不能忽略的优势作文350字-高中高三作文
我会在这里等你,直到草长起来,莺飞,看到冰雪融化。
我记得学校的体育馆已经装修过了,可能是因为太旧了。也许是因为学校针砭时弊,有钱翻修,发展得更好。
你记得以前他们经常在这方面有想法,就像学校的老师给我们讲课的时候,也说你以后有钱了,以后会发展很多,最多回母校捐点钱。
当时我并不这么认为。我觉得老师好像在开玩笑。我只是在表达我对学生的期望。
但其实之前也有很多实际的例子。
我见过那些真正好的大学。他们有优秀的校友。当他们富有时,他们会真正为学校做出贡献。可能不仅仅是因为捐款,还因为在民生方面对学校的宣传有优势。
这些都不好比较。
但是我们在做选择的时候不能忽视。