你有没有试过早上4点起床工作或者背单词?你试过在烈日下工作一天吗?你有过死亡吗?
人类的极限是什么?也许不是,因为在最困难的时候,人会爆发出自己隐藏的力量。这个力需要一个开关,可以是人,也可以是物体,也可以是事物。人为什么是高级动物?因为我们会说话,会交流,这是我们和其他动物最大的区别。不要说我们比不了什么,你就是找不到。真正的英雄会在黑暗中站起来,探索唯一的亮点。
作为学生,阅读是对自己的挑战。如何独立学习,如何取得好的成绩,是我们面临的挑战。有的人愿意花一天时间吸收新的知识点,有的人愿意花一天时间打游戏。两个不同的方向,每个人都有自己的选择。想要优秀,就要成为第一人;如果你想无事可做,那么你选择第二个。
要过丰富多彩的生活,必须挑战自我,超越自我。