今天刚参加完那个步兵活动,然后直接回宿舍9:20。现在在宿舍这里已经说了好几篇作文了,然后感觉还挺好的。现在我也比较自由了。就在昨天,我昨天和林海佳聊天的时候,他告诉自己,他在去教室的路上,也就是说,他要去上晚自习。那时候其实牌子和我同学结婚了,就是空闲时间少,就是适应情况的时间少,思想空间少,因为说到处都是人,一开始跟他解释可能是刚开始的时候,然后现在回家说他对这些地方很好奇,就说其实有一些很直接的。所以我也说我能体会到,其实那些地方真的是那种不管是什么地方,都挤满了人的感觉。不过如果我在这个学校的话,还是比较好的。这个学校其实也不算小。那么就人而言,如果和这些地方相比,可能就比较大了,因为这里都是师范生,也就是可能比较大。安静的时候很吵。
然后只是玩那个士兵的活动。我们宿舍那个一开始觉得很好的女生?感觉好像过得不太好,就是觉得生活比较注重这种性格。一开始在团里的时候,我会觉得他比较受伤,满湖都是,因为我泡在团里。现在的人都说自己比较有主见,那个群是他建的,所以我感觉他是主动的,但是当我安静的玩那些游戏的时候,我意识到他也相对比较多。我很喜欢。我觉得这种人在做决定的时候会更冷静冷静,虽然说自己不是自己,因为说自己现在是比较安静的领导,知道自己在做什么决定的时候很忙很冲动。但他说的话给我的印象是他很稳重,是个认真的同学,所以想和他亲近。毕竟他现在的同伴是一个比较活泼的双胞胎角色,也就是看起来不是一种有帮助的感觉。
所以我还是说,嗯,继续好好相处,然后下来好好接触,看你能不能接受。预约之后,毕竟多一个朋友会给你更多的帮助,多一个朋友,多一份欢乐。另外,其实有了他的话,我们或许还能互相依靠。毕竟他的性格这次是真的被欣赏了,他也想亲近。