如果人生是一朵花,花开时很美,落时也很美。我想在人生的旅途上,把生命的花瓣一朵一朵的撒开…
如果人生是草,千万不要自卑!要团结所有同类的人,毫不犹豫的把自己的淡绿色给这个世界。地球将充满活力。
如果生命是水,那应该是流水!哪怕是清泉,哪怕是小溪,它也要日夜兼程,顽强地,去挣脱那堵路的山,去走向那条河.
如果人生是一根木头,造一座朴实无华的桥,让被流水和深谷堵塞的道路重新畅通!
如果生命是一根枯枝,那么你就不用梦绿了,把它变成火把,在黑暗中从头到脚的燃烧…