快乐其实很简单作文500字-高中高一作文
幸福其实很简单,不需要太多的心情去装饰,只要一颗幸福的心就够了。以前很难过,忘记了放弃过多少美好的时光。在过去,幸福总是太复杂,一切总是很重要。现在发现,幸福只要解脱了就很简单,没有任何理由去挽留。
最近我和朋友会在晚自习下课后下楼跑几圈,很轻松很开心。而且最近天气特别好,心情不知怎么好了。田野里的油菜花稀疏而美丽。当然,我的心情也很美好。晚自习下课跑两次是我朋友的注意。刚开始不同意,感觉很累。现在感觉挺好的。我已经很久没有好好锻炼了。如果我多运动,多汗,我就会放松。出汗会排出体内的水分,这样就没有多余的水分了,难道我们就永远不再悲伤和快乐了吗?我觉得可能!现在我很开心,看着窗外满是绿色。我的心情很珍妮弗,我觉得很幸福,也许幸福真的那么简单!天气晴朗就够了。
午后的阳光温暖,春天的东西太多太美好,享受这种感觉吧。但是有些风景总是破坏了春天的美,比如还没有长出绿芽的慢枝,而其他地方总是充满了春天。只是他没有着急,慢慢吐着牙。享受难得的平静和幸福。幸福其实很简单。这样就没有负担了,我很开心!现在就行动吧,不要想太多,我们会真的很开心的!
幸福很简单,窗外的花鸟都是幸福的象征!