离别的一天作文300字-高中高一作文
今天雨下得很大,我拖着沉重的脚步走进教室。在一个学期结束的最后一天,我不得不离开这所学校,看着同学们依依不舍地告别。好像是生死告别。我最好的同学小z送了她一份离别礼物。以后我们都要好好学习。即使以后不在一个学校,我们还是好朋友。我记得我们一起玩耍的地方留下了美好的回忆。我们一起在枫树下玩耍。今天,风吹走了我的头发,我们送了离别礼物。我看着小z给我的风铃,发出清脆的声音。终于,长长的铃声响起,放学后,空气中弥漫着我们从未放弃的友谊。我打着伞挥手告别。