我们的选择作文450字-高中高三作文
以前我们总是说不要看那些愚蠢的电视剧,因为有些人在偶像化的过程中失去了理智。
但是,我们不能否认,那些脑残电视剧,其实有很多和别人姓在一起的地方。就算真的没有营养,他们也传达不了什么价值观,但总能看的出其中的乐趣。
最近很多情况下,电视剧、小说、电影之类的并不作为文学作品的意义,只是大家一起打发时间的工具。
或者只是一些娱乐项目。
而且很多东西真的懂了,所以反应不大。
如果我们一直知道这些事情发生了,我们就可以参与这样的想象,也许这些事情从来没有对我们起到过特别强大的作用。
时间对于我们来说,其实有太多值得经历的事情。
如果你真的有机会在这里,我想你可能会经历这样的环境,因为只有经历过之后,你才会明白其中的深情。
这些都是不能随着时间的推移而放松的。