冬天的雪景_关于冬天的作文800字
冬天来了,鹅毛般的雪漫天飞舞,全世界都穿着白大褂,雪花从天而降。不一会儿,地面、树木、屋顶都是白色的。白色的雪花,像是被某人撕碎的小纸片,就像春天里在空中飞舞的柳絮。他们是如此纯洁美丽。
一年有四个季节,每个季节都有不同的风景,我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞,人们仿佛来到了一个宁静优雅的境界,来到了一个晶莹剔透的童话世界。
虽然雪下得很大,但是院子里的孩子们很兴奋,因为我们可以打雪仗,堆雪人!我打电话给我的好朋友,约好在蛟春购物广场打雪仗。总共有12个人。大家都说先堆个雪人,写上自己的名字,约定我们永远是好朋友。一个小时后,我们的雪人终于建好了,宏伟可爱。然后我们开始打雪仗。我们先分成两队,然后准备弹药。我的工作是看看有没有同伴在制造假冒伪劣弹药,以避免危险。五分钟后我们开战,我带领本队猛男从中心进攻,不准扔的人从后面埋伏。谁扔谁就输。我一扔,就扔在树头上,他只能被淘汰。我们队有三个人被淘汰,剩下我和两个同伴。最后,我们三个终于打败了对方!时间不早了,我们都很累,但是心里很开心!
我爱雪,我爱雪,我更爱冬天。冬天,虽然很冷,却有着无比的温暖和希望。