高中一年级作文:离别的谎言
分别后就再也不会见面了。一次又一次的离别,我终于总结出这样一句话。从小到大,每一次离别,总会有人安慰我:“离别是为了下次相见。”但是我再也不会相信了。
和一年级学生分开是我心里最大的痛。我们一年级的时候很幸福很舒服,青春美好,岁月美好。虽然每个人都有缺陷,但我们在一起是最完美的整体。我想让我叫的整个动物乐园陪我读完初中三年,但是我得不到。每个学生都在我的记忆中烙下了深深的印记,活泼可爱的“小猫”;张莉,平静地对待一切;美丽的姐妹和张;尴尬的“熊猫”;成绩优异的“鼠标”;“鸭”知识面广;有何同育、李飞、高琦、田振宁、张有坤、杜菲、赵鑫我怎么能忘记这一切?快乐的第一天,告诉我什么叫做“完美”,幽默的同学,记忆深深的印在脑海里…
每一节课都是一朵花,在团结友好的导师指导下,变得越来越美好。可是,当她最美的时候,班级被迫分手,花只有以凋零来报复世界。但是世界上的花太多了。谁在乎一朵花的凋零?所以,最美的花往往只在那一刻绽放,稍纵即逝.
也许人只会在记忆和遗忘中成长,每个人都会失去,所以一定要忘记。当他们得不到的时候,过去是最好的办法。十几二十年后,我们会忘记那个快乐和谐的“动物园”,世界上又一朵美丽的花,没有阳光雨露,带着仇恨死去……有多少人会记得这朵花?
你的离开,
静静地,
一开始
毫无征兆地,
结束
它让人大吃一惊。
我知道,
这一切早就不可能保留了。
默默地走
在痛苦记忆的边缘。
时间永不停止
我只是
徘徊在过去。
此时此刻,我明白了,
原来~ ~ ~
人是怀旧的。