“笑声让我想起了我的花,在我生命的每个角落都为我悄悄绽放。我以为我会一直在她身边。今天我们离开了茫茫人海。都老了吗?他们在哪?"
—— 《那些花儿》
不知道为什么朴树单曲循环里的《那些花儿》在电脑上有些伤感。是那悲伤的旋律打动了我。还是久违的记忆敲了我的心?宿舍的人总说我有点忧郁,可能吧!只是怀念过去,怀念那些回不去的时光。自我传记,写完最后一个字,手里的笔停了,那些遥远的回忆像洪水一样向我涌来。事迹?好像没有,我只是众生中的一个普通人。我和你一样有一个平凡的故事。祝你一杯香茶,听我慢慢和你说话。
关于我
关于我的介绍,先从一个文件开始吧!名称:豆红印;性别:男;民族:汉族;血型:a;学历:本科学历(目前);性格:冷静,略显大胆;社会标签:90后;社会关系:无;爱好:看书,上网,运动。座右铭:艰苦的生活不需要解释。