如果我不能理解这种生活的意义,我不知道是否应该问你。
如果我在编织这个故事的时候陷入了平静,我不知道我能不能来找你。寻找我所说的灵感。
或者说这么长时间没有你我活不下去,无论是听歌还是美视频,都是你推荐给我的。这么长时间,我好像生活在你的阴影下。没有言语,我迷失了自己。
说起来容易,做起来也容易。
不要总觉得我们每个人都很强。
当你遇到真正能让你堕落的事情,你会脆弱的等待。
那时候总会有很多事情让你迷惑,或者说,情况对你来说总是那么陌生,那么熟悉,但是你却没有办法去抗拒,去保护自己。
直到你最终成为猎物。