不了忽略作文350字-高中高三作文
在这场舞会中,你似乎一直在听他们的演讲。你觉得那些演讲很无聊,没有意义。不是你只看到表面现象。你永远不知道别人为这个演讲付出了多少时间和精力,也不知道以后别人会为这个演讲付出多少钱。
所以,你一直以一种非常肤浅的状态看待这个世界。你以为自己掌握了世界的本质,掌握了与世界相处的技巧,却忽略了很多东西。
他们说这种话的时候,可能看到你会说很多不一样的话,但是如果你受不了这种最气人的话,又怎么能指望你以后还能找到自己的生活,或者说你从一开始就准备放弃,无论如何都不会继续前进呢?
就像我们过去总是说那些气话,虽然那些东西对我们来说没什么重要性,但是没有它们你活不好。
那么到现在,你还愿意采取之前的措施吗?