我没有音乐家的甜美嗓音;没有企业家的聪明头脑;没有梦想家的想象力和创造力;没有雕塑家的匠心;没有艺术家的鉴赏能力.
也许,我很平凡,但我也有自己的梦想。我也有我的父母,我的家人,我的同学和我的朋友。也许,我没有那么伟大,但我亲手做了我想做的事;也许,我笨拙鲁莽,但我有一颗坚定的心。我相信我自己,我相信我能做到!
父母的责备,老师的教导,同学的不屑。也许我做了很多错事,但我已经改过自新。每当我和父母吵架的时候,我都会后悔和心痛。每当试卷发下来,我下一次也要努力;每当夜幕降临,我都会思考今天我做了什么。有什么收获?明天我该努力吗?我要改变,找到真正的自己,做自己想做的事,被认可,被期待。但是,我一次次的失败让我失去了信心,我也一直在想,未来的我会不会过得比现在更好。自己找工作吗?你停止伤害你的母亲了吗?是否被大家认可?这些可能是我的异想天开,我傻,傻到无法想象。
我要改变,让大家重新认识我,我才能打动大家。