生日快乐作文800字-高中高一作文
今天,我没想到是那个人的生日。其实前几天看日历才知道今天是他生日。当时我跟朋友说,后天是他生日。当时我是周一告诉他的,但是因为我不太会看那个日历,后来发现可能是恍惚了,然后又看了一遍日历。然后我告诉他好像不对。星期五是他的生日,所以我告诉他我记错了。那个手机还是有那么一点点愧疚,感觉这么久都没有安顿好他的身体。为什么我还是忘了他具体的生日是什么时候,为什么我还是会犯错,那个时候我还是相信的。我觉得我做的是对的,我确认的那个,所谓的后天就是对的。
然后今天下午没反应,就帮我找了一整天。我没反应过来。我说今天是农历十月二十五。毕竟10天后是他的生日。然后今天下午,我去财务室办点事。然后我看了看日期,发现看到了名字25。然后我就震惊了。今天是25号吗?于是我当时又去确认了一遍。人们在今天农历的哪一天发现今天真的是他的生日。但是那个主体本身并没有其他的反应,就像会有一点点的倾诉,但是也有一点点的期待,他也会期待着对他说生日快乐,但是他内心的波澜并不是特别多,虽然有一点点激起他的心理活动,但是他并没有说太多的悲伤。
说实话,我忘了自己,说的是我过去在他生日那天对他说的话。我经常说我当时想告诉他我们一直在一起,然后每年都想对他说生日快乐。这句话是你很想告诉他你建议每年都告诉他,所以后来的关系有很多不确定性,我很害怕我们两个的关系不稳定。然后就不想谈自己的出路了,就让自己吃支烟,就是很担心,说最后我们分开了,然后就不想理他了,说生日快乐,然后这个时候就要兑现当时自己的票。如果我答应了或者毁约了,我会让他觉得我是个守信用的牛,所以虽然我当时想过说想要,但是我每年都跟他说生日快乐,但是我还是没有遵守。