现在唐三藏是权钱榜第一。伤势恢复很大的孙悟空用朋友借给他的钱支付了住院费用。三个人去他旁边的摊位吃午饭后,就去找张导演请求拍电视。张主任拒绝了,说:‘看你这样子,好丢人啊。你们都是恶名昭彰,拍电视不要犹豫。你最好是你的乞丐!孙悟空的火来了,拔棍子的是张处长头上的棍子。张导演抱着流血的头在哭。沙和尚和猪八戒拉着哥哥就想跑。沙僧也说了:‘走吧!否则他们会进监狱。他们三个跑了!他们跑到一条小巷子里,停了下来。猪八戒喘息道:‘师弟,怎么办?沙僧说:‘可以。师哥,我们现在什么都没有了,连张导演都没有了。沙僧还没说完,孙悟空就怒气冲冲地说了3360‘别吵了,你还问我怎么办。现在我想杀了我的主人,拿回我所有的一切,但这只是幻想。为什么我们能抓到他?他身边都是高手。之后,他跪在地上。‘天哪,我为什么要这样对我?我做错了什么?巷子里的居民吵着要什么?有手有脚的怕没饭吃,一群没用的人。孙悟空心想:‘对,我们有手有脚,何必在这里等死呢?他们决定申请保镖。
一大早,孙悟空和他的三个人出发了。昨晚他们找了一份晚报。他们听说世界首富刘正在招聘保镖,所以他们打算竞争保镖的职位。当他们第一次进入刘的公司时,那里挤满了人,他们都很强壮,都是大师。猪八戒看了看招聘广告:‘这个武艺很高的公司要招几个保镖,工资可以面谈,肯定能让你满意招募会开始了,第一场战斗是孙悟空对抗一个气功大师。气功大师来到主任办公室,孙悟空一棍子一挥,轻松挡住。一棍子一挥,气功大师飞出了场地,孙悟空赢了。就这样,孙悟空和沙桑珠八戒成了前三。主管把孙悟空领到主任办公室。导演很高兴见到他们,他们握了握手。孙悟空正在纳闷。怎么会落到这样的田地?孙悟空告诉他他们被唐三藏陷害的故事。学校的主任同情他们并雇用了他们。月薪50w,年薪600w .
孙悟空想;唐三藏,等等!
(待续)