taylor swift生日快乐作文300字-高中高一作文
十二月对你我来说都是一个节日。时光飞逝,又是你的生日。这一年,你和卡塞分手了,然后和托森分手了。虽然大家都开玩笑说每次分手都会出新专辑,但希望你们能幸福,关系稳定。
2016年是很忙的一年,欧美圈很热。你被diss过很多次,却被给热搜傻脸。虽然作为粉丝,我们知道你也错了,但是看着你的推特上满是蛇,我还是觉得很心疼。一个26岁的女孩要面对这么多谣言。但幸运的是,你活了下来。一直在等待白马王子的公主,克服重重困难,渡过千山万水,为自己加冕。你一直是我们的公主。你过去是,现在是,将来也永远是。
我很幸运在这个世界上遇见你。虽然你不知道我是谁,但我希望我的祝福能给你带来幸福!我很高兴见到你!
27岁生日快乐!