徽娘的选择
在生命的轮回中,我出现在这个灰色的徽城。我用我美丽的青春走过雨巷,向天空祈祷,好让我在下一个路口再次遇见你。每天都在断桥边看清水蓝天,从闺房里写一本金色的书。好奇,你回来了吗?你什么时候出现?你什么时候会记得我在等你?但是,你还是忽略了。我用我的暗恋去等待一百年,一千年,一万年.
没有人知道每晚睡觉只是为了和你在一起。我用我的心为你编织一个梦。每天都在想“当那些红色的浆果在春天到来的时候,会在你南方的树枝上绽放吗?祝你更有才华,作为我们爱情的象征。”有时候看着鸿雁南飞,只想它带一封信,却又仿佛是一场梦,转瞬即逝。它不知道你在哪里。它不知道你是否已经有了另一个家,另一个你生活的地方。而我选择告诉自己:虽然那个人可能再也回不来了,但他可能明天就会回来…
一大早,昨晚在镜子里看到两行胭脂泪。洗完再穿,我又把黄色涂在镜子上。画眉笔一笔接一笔用光了,妆一次又一次的卸妆,可我就是还站在楼上。我等不及你回来了。有时候,一两个人回家会影响我的视力。这是上帝的怜悯还是另一种不好的安排?红尘中,我该何去何从?要不要再找一个朋友?还是等一整天?就在窗外,黑色的星星让月亮穿过雾气,夜色映衬着蜡烛。我们的爱情什么时候变成了孤独的梦?你,你在哪里.
漫长的岁月,几经寒暑,为你蹉跎。这辈子,我还在读一本前世的告别书,手里拿着一个传世的令牌,只为了在我们还是老样子的时候再见你一面.
岁月如秋叶般苍老,尘埃是过去的古色,自由的雨滴是肆意的回忆,我的低语流淌在命运的轮回中,风传达着《我还在原处,一如等你如初》木棉的飘动的春天,我对你的思念飘散在前后,我在雪花上刻下我的期待,我的脸在岁月中褪色,等待着前世的蝴蝶和前世的灵魂在今生找到爱情.
风起雨落,只有一个字。
慧娘反映了美丽的黄澍。因为选择,没有遗憾。因为坚持,所以.
也许在未来我们相遇的那一刻,我会看到你眼中一丝迷茫,一丝顿悟,一丝温柔,这些对我来说已经足够了。