高一选择作文
也许下次入水休克就不会再上这么没用的课了。
虽然看起来很好,但是不会有其他的考核方式。也许只是写两句话来表达我的立场和观点。但是,对于选择这种爱情,我是没有想法的。最后坚持写一篇1500字的文章,我觉得真的很头疼。
我知道我一直在写,是因为我心里有东西,所以我能写,即使我在呻吟,在唠叨,也只能因为我有想法而写。
关于爱情,尤其是关于我自己的爱情,理解和反思,我觉得真的很牵绊我。
与其看着我写我对爱情的理解和反思,不如看着我编一些关于神话的故事,比古代的这个好。
就是让我暗暗下定决心。决定下学期不选面授课。谁能在宿舍里刷课,看视频,多学习,谁就比在教室里浪费时间,学东西更踏实。
他们说大学一直在发展,各方面都要全面发展。也许这些话来自四面八方,立场迥异,但都很坚定。最后,该由我们来选择吸收或听取哪些建议。