寂寞作文800字-高中高一作文
又下雨了,最近总是很压抑,努力压抑自己的情绪,但是不管我怎么表现出内心的痛苦和不快,妈妈总会一眼看穿。也许我可以骗自己,但无论如何也逃不过她凌厉的目光。幸运的是,你填满了疲惫的空壳。我知道是时候用你的行动和努力来回报你的一切了!
我总是喜欢站在每一个细雨蒙蒙的夜晚,听着雨点落在窗户上的滴答声,这似乎是令人惊愕的夜晚的啜泣。手轻轻放在冰冷透明的窗户上,我的心突然失落,雨滴渐渐变成飞雪,堆积在我已经不堪重负的心上。也许不应该离窗户太近,太冷了,我选择了有窗户的冷冻墙。
毕竟愤怒的黑夜吞没了白天,雨丝依旧在冰冷的街道上与时间并肩而行。路边的梧桐树叶子在雨中呻吟着,低头,害怕晚上看到自己苍白枯瘦的脸。人行道两边的霓虹灯发出暗淡但刺眼的光,微弱的橙色在街角若隐若现。他们在彼此的世界里沉默着,像失去的灵魂,在整条街上荡来荡去,灯光冰冷。我站在窗前,看着夜雨中的黑暗,却不小心被它灼伤了。我忍不住瑟瑟发抖,把裙子裹得紧紧的。然后赶紧关上窗户,拉上窗帘。
雨还在顽强地与黑夜搏斗,而我还在听着窗外低沉悠远的歌声。也许只有这样的夜晚才能容纳这样的毛毛雨,也许只有像我这样的灵魂愿意在这样的雨带中漫步,不管夜晚有多黑暗。我站在窗前,仰望天空,我很孤独,甚至躲着平日里最爱炫耀的星星。这一刻才发现,我们都像那些夜里下雨的人一样孤独。因为孤独,我们知道,因为我们知道,我们依靠,因为我们依靠,我们选择在黑暗中衰落。
刹车时,一股温热的液体从脸颊滑下眼角;瞬间,一种久违的感动在我心中蔓延。我妈妈走到窗前,穿上了我的外套。“窗户上的风太大了。小心着凉。”。
黑夜读懂了雨的寂寞与漂泊,而你却读懂了我全部的心。
雨渐渐变小,呜咽慢慢停止,夜晚的呼吸渐渐变得轻柔。嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀半夜醒来发现自己躺在妈妈怀里。奇怪的是,我竟然在夜晚的阳光下闻到阳光的甜蜜,摸到幸福的衣角。
晚上,我感觉到一种前所未有的依赖和平静。也许一切都只是因为你!