妹子:
嗨,你喜欢我这样称呼你。你是一个天真纯洁的男孩。你给了我一个好形象!俗话说,失败仍然是成功之母,悲伤仍然是幸福之首。也许我们应该承认,也许是时候相信了。
其实每个起点都是为了你好。你我经历不同。可能我的知识比你多。你心目中的世界真的很和平,但是现实的社会会让你很难过!网络世界可以给你带来快乐,但要记住不实用。开心就好!
你我背景不同,思维差异很大。在你的生活中被骂可能是一件很痛苦很难过的事,我完全可以理解。但是在你的生活中,也许我才是被骂得最多,被批评得最多的人。之后有时候会觉得难过。在我的生活中,我认为责骂和批评他是进步和成功的唯一途径。有了这两个,一个人可以不断进步,不断改正缺点。去赢得一个高质量的自己。也许这是我个人的看法,他有时候不行。
这两天经常骂你,虽然我的出发点是对的。有时候我自己也觉得难过。我为你感到难过。但我就是这样。既然认识了,就不能天真的看着你走到海中央。你什么也找不到。相反,每个人都会不可避免地做错事,但你要学会认识和改正错误,也要学会三思。有时候无聊的时候,可以想想自己都干了些什么。也许有一天你会感到惊讶和可怕。觉得不可思议!
回首过往的一幕幕,你的眼睛被我的口水打湿了,你流泪了。我也有心软的时候,但有时候心软做不了硬的事,所以我会选择在没有人的地方掉下苦涩的眼泪。
啊过去就是历史,历史不需要太深的回味。但是是时候尝一尝了!