“一个林姐姐从天而降。”
如果眉尖皱着,看起来像烟笼纱;眼神饱含深情,似珠光流;嘴唇微微闭着,不像嘴里全是朱,而只有一点微红,这说明他的病态像黛玉和黛玉;白皙的脸,不像凝脂那么明亮,黝黑的颜色为他可怜的体态增添了几分光彩。鼻梁上带着一副眼镜,当你努力的时候。纤细的中指轻轻抬起,继续安静优美地学习,只伴随着钢笔的沙沙声。他完美的风格和黛玉差不多,除了爱穿黑色,但像个暗夜精灵。宽松的运动服以他优雅的姿态走出了市场。秀气秀气的脚步,将黛玉的魅力体现到极致。
班里一个同学(其实是我)爱红楼,看到他的长相和风格,冲口而出一句“颦眉”让他笑。玉脸红润,丞轻轻眨眼,长长卷曲的睫毛在玉脸上投下阴影,妩媚动人。一个绚丽的微笑似乎在水面上闪耀。是真的,潇湘子误入红尘,“一个林妹妹从天而降”。有一首诗:
你知不知道潇湘子,落进尘埃
陈星若缀,眉如泼墨峰
盈盈与春水之间,细长的柳身
今天,我又一次遇到了一个穷人
ps:刚学红楼的时候,老师让我们选班里的一个同学来描述,然后我们就猜对了。结果老师说只有外貌描述不行。哦,我明明是按照她的要求写的。可惜我大三,不能上图。哈哈,真是可惜。
当时写他的时候,回头看了看他的脸,很认真的问他:“是丹凤眼吗?”
回答:“不是。”又一次举起酒杯后,坐下说:
“我近视。”
然后,其他人都笑了。