个座位,直到你走了我才意识到自己有多无知!因为我无形中把你当成了附属品!突然离开让我措手不及!你走得这么果断!
高中一年的生活把我们限制到了极致。当你受不了的时候,你选择了离开。我们成为同桌才三个月,却不知道为什么就对你产生了依恋!
希望你能尽快适应新的学习生活环境,我和你的好朋友会在你曾经待过的这个班默默祝福你!
时间不能阻挡你离开的决心,
记忆不能打动你的新生活,
过去是历史,
未来等着我们去创造。
飞!你已经变成凤凰了!
不要忘记你永远的朋友!
再见!
最后,一句“旅途愉快”将是我们永恒的话语!
再见!