别样的孤独作文600字-高中高三作文
自从早上起来听朋友说他的账号打不开红包,突然觉得自己被冷落了,自己留了两个账号。虽然每天为了几块钱打开一个红包很开心,但是突然发现如果自己打开红包,心里有一种莫名的孤独感。
因为当初是我自己开的红包,但是那时候因为在妈妈家,每天都用小姐姐的手机帮忙开。小姐姐的手机和我妈的手机,两个人的手机就够了!
而且都在自己身边,拿手机点图片就行了,但是既然回来了,只能找小姐姐再加一个朋友帮他们打开红包!
因为妈妈不能用手机拍照!
然而,几天后,我的朋友叶紫开始自己打开红包。和朋友的婆婆一起,我们三个互相帮助,开的很开心。好像每天打开红包都成了生活的一部分!
但前段时间朋友的婆婆和朋友的另一个账号打不开,我安慰自己。还好我有朋友的另一个账号帮我自己开!
朋友之间互相帮助,有时候真的可以增加友谊!因为常见的拆红包,我们有很多共同的话题。今天大家拆了多少红包?今天红包量大吗?虽然来回也就几句话,但是天天聊天还是挺好玩的!
有时候一边拆红包一边聊天,和上班一边和同事聊天一样开心!
但是突然朋友的号码打不开红包,感觉自己是一个人走!那种感觉真的很孤独!
有时候想挣钱是一回事,但想维持一段感情也很严重!
真的希望朋友的平台能快点打开,我们可以继续互相帮忙开红包,而不是一个人走!