寂寞的天空作文300字-高中高一作文
天空寂寞,无言,风是匆匆的行人,云是流浪的过客。动荡不安。
一棵孤独的树,像一个瘦弱的孩子。抱着冰冷的木船,锁在深山里的河边,准备出发。在地平线的另一边,山和树的影子模糊不清。像我现在这样,很安静,很可爱。只是因为父母热切的期望,我的眼神坚定到无法逃避。高三之后,我将冲破牢笼,挣脱枷锁,成为一只自由的小鸟。也许乘独木舟,航行到无边无际的天空,冲出云层,任凭风吹浪打,颠簸一生。生活不可能不遇到礁石就激发出美丽的波浪。
灰色的天,是我的脸,让人迷失方向。每一天每一夜,123和abc都被煞费苦心地刻在发黄的草稿纸上,直到天黑才停下来。
所以这个年龄的年轻人很忧郁,陷入了青春的陷阱。他们只能在骨子里写一些伤心的话。没有激情,没有热情,空气中就不会冒出火花。
风筝,断线,自由飞翔,快乐。