我的自传作文400字-高中高一作文
我的自传
热爱祖国,热爱党,热爱我的家庭,感动我的历史人物,告别我的自传
突然,一轮红日迎面升起,洒下金色的光芒,像金色的条纹,驱走了云雾。我的自传
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。中国世博会,我最喜欢的历史学家
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。他大约3056岁,鬓角微秃,浓黑整齐的眉毛,闪亮的眼睛。他看人的时候,很用心;微笑时,露出整齐的白牙;粗壮的手指,指甲缝间夹着黑泥,穿着一件旧棉袄,腰间系着蓝布围裙。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。