选择作文350字-高中高三作文
我们会努力让自己更快乐。任何情况下都不要委屈自己。就算有时候叫顾全大局。也要看利弊,想看清楚,知不知道。
不管你爱上谁。在这个世界上,我们应该好好爱自己,好好照顾自己。因为只有你是爱别人的儿子。只有好好照顾自己,你才有权利说爱谁。如果连你都不存在,为什么还要那些东西?都是虚幻的,就像做梦一样。做梦或者梦到最后的现实生活有什么重要的?
我们终于离开了那里,终于变得心甘情愿。也许经历了这些之后,还有很多机会和机遇。但我知道我们永远不会这样。现在天真烂漫会一点点消散。最后有没有预定,就看你自己了。
其实那些东西看起来并没有那么珍贵。比起世界上其他的东西,有很多珍贵的东西需要我们去珍惜。我们需要选择,需要拥有一切。