大树参天,郁郁葱葱,大地为其提供营养;鹰在翱翔,天空为它展示舞台;鱼自由游动,大海为其创造空间;我快乐的长大,父母为我遮风挡雨。
不能说地球已经尽了最大的努力,但是天空已经给了它全部;不能说大海已经尽力了,但是父母已经发出了强烈的爱。世界上最珍贵的是亲情。但是,我一直在模糊地享受着爱情,却不知道爱情的源泉在哪里。
父亲,眼睛深邃,白发苍苍,为人随和,沉默寡言。他不爱说话,但总是支持我,爱我,让我做自己喜欢的事,从不抱怨。母亲,身材娇小,温柔体贴。和爸爸相反,妈妈爱唠叨,总是不信任我。但是,从她的眼神里,我能感受到无限的善良和包容。
父母的爱在半夜温暖着我,在心里安慰着我,鼓励着失意气馁的我,肯定着成功的我。当我最需要安慰的时候,他们坚持选择和我一起走。我似乎看到了爱之源的光芒.
父母的爱平淡却真实。十几年了,一直没有真正体会到那份执着的爱。当我发现的时候,我的父母已经老了,但他们依然默默等待,给予关怀。这种爱是无法用语言表达的,它将是我一生中最华丽最充实的财富。
父母的腰不再挺拔。作为他们生命的传承者,我长大后应该以女儿的身份回报他们的爱。随着一声温柔的问候,母亲的眼睛里迸发出一种闪闪发光的液体。短暂的祝福,让父亲震惊了好久。一旦他们考试成功,他们欣喜若狂,露出了像盛开的文字一样灿烂快乐的笑容。一次他们回家,一次他们长谈,他们孤独的心因为他们的女儿而复活原来爱情在心里,爱的源泉在心里。只有发自内心的真实情感才会凝聚成简单珍贵的爱情,独特的气息来自内心。
发自内心的爱是最真实、最纯粹、最高尚的爱。发现爱的源泉,让它发光,让它渗透父母的内心,让父母更新青春的作风,让它滋养孩子的心灵,学会回报父母!