如果注定要分手,咬牙切齿说那些可笑的狠话有什么用?那样的话,她只会走得更快,她会顺手拿走曾经属于你们俩的东西,留给你们什么都没有。既然人家已经放下了,就不要再用那种微不足道的感觉骗自己了。谁都知道谈恋爱总是很简单,但是太难相处了。相处久了,火焰激情自然会平淡。爱和平淡是双胞胎。就这样,曾经相爱的两个人之间发生了一个悲伤的故事,也就不足为奇了。
爱情,原本是快乐的事情,现在却是最难过的事。你以为这只是一方的责任吗?现代爱情不是父母说了算的年代;不是虎王抢亲戚的年代,也不是下级有意见上级强行打压的年代。所有的自由都在自己手中。当初和她牵手是多么幸福。现在,如果分手了,可能你做了什么让她很失望的事。上帝为每个人准备了一张去地狱的单程票。关键是,不要把自己当成天使,否则,你有时会被折断的翅膀伤害。另外,他的心被厚厚的皮肤包裹得很好。试想一下,如果你的心真的只有她懂,那么,当她离开你的时候,你的生命中不是再也没有人懂了吗?没有人理解的生活是贫穷的生活,是悲伤的生活,是生死无所谓的生活。要不要一辈子为一个人而活?遇到这样的人,不妨倒着唱:“我的心只有你不懂。”