快乐是自己给的_抒情周记500字
今天在微博上看到一句话:幸福是自己给的。这句话我再也不能认同了。许多人总是抱怨生活中的各种失望,总是抱怨他们得到的太少,总是抱怨为什么成功没有发生在他们身上但是他们还没有想好,是否真的付出了和它成正比的努力,只是一味的抱怨,生活的幸福是自己给的。
我喜欢内心安静。如果有必要,我可以几天不跟别人说一句话。我可以静静地看美剧,看一会儿书。没有人会打扰我。开心的时候会做零食。不开心的时候,我会把头埋在床上,睡个好觉,然后继续精力充沛的学习。对我来说,这是一种幸福。而这种安静的快乐是很奢侈的。
偶尔会和朋友出去玩,但有些兴奋过后,总觉得精疲力尽,以疲惫的步伐走回家。并不是说这种朋友之间的聚会不好,只是觉得有时间应该做一些更有意义的事情。而不是坐在那里玩手机,玩游戏,自拍后长时间拍照,一个人感觉更幸福。青春总是在不经意间溜走。把握这段时间,尽量不要让它留下遗憾,这样会给以后的自己带来很大的快乐。
人生的幸福是自己给的。不要担心那些小事,在这有限的生命里给自己带来无限的快乐!