选择作文300字-高中高三作文
很长一段时间,很多事情我们都不懂。我希望我能一直学习,在成长的道路上永不放弃。但是当你发现你所处的环境和你预期的未来完全不一样的时候,你该如何选择?
如果到现在你还是一无所有,你会感到失望吗?其实没什么大不了的。你只是习惯安慰自己。最后,你能咀嚼的只是那些文字和话语,但真正属于你的是什么?
不是每个人相处的感觉都一样。
我想我们有选择。这也是上帝赋予我们的权利。我可以想象我听歌后会过着怎样的生活。最后会不会觉得自己是在做梦?
我知道,其实刚开始的时候,太没礼貌了。我不能熬夜,但是马上就十二点了。生活总是充满无奈,但我们也可以选择。