消失的妹妹作文1100字-高中高一作文
消失的妹妹
我渴望死亡。
我相信你会越来越幸福,虽然你注定是不幸的。在我的家乡,我有两个姐姐和一个姐姐。他们是我二姨的两个女儿,三姨的一个女儿。二姨从小体弱多病。据说她出生时身体并不健康,棺材和裹尸布随时可以下葬。也许是陷入病根的原因。二姨小时候比较懒,总是什么都不做,到处乱逛,学习成绩特别差。起伏属于死亡病人的心电图,所以她成年后找的工作工资很低。当然,门是对的。我舅舅居然倒插门娶了她,生了我第一个孩子:美美,比我大80天的表妹。也许注定是个穷孩子。
农村人相信提前上学。尽管孩子反对,爷爷奶奶还是决定提前两年给她。一开始没什么,后来问题浮出水面。初三的时候,她中考成绩一落千丈,连普通高中的普通课都上不了。她背负着父母的希望,第一次失望,又复读了一年。出乎意料的是,她再次在孙山成名,成绩像吃泻药一样每况愈下。她父母气愤的送她去了职业高中,离家一个半小时车程,校风不好。她开始毫无进展,和朋友一起玩,挥霍二姨二叔的血汗钱,背着他们买衣服裤子时尚围巾,有一次偷了20块钱烧头发,偷偷告诉我。当然生活费来自父母,几千元的学费是爷爷奶奶给的,但我能想象她家有多穷。
最糟糕的是她还有个亲生妹妹。就叫她二小学吧,因为他们都这么叫她。现在她四年级了。她胖乎乎的,很可爱,但是很可怜,从姐姐的老路上走了。她憨厚,但不太聪明。按照成绩的趋势,她不会有好下场的。我爷爷奶奶很生气,但是他们傻到吃黄连,因为当初他们想让二姨再生孩子。谁知道是男生还是女生!他们只是继续努力种地,挣钱补贴那个令人失望的二女儿。说实话,二姨家日子过得很苦。虽然是在家里办的,连卫生纸之类的日用品都要她妈妈提供,但是我家住在南京,离老家很远,不能天天赞助。
大,小,美,丑,深,浅,成败。不开心就是难过。只有两点。增长不是变好就是变坏。这个世界上发展任何东西只有两种方法。那么,你的时间会变亮还是变暗?
惠惠是三姨的女儿。这个孩子被妈妈宠着养着,当自己的眼珠子。但是,她对她要求很严格。如果她做了一些坏事,就会打骂对方。当然她继承了她妈妈的,她蛮横凶狠像个小母老虎。邻里的小男孩都怕她,更别说她的同学了,就是全家人都怕她三分。不然我们两姐妹要小心了。
因为战士的第三个阿姨是个医生并且有些钱,惠惠像一个骄傲的人一样欺负第二小学。她经常说难听的话刺激自己幼小的心灵,总是让可怜的二小学受委屈。该怪谁?唉,只能怪父母把自己带到这个世界来受苦。此外,在惠惠,你的家庭没有必要走那么远。除了钱和物质,你眼里就没有比水还浓的血吗?
我总结了一下,是的:我的姐妹们离开了我,消失了,燃烧了…
人们在等待死亡和苦难,然后离开…
黑暗的天空会滑过一颗流星/…。