倾听孤独的心
考试失败让我孤独,不时发脾气,让很多人疏远我。所以,我少了很多朋友。生活中,孤独笼罩着我的心。
喜欢成绩好的学生是所有老师的共同心理。很多老师,特别关注成绩好的学生,往往忽略了“角落里的我们”(“我们”指的是普通学生)。我们是你的学生,我们也有自尊,我们也需要别人的尊重。不能一视同仁吗?
我的英语成绩很差,但是我努力过,奋斗过。虽然效果不好,但至少我没有放弃。韩老师每次背课文,虽然说是一个一个背,但几乎每次画a的时候都是从我这里转过去,让b背。那时候我的内心是无法形容的,内心是如此的寒酸,几乎让眼泪流了出来。我安慰自己,克制自己。但却大大伤了我的心。我在脑海里留下了不可磨灭的印记,多少次想放弃,终于让自信战胜了自暴自弃。
我的英语成绩很差,但是我努力过,奋斗过。虽然效果不好,但至少我没有放弃。韩老师每次背课文,虽然说是一个一个背,但几乎每次画a的时候都是从我这里转过去,让b背。那时候我的内心是无法形容的,内心是如此的寒酸,几乎让眼泪流了出来。我安慰自己,克制自己。但却大大伤了我的心。我在脑海里留下了不可磨灭的印记,多少次想放弃,终于让自信战胜了自暴自弃。
张老师脸色顿时阴沉起来,慢慢走着。“气死我了,气死我了,”我低声嘀咕道。然而,这有什么用呢?我没有生自己的气。希望老师能多关注我们这样的学生。不要让我们觉得被遗忘了很久。你们都尝过孤独的滋味。那味道真的不好!