发展的方向作文300字-高中高一作文
其实有时候我在想,过一段时间你会不会后悔。其实你当时就是太固执了。这些都是可以用一两句话解释的道理。
因为什么总是吵架总是生气?
似乎别人无法理解你当时的生活是怎么成长起来的,仿佛你们之间的相处模式从来没有被别人看穿过,但你自己的脑海里也有一种你想拥有的状态,只是你的心不会随着外来的物体而改变。
如果你总觉得没有什么对你特别重要的事,那么你可以放弃所有,像对待前夫一样干净,这种事从来没有发生过。
但是如果你还是有点在意这些事情的话,你就要为他做,为他负责。
我们从一开始就知道在这个过程中会发生什么样的故事和声,我们每个人都保持沉默,没有说出来,这是我们共同的默契。
但最后谁也不知道最近方向在哪里。