我的妹妹作文300字-高中高三作文
我有一个可爱漂亮的妹妹。她比我小四岁。她个子不高,给人一种小巧玲珑的感觉。她皮肤白皙,嘴唇红润,戴着一副眼镜。大家亲切地叫她小珂儿。说她最大的特点是活泼开朗。跟所有人自然都熟悉,无论走到哪里,把快乐带到哪里。她有很多朋友,每个见过她的人都会被她的热情所感动。除了活泼开朗,小珂也很真诚,这也是大家愿意和她做朋友的原因。她努力学习,她会努力完成她为自己设定的目标。她想考上省里的公务员,但是一年两年都没有成功。她一直不懈努力,终于考上了。现在她在省农业厅工作。我们不能像以前那样经常见面,但这一点也不影响我们的感情。下班后,我们会在网上通过语音或视频聊天。她总是告诉我她在工作和生活中的快乐或不快乐。我总是静静地听着,为她的快乐而高兴,为她的悲伤而失落。我好久没见到她了。我很想她。我觉得她也应该想我。期待下次和姐姐见面。