悠闲快乐的校园生活作文400字-高中高一作文
今天阴天,校园雾蒙蒙的,看起来很美。
晚饭后,我约了室友出去玩。虽然我们的学校很远,但我们总是有一颗放下的心。即使在校园里走来走去,我也觉得很开心。
这次因为下了小雨,天气比较凉爽,室友穿了短袖短裤,天气比较冷,我们就去了慢食咖啡馆。我想买个奶盖喝,没想到热水器哪里坏了。
最后点了一份黑胡椒鸡块,室友点了一份芝士热狗棒。
我们边吃边聊,吃得很开心。我宿舍有八个女生,但是每次出门都要和这个舍友在一起感觉真的很舒服,能放下不好的,没有任何束缚。
我们聊天的时候,可以窃窃私语,也可以开玩笑。我的室友很温柔,从不因为开玩笑而生气。她的性格和我差不多,所以很多时候我们相处的很好。
当然,她和其他人相处得一样好。
有时候,当我们晚上参观校园时,我们都会去商场买一个冰淇淋或冰淇淋吃。但这次我们没有。我们的腹泻刚刚好,所以我们不敢再冒险了。我不知道这次发生了什么。学校大部分人开始拉肚子,已经好几天了,我也找不到原因。
有时候,我们会一起看电影,玩得很开心。
校园生活可能会简单一点,很幸福。