从小学到初中那一年,国家实行12年义务教育,我顺利进入初中。当时我的成绩是最头疼的。
对于我们这些孩子来说,玩耍的时间总是那么短。笑过之后,学校如期开学。
新学年,新目标。坐在一些破旧的教室里,被“新学期计划”惊呆了,茫然地看着满是飞扬灰尘的天花板。“初中,我不想读!”然后低下头,像个在讲台上很开心的班主任。脑子一片空白!
新学期的计划
新学期开始了,我在这个新学校认识了很多新同学和新老师。新学期,我为自己设定了这些目标:
第一,上课认真听讲,不要耍小把戏,不要闲聊。
第二:及时打作业,以免拖欠。
.
桌子准备好了,刚交上来,老师笑着满意地点点头,新同学笑得很开心!我在——静静地睡觉!但是不太稳定。手表上的墨水还没干。我刚睡了。是不是有点过了?——安全!
睡觉,运动,文学都成了我初中的全部!
我不太爱说话,上初中就更差了!这个学校的人都知道n班有一座“冰山”,我为这个班主讲了很多,但是消化不了!对我来说,开心就好!
就像人们说的,快乐的日子总是容易失去,初中三年就是这样。还好我二年级的时候,顺利入团!关于这一点,世人众说纷纭。有人说“这孩子不傻”占1/4,有人说我“保佑爷爷,祖宗显灵。”占3/4。所以我还是感谢我的祖先!
初中快结束了,三项考试都过了!我声明是我自己做的,还没抄考试!所以我比大多数人都幸福!毕竟是自己的成就!
——,没错!虽然我每天睡得很黑,但是我有东西要学,只是很好!
——说到这里,我想起了一件事!
进入中考阶段后,我还是和以前一样睡在班主任等老师的班里!
有一次班长来找我说:“别睡了。说什么我也是个班导!给我个面子!”我听话,给老师面子。就两分钟后,我又下去见周公了!
呵呵~~~~~~——我可爱的初中——。我还是怀疑自己有没有初中!那几乎是空白。——只留下美好的回忆!
ps:只是初中的小事!快乐的回忆!至于现在,我会在下一篇文章里写!