生活中有趣的事情是,你不停地上下车,遇到你讨厌或喜欢的人。
第一学年,我经历了一段全新的人生,这是我从未有过的。虽然是很懈怠的生活,但我相信在接下来的高中三年里,我不会轻易懈怠。我班同学都在玩,其他班同学都在学习的感觉是一种深深的无力感。其实一点都不“酷”。不学习放松快乐吗?半年多了,我没有控制住自己。表面上和其他同学一起玩游戏,聊偶像,心里却有一种深深的不安。
幸运的是,假期过后,我正从那种状态中飞走。重新开始,积极向上,斗志昂扬。
高中第一学期,我最大的遗憾就是没能和喜欢的班主任说再见。班上有些人我可能再也见不到了。我不后悔他们。毕竟我对他们不是很了解,甚至是完全讨厌。谢谢你能来。人的一帆风顺总是需要一些打击的。
展望未来,再次扬帆远航。