很多时候,我都不知道自己做了什么。不管是晴天还是阴天。
也许,在我的世界里,晴天和阴天同时来自同一个天空。看着挂着太阳的雨天,我只能微笑着安慰自己说:“现实太虚伪了,没有善恶之分。”
但是有时候,我真的很害怕!莫名的空虚明明来的太突然了!深夜醒来,仿佛看到了另一个自己,对着镜子喃喃自语,“你的世界太单调了”。然后我看到镜子里的自己披着灰,写着孤独。
我不知道我做错了什么。但从那以后,沉重的负罪感让我沮丧。不经意间,我看到身边的一切都变白了,面无表情,充满深情的谎言。
我的世界疯了!或者说,别人的世界太暗淡了!看不破,更猜不透!
也许,我的追求太遥远了,那么遥远,我只能用想象来形容她。但这就够了,毕竟她比我的世界更丰富多彩。这样看来,只有得不到的才是最好的。越得不到越对她有好感!恶性循环!
我觉得冬天的雪更善良,想象着一望无际的冬雪变成一首诗。