我从来都不是一个悲观的女孩,甜美的笑容让我无心雕刻任何东西,但我喜欢珍惜从指尖滑落的黄金时代的记忆。
我是一个古怪的女孩,喜欢巧克力,喜欢qq糖,喜欢抱着小熊维尼睡觉,喜欢校园八卦新闻,喜欢看旅游小说。我庸俗懦弱,但我觉得我什么都不是。
我跟别人说的时候,除了单纯,别人总喜欢笑着说,你真像个孩子,好搞笑!其实我一点都不好笑,真的,一点都不好笑。
它开始于九月,当时有人喊我加油,用力点头,然后抱着头对自己说,你能行,不行就死。
然而14岁,初中,高中,梦想,现实,悲伤,生存,生活。一系列的暗语,如细针扎进我的皮肤,刺伤我的心脏。所以被刺的时候有一种痛的感觉。
我很喜欢一部日本动漫,疯狂到—— 《吸血鬼骑士》的地步。一个吸血鬼有一个年轻的女孩,yoji,她生活在一个充满杀戮的世界里,身边有无数吸血鬼猎人。这是人类的锥生零。几年前,当纯血统物种飞影的气味给他留下深刻印象时,他的命运改变了——利韦伊,也许只面临死亡。随着时间的推移,他对血的渴望日益加深,姬友为了保护自己喜欢的人,拼命把她的血给了零。她搬了零,让自己有信心在这个陌生的世界生存下去。主人公的悲剧经历造就了一个本不该发生的悲剧结局。
第三天,也就是在新进的山脚下,要走很远的路,汗水在自由流淌,但没关系,我不是一个人,因为我还有笔,但现实生活让我不得不锁笔。突然忘了席慕蓉的那句话“我可以锁笔。为什么我锁不住爱和悲伤?他们汹涌而出,淹没了我自己。”
润说,她先是考上高中,然后考上警校,成了一名英姿飒爽的女特种兵;姐姐说想当设计师,在非主流热潮下卖新款式。
每个人都有自己的梦想。我呢?
我只想和朋友在一起,仅此而已。
毕竟,思绪在飞来飞去的试卷中被搅乱,灵魂在一次又一次的成绩中被刷新,被白化。
到了第三天,就像是一座孤零零的坟墓,仿佛连鬼魂都在这里渐渐凸显。我缺课,作业没按时交,但是我希望考高分,就像一只一直不愿爬树,却想爬到藤蔓顶端的蜗牛。所以我不是一般意义上的好孩子,所以不能升天。
过了很久,我还是想起了漫画,因为姬友的行为让我明白了在这个阶段我应该做什么,不应该做什么。
很多像我这样的人都在命运的漩涡中挣扎,但一开始注定我们所做的一切都是徒劳的,因为我们被困在的不是泥沼,而是沼泽。也许隐居是我们获得卑微幸福的唯一出路。我很清楚,所以我选择逃避,去一个没有悲伤的天堂。有人写了《桃花源祭》,然后我才知道,世界上没有桃缘。
我们带着青春从一个莫名其妙的充满希望的起点出发,可是走了很长一段路,才发现梦想往相反的方向延伸,再也回不去了。
梦想照进现实,世界无边无际。
初三像一股洪流,我们的青春和梦想都被洗劫一空。一滴眼泪,一点点悲伤,我们的青春,随着一片举杯和欢呼,轻轻拉开了序幕。花有时会开,但它们会静静地落在地上.