也许离开是最好的选择作文1100字-高中高三作文
自从和你分开后,我想了很多。也许我们在一起是个错误。我们太远了。我们不是来自同一个世界。你不懂我,我却不懂你的心。怎么才能走到一起?但认识你是我的荣幸,爱上你是我的福气。但遗憾的是,我不能拥有你。
我不知道怎么爱你,怎么做才会让你开心,一切都那么迷茫,不知道该怎么付出,该付出什么。我没有什么可以给你的,我只觉得,觉得你在我生命中的地位,我只能给你这么多。
爱情在心里渐渐模糊,现在也没有感觉了。我无法测量它有多重。我失去的不仅仅是你。还有更多。也许你失去的比我多。你离开了我。我说我会忘记,忘记一切,忘记回忆,把你从记忆中抹去。我不想回忆,因为每次回忆,我的心都会痛一次,破碎的心难以愈合。但是我不能,我不能忘记。
我讨厌自己。为什么我忘不了你?我真的很累。为什么?爱情有错吗?为什么你总是给我加深感情的负担,虽然你有权选择你爱的人?但是你能随意抛弃爱你的人吗?我恨,我后悔,我为什么来到这个世界,我为什么认识你,我为什么爱上你,上帝为什么让我们走到一起,我们为什么互相伤害。现在不知道为什么的事情太多了。
其实和你在一起我很开心。即使我做不到我想做的事,但能和你在一起,看到你开心的笑,我真的很开心。想想以前和你在一起的快乐时光,触动心灵的回忆。我忘不了,我不想忘记,因为我的记忆里有你,我所拥有的一切都是我的记忆,我只能在记忆里感受到,感受到那份快乐,幸福,满足。但现实中,你离我很远,我摸不到你的身影,你已经离开了我。离开我的视线。但是你不能离开我的心。
再怎么努力争取,也还是摸不到你的身影,也不能让你再回到我身边。只有触动灵魂的记忆是无法抹去的,可我又怎么舍得抹去呢?我唯一剩下的就是这么多。这一刻,我不得不承认,我变了,变得那么可笑,我不想再堕落,我不想再沉溺于过去。不知道为什么会变成这样。我失去了太多东西。现在已经没有什么可失去的了,但是幸福从何而来?喝醉就是折磨自己。如果喝醉了,至少可以安心睡觉,什么都不想,什么都不做,就不会那么难受了。
其实我知道这只是我自己的一厢情愿。不是谁在折磨谁,只是我给了自己更大的压力。不知道能不能从头再来。但是做不到。这就是你想要的结果。我们彼此受了太多的伤。你不仅能忘记这一切,我也忘不了。在我绝望的时刻,我真的不想想,我只想忘记一切。也许离开是最好的选择。