奉献的快乐作文300字-高中高一作文
把过去的一切重新创造出来,然后再创造一个新的自己就行了。
这个地方对我很好。不管以后能发展到什么程度,我想如果能帮上忙,我都会全力以赴。
能在一个地方呆太久也是一种缘分,我觉得。听着古歌,总觉得有一种沧桑的时代感。
如果能用眼睛看到的,耳朵听到的来描述,我觉得是一篇好文章。
纪念过去年少轻狂的岁月,不是为了谁,而是为了任性的自己,像个孩子一样长大。
曾经很怀念。对我们来说,过去似乎只是一种表达形式。他们看到的演员,听到的话语,都变成了变相的隐忍。
我想,如果他们有困难,我会帮他们一把。
就像那天在北园食堂偶然路过的时候帮助别人一样。其实我觉得任何人都会做我当时做的事,但心里还是会暖暖的,因为觉得自己有价值。
我想这大概就是奉献的快乐吧。