也许在过去,我们听说过这样或那样的人的经历,但当我们真正去做的时候,我们发现这些都离我们自己很远。
仿佛你一直在安慰自己,英语学习不应该被打断,即使在这样的过程中,你也应该时刻保持学习的勇气和动力。就算有一天你想突然放弃,你也要明白,这些东西其实都只是为了自己的未来,别人说多少话,都是没用的。
所以,在这样的生活中,你要明白事情的重要性,你要知道你所处的环境本身并没有那么优越。在这个过程中,所有的问题都能显得清晰,但你看到的每一个贡献,在这里都能显得更清晰。
大家都能理解这个问题的严重性。
所以在一定时期内,他们根本看不到这些问题在哪里才能有更清晰的表达,就像你躲在那个地方就能看清楚更遥远的风景和话题一样。如果他们在很小的时候就已经有了很大的不同,他们已经决定沿着这条路走得越来越远,开始走上一条新的道路。
我觉得他们那时候有自己独特的优越感,而不是这么小就懂得照顾自己,自己赚零花钱和生活费。所以他们更被推崇,现在很容易被忽视。