自我安慰作文450字-高中高一作文
我可能总觉得我们根本不需要太多帮助。也许在这样的情况下,我们给了别人太多悲伤的回忆,所以当我们想再次回到过去的时候,不容易被原谅。
也许,这也是生活。
我们一起讨论了一件事,等天黑了,拉上窗帘,我在床上,可能在玩手机或者电脑。不管怎样,这是我最喜欢的姿势。但是,过了这么长时间,我们对失去自我感到很难受。
也许,我一直记得那段记忆,刻骨铭心。我曾经幻想过因为考试或者其他事情回到母校,碰巧遇到了他。
他看着我,难以置信,眼神里应该有惊喜,但我可以变得冷漠,可以大度的面对我失去的一切,可以告诉自己,这不是我的错,也不是他的错。
但是,当时时机不对,现在我们成了不在一条路上的人。那些记忆越来越老,但我们突然发现,这样的情绪并不是突然转移的。
只是有一段时间,别人的眼神表现出了generate的情绪,这种情绪是我们无法跨越时空的,也无法用深厚的友情全部投入进去,完全理解一个故事。
我想那只是我的安慰。