离别500字
中考结束了,我初中三年的生活也结束了!人生这三年,有甜也有苦!现在结束了,不知道该开心还是难过!
这些天我一直坐在家里,像只懒猫。当我以为我会幸福的时候,我觉得我什么都没做!我一直渴望这一刻,但现在我不知道该怎么办。我充实的生活突然空虚了。我失去了什么
百无聊赖的在家上网,翻动着qq图像,无意中看到钱给我的短信,心里默默感动,终于知道自己失去了什么,和朋友失去了最平凡的快乐!钱在短信中写道:人生是一场旅行。我们不是等着见你,就是等着想你!
人生就是这样。我们永远不知道下一刻会是什么。我们是在茫然等待相遇还是错过?我不知道!
我突然想起小啊说过的一句话:走你走过的路,唱你曾经唱过的歌,爱你曾经爱过的人,永远不要忘记
我们都应该好好的,永远永远!
突然想起王心凌的一首歌:世界一直在走,回忆很美好。我在想你,一直在想你。你已经成为我心中的回忆,我不会有事的!
突然有种想哭的冲动!
出发站
人有悲伤和快乐,有离别和重逢
月亮有阴晴圆缺
这在过去是困难的
看着你慢慢离开的车
我才知道这首诗的意思
你的车不见了
带着我的担心。
你的人走了
带着我的遗憾。
只留下我满是相思泪的眼睛
就给我一辈子的遗憾
后悔..