看着学校里高大的梧桐树,黄叶散落在地上。经过多年的磨炼。
晚上,月光好明亮。月亮像一个圆盘,但只有我一个人看着如此美丽的风景,春风发出凄凉的叫声。夜好恐怖。
走在学校的小道上,天黑了。为什么没人陪我?我边走边想,终于在小道的尽头意识到,每个人都有事可做。一个朋友不可能陪伴你一生,就像一片叶子最终会落地,但它的一生并不是这样结束,而是为了下辈子。
“不知不觉,已经半个世纪了。我不想捡贝类也不想潜水。我漂浮在海上!
漂浮是一种不死不活的感觉。"
哼,飘算什么!
但是,这个终究会死!