大多数人的选择作文500字-高中高三作文
买东西的时候发现有个红包可以扣。我还在想红包是哪来的。后来才想起来我玩淘宝游戏,每天都收到红包。可以叠加使用。十天一元。虽然不多,但是可以省一点。如果我在超市买东西,我不能不带一毛钱。
这个游戏挺上瘾的,会有一些随机的问题,有些是常识,有些是汽车知识,但是很多问题的答案我都不知道,所以只能看到大多数人的选择。
但是跟随大多数人的选择有时候是错误的。曾经我跟随大多数人的选择,他们都选择了。结果一群人被大石头砸中,出现了明显的错误答案。只有一个候选人被选中。他可能在想,真相往往掌握在少数人手中。结果我们都顺利通过,只有他撞上了炸药。
有时候还是跟着自己的心走,大部分人的选择都是自己的,不是你的,所以不能替你做决定。我有一个朋友考试及格了,但是他的家人不让他去那里上学。他听取了家人的意见,但谁能想到现在他已经重新进入了学校。如果当时他已经走了,就不用再准备考试了,而且这次的机会还是很小的。
现在大火中的岳云鹏在谈论相声之前曾在一家酒店工作,直到有人建议他学相声。然而,当时相声并没有受到大家的青睐,所以岳云鹏选择了相声,现在他成功了。
所有的选择都是自己做的。毕竟是自己的人生。