《成功的秘诀是什么》作文400字-高中高一作文
《成功的秘诀是什么》
我想知道成功的秘诀。
在这个世界上,我们每一个人都想成功,我们都想有所成就——立足巅峰,但没有平坦平坦的道路,往往有暗礁阻挡,所以我们不能轻易成功。
在我认识的成功人士中,从他们的伟大事迹和言辞之间,我们可以看到,他们对成功的看法,往往在你离珠穆朗玛峰仅一步之遥的时候,就因为傲慢、自大或粗心而陷入深渊。他们之所以有所成就,是因为他们带着一颗坚韧不拔的心。
我有时会静静地想,他们为了事业付出了生命。为什么?为了钱?哦,不,他们为国家和祖国献出了自己的头颅和鲜血。
随着时间的推移,我们的年轻人现在彼此背道而驰。我无法想象衣服会伸向我。有人说成功是一种坚持,有人说成功是一种付出。这些都挺有道理的,但我的看法是,成功就是付出。
我的梦想的魅力在于它的未实现,我的成功之路在于我的坚持。我相信只要我能坚持付出,成功的大门就会敞开,我就会无条件被征服。
面对激烈的竞争,我能做的就是不被打败,我能用汗水和鲜血做好精彩的事情。
期待荣耀的那一天,我可以成就我的未来。
成功的秘诀——不断付出
我的太阳无法点燃你的烟火
我的繁荣不会因你的孤独而消逝
我卷起记忆打开心扉
你悲伤地生活在天空的四个角落
我的痛苦被命运锁住了。