今天是周末。这是一个艰难的周末。我终于可以休息了。毕竟忙了一个星期,真的累坏了。很难放松。我想抓住这个好机会出去放松一下。于是我来到了这里的一所大学。
这所大学在我们高中附近。我刚开始读高中,很久没来了。我对身边的事情还是比较陌生的,但是我喜欢探索新的东西,所以来到这所大学,准备去探索。
一到了校门,就被宏伟的大学大门震撼到了,真的太高级了。然后我悠闲的走了进来。周六周日学校没那么多学生,校园里走的人也少。
这所学校很绿,到处都是花和树。还有一个很大的人工湖,很多鱼仿佛在水面上游泳呼吸。有一座真正的山。据说这所学校建在这座山的周围。它真的很高。山上有一尊凤凰像,很传神。还有许愿池、喷泉还有两个超大型的图书馆,很多学生在那里学习,氛围特别好。
我在这所学校逛了一整天,终于逛完了这座美丽而高大的大学校园,开阔了我的眼界,增加了我对大学的向往。