怀念是一种快乐作文700字-高中高一作文
生活就像一条河。右岸是值得一抓的青春,左岸是难忘的回忆。时间不知不觉地偷走了那些旧日时光,所以那些值得回忆的事,只能通过回忆的方式来重现。小姐,让我们感受那吱吱作响的小过往,让那明亮的感觉充满每一个地方。在温和的日子里,面对阳光微笑是幸福的。
错过的时候,房间里的时间似乎还在某个地方,周围的一切似乎都沾了一点灰尘。我会怀念很多东西,比如暖风,冰雪,细植物,飘忽的云朵。比如,一个路人站在某个时间点,让自己心碎,或者笑得像个糟糕的过去。
在一个适合留恋的日子,轻轻闭上眼睛,一切都会像电影一样在脑海里重组播放。我是主角,也是看客。我以为戏剧的场景真的变成了电影,好看又伤感。字里行间透露的是深深的无奈和冷漠。屏幕上那些晃动的影子,或许我已经忘记了他姓什么,还有屏幕上闪烁的灯光,或许我已经忘记了自己的心境。
影片有一个梦幻般的开头,跌宕起伏,波折曲折,悲伤彷徨,梦想希望,但最后一切都是平淡的,远没有过去的跌宕起伏,所以在故事的结尾,一个疏离孤独的影子安静而冷漠。
思念是品味的成长,我们也理解那些年少轻狂,自以为是,固执坚强的人。我也明白,无论人生的开始多么辉煌,无论人生的开始多么含泪,所有的路最终都是通向同一个目标,并且逐渐趋于平淡。思念是一种安静的快乐,感受成熟的过程。
思念让我们学会了如何把太多的感性隐藏在理智的背后,让我们知道在这个多彩起伏的世界里,拥有一颗平常心是多么重要。思念让我意识到,美好的事物在一瞬间消失了。
回忆可以从新的角度看自己,拾起那些很久没有出现的感情。体会到很多深刻的哲理而怀念,是一种享受。