不知道大家有没有这样的情况,就是有些人明明知道彼此没有见过面,看到的只是对方的一些文字记录,但是尽管如此,他们还是建立了深厚的友谊,虽然没有见过面,但是一提起对方就特别熟悉!
我很幸运能遇到这样一群人。虽然一路上没遇到过,但是如果有人在群聊开始的时候聊天,别人会很认真的加入群聊,然后互相聊天,感觉很温暖很亲切!
当他们无事可做时,他们总是会阅读他们的文章,了解他们的近况。然后一提到自己,就会说自己写了什么样的文章,有什么收获。
然后每天都会讲一些最近在qq群的写作情况,当然也会讲一些他们学校的情况。和他们聊天的时候,我特别羡慕,因为我的大学生活离自己很远!
但是和他们聊天的时候,我还是觉得很亲切。感觉虽然没见过面,但是很久以前就成了很亲密的朋友,就是不需要直接和对方分享自己的小秘密,但是可以从对方的文章里了解到一些关于对方的东西!
这不同于生活中的朋友,不同于生活中的亲人,似乎也不同于任何依赖感情的感情。但是,这种不一样的感情,让人觉得温暖,善良,踏实!