春游作文800字-高中高一作文
春游
春风温暖,杨柳温柔,歌舞,鸟语花香。不知不觉中,春姑娘悄然而至,把大地换上了新的绿装,世界仿佛焕然一新。这自然是春游的好时机。
前几天我们家买了一辆新的高档山地车,就决定去春游度假,地点是开封。虽然从家到开封有四五十公里,但是我和哥哥都很开心。毕竟这是我们第一次骑自行车旅行。
早上七点,我们准时出发了。我和哥哥一个人骑山地车开在前面,我爸妈跟在后面。早上的天气有点凉,但一点也不影响我的热情。微风吹在我的脸上,让我神清气爽。于是我哼了一首歌,开开心心的继续前行。
一路上我们有说有笑,聊的很轻松。道路两旁,风景如画。树长出了新芽,鸟儿又唱起了枝头,那是一片欢乐的景象。我不自觉地被眼前的美景所吸引。
经过一段崎岖不平的道路,我们走上了开阔的郑恺大道。道路两旁是整齐的农田和茂密的树林。我们一边看风景一边骑马。今天是旅游的好日子。不时有一排排车队经过。他们都穿着五颜六色的衣服,戴着迷人的头盔。一眼就能看出你是专业人士。因为我们都是“同龄人”,他们向我们招手,提醒我们注意安全。这一刻,我对他们感到了一种尊重,因为他们教会了我一些东西。
因为路途遥远,我们不时休息一下。经过三个小时的行程,我们终于到达了大亮门。这是一座古老的城墙,由青灰色的砖制成。过了大亮门,我们到了开封。开封人山人海,热闹非凡。在父亲的带领下,我们直奔开封古都的旅游景点。我们首先到达龙亭,看到了宏伟的潘家湖和杨家湖以及雄伟的大厅。拍完照后,我们去了清明上河园和伯阳府,最后去了sokokuji。虽然我们只在门外看,但我还是看到了里面的美景。之后我们在开封逛了一圈。一天结束时,我们都玩得很开心。
下午五点,我们出发回家。当我回到家的时候,已经是晚上九点了。我们太累了,我们的弟弟甚至一上床就睡着了。虽然我们都很累,但我们很开心。
骑自行车春游真的很有趣!
抛开世界的枷锁,
我爬上了天顶,
看微风吹柳的舒适,
听着寺庙里的诵经声,
我漂浮的心灵,
就像把它放在一条游泳的河里,
安静让人快乐。
啊、
我对着山下的一切歌唱,
回声如此响亮,
笑是曲曲折折的梁,不能悦耳。
我希望生活能像这样,
一生快乐成长!