快乐的春游_春游作文1000字
春游成了学期以来最渴望的活动,这一天终于到来了。周三学校发通知周五去汤头春游,教室突然沸腾了!
很难等到星期五,我们很早就到了学校。在公共汽车上,学生们叽叽喳喳,脸红,希望他们能长出翅膀,飞向他们的目的地。
嚄终于到了,我贪婪地呼吸着新鲜空气,跟着大队到第一站划船。看着一个巨大的湖,一些学生开始害怕。一个导游说:“别怕,去穿上救生衣。”我们赶紧穿上厚重的救生衣。我穿着皮艇跳进皮艇,抓起一把桨,等待比赛开始。“一、二、三,走!”随着裁判的高喊,比赛也开始了。我学别人,用桨把水推到后面,但我划不快。我看到了我们组的其他学生。原来他们并没有把桨放入水中,余和像玩一样拨开水线。我不得不跟周信喊口号:“第一第一,永不放弃!”为了鼓励自己向上一步,赶上其他群体。啊!近,近,二十米,十米,五米“是啊!超出。”我们兴奋地欢呼,划得更用力了,几口盐水溅到了我们的衣服和嘴上,我还是一句话没说,把船开到“左舷”,得了第二名。
然后我们爬上了一座美丽的山。往下看,山脚下静静地躺着一个大湖。一路都是金黄色的油菜花,不时点缀着几棵粉红色的桃树,春天的气息扑鼻而来。边走边聊,踢球,爬上纯天然木头做的木梯,钻网。大家一路笑啊笑。最后,我们到达了一个军营驻地,那里的军事叔叔们非常友好。他们热情地给我们展示了一些如何避免地震的图片,让我们了解了很多地震时的常识,增加了很多知识。我还走进了一个房间,里面有大量中国军舰的模型。我不禁赞叹祖国的发展和发展,感叹过去被外国侵略者打败。同时美中不足的是,没有强大、巨大、多功能的航母。看了一些关于武器的知识,我们离开军营岗位,来到我们千尺烧烤的场地准备做饭。
每组都有一张石桌,上面放着准备好的材料。有鸡翅,海带,青菜,年糕,贡丸……真的很全面!张彤自愿成为“厨师”。张彤把油倒进锅里,把鸡翅放在锅里,把它们分开,然后放一些水和盐,倒酱油,来回搅拌,盖上锅盖,煮一会儿,这样一碗美味的食物就上市了。有了先例,事情就简单多了,但是烧烤产生的烟让我们泪流满面,张彤的脸上布满了黑色的东西。但是我们还是开心地笑了终于饭做好了,大家狼吞虎咽。毕竟自己做的饭好吃!我们都吃到肚子疼才停下来.
多么快乐的春游啊!我们在大自然中开阔了眼界和心胸,学到了很多知识,玩得很开心!