保持你的思想开阔
不知道什么时候才能建立起无数的高层建筑,在一片土地上建造一座城市;不知道什么时候人们为了不同的目标挤在公交车上却一句话都不说;不知道什么时候,我们的房间装了防盗门,防范小偷和每个陌生人的心。我们的心紧紧地闭着,别人一点声音也听不见。这样的生活很无聊,这样的生活很灰暗,你能承受这样的生活吗?请敞开心扉!
开心的时候,不要藏着笑脸,告诉你的朋友和身边的人,和别人分享100%的快乐,比如盛夏喝凉水,你会感受到被赋予的价值。
当你难过的时候,不要让叹息埋葬你。如果你想让别人理解却不告诉他们你为什么难过,那么理解是建立在虚无之上的。“只落眉毛却落在心里”的悲伤,只有朋友安慰的话语才能逐渐驱散,只有朋友温柔的眼神才能退却。所以敞开心扉,如果内心的悲伤满满的,会让你难受。释放和沟通是生活的需要。不管你是谁,幸福都不会主动来的。一切都要靠自己去寻求,所以真心接受别人进入你的内心。
当你被失败摧毁时,请“敞开心扉”。“面子”思维和虚荣心会毁了青春的一生。如果我们跌倒爬不起来,那就伸出一双援手,向朋友,甚至路人求助,因为尊重生命是人类的良心,没有人会拒绝你真诚的邀请,他们会心平气和地做你心中的客人;他们会让你靠在你坚强的肩膀上哭泣;他们会给你一个鼓励的眼神。权力会回到你身边。有什么大不了的?别人对你说,你对自己说,然后你收拾行囊大步向前走.
只有敞开心扉,才能健康生活;只有敞开心扉,才能有真挚的友谊;敞开心扉,生活中会有值得回忆的故事和人。