高一选择作文
如果有一天,我变得更陌陌,请记住,当我要求陪伴时,你只说忙;如果有一天,我变得自大,请记住,从来没有人把我放在心里,包括你;如果有一天,我不再关心你了,请记住,你和他们从来没有听到过我的想法,只是拿我当笑话;如果有一天我不再对你微笑,请记住你从未问过我是否快乐。
时间久了,曾经拥有的都变坏了,再好的感情也会被时间毁掉。我曾经说过,我不相信天长地久的爱情,我不相信不变的友谊。其实只是一时的感情。只有经历过,才能明白一个人面对世界是多么的无助!也许你不明白,也许你只是在找乐子,也许我不小心触碰到了你的痛苦,也许我们还是太天真了所以,我们一直认为世界是美好的。
但是,当我们回头看的时候,过去有多少人在你身边?可能有几个,但你真的认为这份爱会天长地久吗?看了太多电视剧,再好的感情也会被现在的社会吞噬,我们所能做的就是披上层层硬壳,在保护自己的同时孤立他人。
我很开心。我有你陪着,但将来你会离开我的生活,再也不会回来。你的影子会在我的生命中越来越远,直到消失我不想挣扎。挣扎太多只是徒劳。心痛,也许只是一段时间,也许是一辈子,但我们无法停止离开。面对这个虚伪的社会,面对momo里的这个时代。我们都会在这里成为他们的牺牲品,上演一幕又一幕的悲剧。悲剧的主角是我们,我们的下一代.
莫名的,感觉人的内心不再像以前那么纯洁了。我们都变了,变得虚伪,变得陌陌……也许我们应该学会生存,也许我们应该忘记过去。有时候发现两个人靠得太近会产生很多误会,两个人之间的感情会变得脆弱。也许,我想要的是一段距离,一种感觉不再是脆弱的距离。
原谅我的冷漠,原谅我的不理解。既然选择离开,就永远不要回来,否则,只会给对方增添尴尬。
请不要妄下结论。你不了解我。你不了解我的心。因为到现在为止,我还没有找到最了解我的人。可能没有最了解自己的人,但是我很期待,可能是一种迷恋吧。
原谅我的不理解,原谅我的无奈,每个人都有自己的想法,你控制不了别人。所以,当你发现我不再是以前的我,请原谅我,因为你不再是以前的你。