童年趣事_珍惜童年作文500字
童年,就像夜空中的星星,点缀着我们的童年,让它生机勃勃!
记得有一次,我和哥哥在家里玩,三姨看着我们。因为吵着要饼干,三姨出去给我买了。我和哥哥一商量“我们和三姨玩捉迷藏吧”,就顺着小床挡板下的缝隙钻进去,躲在家里的床底下。我听我妈说当时家里地方小,婴儿床下面有一层木板放东西。我想知道婴儿床下面有多少空间。不一会儿,三姨回来了,我和弟弟整个院子都找不到了。院子里有一口没有盖盖子的井。她急忙跑到院子里的井边找我们俩,喊着我们的名字,却没有回音。她没有找到我们,焦虑地坐在外面的大床旁,不知道我和哥哥要去哪里。这时,我和哥哥终于笑出了声,三姨听到了,是一顿暴打才把我们气冲冲的带出去的。吓到了我和不敢回复的哥哥。唉!太恐怖了。我们不明白父母对我们的关心有多担心。
童年像茉莉一样纯洁,像玫瑰一样多彩。童年总是充满欢乐、欢笑、幸福和纯真。也许只有这样你才会想回到童年的梦里,因为梦里有你的小伙伴。因为只有那里才是无忧无虑的快乐。因为只有这样,阳光才会真正充满你的生活。如果你不懂得珍惜童年,不懂得失去童年,那么你才会真正体会到,那是一个可爱的,美好的,舍不得的梦。
请珍惜你美好的童年!