妹妹作文高一
我记得那一天,我永远不会忘记。那天,他带我去了游乐园。一路上我们有说有笑,牵手过马路。我哥说我可以玩的很开心,想什么时候回去就什么时候回去。我高兴地跳起来向前跑,但我没有看到超速行驶的卡车.
他们说,我是陌陌的人,似乎这个世界上没有我可以珍惜的东西。
其实我不是momo,只是怕温暖。是一种可以让人依赖,可以让人宠溺的拥抱。带着这种依赖,我不想离开。失去的无奈和痛苦是如此不堪。好像很久以前,我也有过一次温暖的拥抱,我开心的仿佛拥有了全世界。但是一次意外让我失去了他,感觉比失去整个世界还难受。从此我开始回避,我不再乞求其他的温暖,我只想再拥有他。哦,可能是我不够努力。我没有再见到他。我把他当成了我的生命。
谁知道我有多想他?我想疯了。我孤独的时候没有人会和我聊天玩,除了他。我淋湿了没人会给我带伞,除了他。我冷的时候没人会给我穿衣服,除了他。我渴了没人会给我倒杯水,除了他。我累的时候没人会借我一个肩膀,除了他。我哭的时候没人会递给我纸巾,除了他。训练的时候没有人会为我承担错误,除了他。我因为他失去了父母的照顾,也因为他,我的人生出现了一个独特的奇迹。但是他的离开带走了我天空中所有的阳光。那么,作为一朵含苞待放的花,我该怎么活下去呢?我是一只刚刚学会飞翔的鸟,却失去了最重要的翅膀。
我没有父母,但是他们都走了,去了不同的陌生的地方,离开了我和他。他是我从小到大唯一的依靠,也是我这辈子最爱的哥哥。他是我的一切。我不是什么都想要。我只想他和他的公司。然而,命运之神没有听到我的祈祷。最后,我失去了他。
我仍然记得那一天,我永远不会忘记。那天,他带我去了游乐园。一路上我们有说有笑,牵手过马路。我哥说我可以玩的很开心,随时跟他回去。我高兴地跳起来向前跑,但我没有看到超速行驶的卡车.
我看见他躺在血泊中,如此勇敢,以至于他只是静静地躺在那里,一动不动。那一刻,我的身体仿佛被抽空了,连呼吸都没有了。我用尽全力向他跑去。“哥哥,哥哥,没什么可做的,别离开你妹妹!”我拥抱着他,仿佛失去了所有的力量。他抬起手,用最后的力气摸了摸我的头,却什么也说不出来。“哥哥,哥哥,都是姐姐的错。你怎么这么蠢?你为什么跑过去?被车撞的是我啊兄弟!”他笑了,苍白无力。似乎在尽力,他终于说了最后一句话,“因为我是哥哥,最多最受喜爱的哥哥……”我对他大喊,但他美丽的眼睛一直没有睁开.
他走了三年,我一个人住了三年。但是,我总是习惯回家说“哥哥,我回来了”。虽然我知道他走了,但我固执地坚持着。我认为他没有离开。虽然他没有再给我做饭,但是每天晚上在他的梦里,他都会回来,让我学会坚强,为我擦干眼泪,亲切地叫我妹妹,让我扮演他怀里的女人……但是每次醒来,我的枕巾都湿透了。
现在还没学会坚强,受了委屈还想跟他诉苦。我听他一直骂我“姐姐该吃醋了,我还有个哥哥!”但对他来说,我是装坚强。我会偷偷抹眼泪。我知道哥哥一哭就会心疼。我不想让他心疼。无论他在哪里,我都希望他快乐。
但是我还是会很孤独,会越来越想他。就像现在,我站在阳光下想着他的呼吸,我的心像要死了一样痛。哥哥,你知道你姐姐有多想你吗?疼痛难忍,只能对着天空喊出——
“哥哥,姐姐想你了!兄弟。姐姐爱你!”喊完,我已经泪流满面了。