高三作文——放弃不一定是最好的选择
好久不见,还是喜欢沉浸在自己的世界里。
冬天像秋天,晚霞红了半边天。埋在多年的酒醉中,放弃不一定是最好的选择。每次等待,都是在浪费生命的每一天。如果我不做出明智的选择,我会欺骗自己。我总觉得自己在嘴里赢得了别人的骄傲。
做一个很酷的人,从反思自己开始。
别人看法一致,放弃后的挫败感不应该散发负能量,就是要自负,没有人会为你承担损失。不用太自卑。你天生不完美。如果你不能羡慕地平线的奇观,那你就得嫉妒别人。
说到安慰别人,也要安慰自己,才能找到合适的借口。