梦开始的地方高一作文
发布时间:2023-09-01 13:25:19 查看人数:51
金秋时节,我校金范文学学会诞生了。作为金范文学学会的一员,我将乘着金色的帆船驶向文学海洋的彼岸,去那里实现我的梦想。
是的,你可能会问,碧海无边,不可能一直风平浪静,随时都可能有大风。帆船如何经受大风大浪?在文学的海洋里航行,也会遇到汹涌的风浪,不会一帆风顺。在运动的过程中,会有逆风逆流的航行,受到大风大浪的冲击,不进不退的现象,很可能会退到你的起点。这样你所有的努力都白费了,你的梦想也不会实现。想要收获,就得努力。如果你想到达文学海洋的彼岸,实现自己的梦想,就不会那么容易了。不经历风雨,就看不到彩虹。如果不能勇敢面对这个困难,如何到达文学海洋的彼岸,实现自己的梦想?失败不代表永远失败。我们需要找出失败的原因,看看是否有一些地方需要改进,有些地方没有建造好,找出这些有缺陷的地方,做好修改,看看帆是否与风向不一致,调整帆的角度,这样可能会更好。坐改装的船,重新出发。这一次,可能会成功。总之,没有人知道失败或成功,但无论结果如何,我们都不能失去信心,更不能对自己的成就过于满意。如果成功了,可以很满足,也可以很满足。如果你这样做,你就错了。虽然你成功了,但你必须继续努力,你不能享受你的成功。
在文学这条路上,没有什么是最好的。我们不能满足于现状。记住,没有最好,只有更好。
金范文学学会是我梦想开始的地方。我想在这里,在文学的摇篮里实现我的梦想。
我的梦想从金范开始,我必须在文学的摇篮里实现它。我相信,只要我努力,总有一天,我会写得比张文更好,一个像老舍、巴金、郭沫若、冰心那样伟大的作家。