"明天你会想起昨天写的日记吗?"你还会记得明天,那个曾经哭得最多的人吗“每当这首歌萦绕在我的耳边,我的心里总有一种说不出的温暖。可能其中就有我同桌吧!呵呵有可能!
我同桌长得好帅。说的刺耳,不像男人。无非是阳刚之气,五官精致。白眼睛,白牙齿。乍一看像淑女,君子不配。他最值得炫耀的应该是身高在1.75米到1.8米之间。用他的话说“我不高,只有1.8米!”,真是的,高有什么好,石头从天上掉下来,先砸高。嘿,我刚刚说了他幽默的样子,忘了告诉你他更有趣的名字。姬姓(据说这个姓比较少见,也没有考证)是剑飞,但我心里暗暗叫他“鸡减肥”,他会欣然同意。他不养鸡,不然我早就被他打死了。
截取几段真实的生活片段,仅供欣赏,不诋毁。
a【假矛盾不腻学】
数学课上,老板在讲台上激情演讲,除了昏昏欲睡、声音低沉的演讲者,其他人都高昂着头在听(其中有很多人有开小差的想法),气氛平和。
“如果你踩到我的凳子,我真的可以用笔碰你……”啊,就当是病鸡啼叫吧。
“哦,也不要过线,不然我就用笔画……”我拿起笔,把它放在桌子对面。
战争一爆发,我的战局就紧了,拿了一笔钱,但是真的失血过多,就让病鸡赔偿医药费。
“丁……”
“啊!疼死我了!”我大声喊道。
“我中午请你吃饭。崔姬”
二【说笑一定不能被忽悠】
语文课,老师问谁没交书法练习,偌大的教室里只有我们俩站着。
“我看到最后一次了,哦。宋杰人免检产品,姬剑飞,你上次没考上。”语文老师的话引起了一阵笑声。
也许是因为这种屈辱,老纪开始认真学习汉语。哎,这小子的作文被老师夸了好几次,我的免检产品最近好像质量很差。
“哎,你们免检的产品都不怎么样!”
“老虎落到平阳,被狗欺负。龙入浅滩,被虾打。”
三[到处讲故事]
我不相信老纪没有文采,尽管我比他文采好。
听我说“我从横刀笑到天上,笑完就睡觉”。谭嗣同死不瞑目!
我在那堂课无事可做的时候写了一首打油诗。
“寒窗苦读十余年,终应桃花。有什么权力和财力,力争独占黑龙台。”
老纪只是苦笑了一下,想了半天,却想出了一句“很熟,怎么不全抄下来?”我无语了。
最经典的一句话是剑飞,但是我忘了。
剑飞,今年六月,我们将迎来人生的一次艰难挑战。而你买酒厂的梦想需要以考上大学为基础,而我会去我向往的西藏大学。向上帝祈祷,你就会得到你想要的。加油!