我和妹妹在看一部关于音乐的电视剧,然后我们的感情真的像一股泉水一样涌了上来。
因为电视剧里的每个人在唱歌的时候总会遇到困难,面对淘汰,面对批评,面对家人的高期望。然后自己一次次的遭受失败和损失。我说:“tfboys”今天真的不容易,从被淘汰不被认可到现在!姐姐说,嗯,他们没什么八卦。我说那是肯定的。毕竟还是少年。八卦公司要帮忙花钱屏蔽。
后来这部剧总会有很多原因,就像第五集的老板说的,我通过这个比赛只是想告诉你,你上台之前还有工作要做,因为你上台的那一刻,你的成绩和成绩其实已经决定了,意味着那些都是人情。然而,少数努力的人最终没有成功。老板说了很多努力的重要性,但你也要学会理解你的努力是如何被别人认可的。然后我说,其实我更喜欢这种写实的电视剧。以前的电视剧总是告诉别人,只要努力,就会有所收获,做一个简单的人,但社会上却不是这样!
姐姐同意!说实话,现在的电视剧感觉更有意义。感觉之前看过的电视剧都不是很现实,有时候电视剧里的情节会让人觉得不真实!现在的电视剧更贴近现实,人们可以通过电视剧学到一些更现实的道理!就像少年时代,他们虽然死记硬背,但还是失败了。那一刻,我觉得更现实了!它能让人接受!
只是,不要离开现实。