我们是含苞待放的蓓蕾,等待春风叫我们迷人动人;我们是刚刚吐新芽的柳枝,等待春风叫我们杨柳依依;我们是一条冰冻已久的河流,等待着春风的召唤。
我们是希望,我们是未来,我们应该幸福。
幸福是春风,它促使我开放、成长、前进,并催化我冰冷的心灵。
幸福是风,它使平静的湖泛起涟漪;幸福是一滴水,折射出阳光里所有的幸福。幸福是雨,它冲走了一切不幸带来的痛苦。
用幸福的眼泪和汗水浇灌我们美好的生活,我们应该幸福地面对生活、挑战和苦难。让我们的眼泪里没有悲伤,眼里没有悲伤,心里没有痛苦,带着一颗感恩的心环顾四周,你会发现,每个人都是你快乐的源泉!
愉快地前进,但挫折不能阻止你前进.