亲爱的妹妹作文600字-高中高三作文
亲爱的姐姐:
没有别的原因,只是一时兴起。我想我太喜欢写作了,是时候给你写点什么了。作为你妹妹,我必须承认我不是一个真正的好妹妹。
来了大学,看到了我的舍友,比如孙倩,她对待妹妹很谦和,真的是一个负责任的大姐姐。也许和我的脾气密切相关,但我不能否认,因为我的自私已经打了你,骂了你,也许你记不清了,但这些无疑对你的生活产生了不好的影响。
但你要体谅,在这漫长的一生中,我也是在成长,我是个孩子,第一次做别人的妹妹。
我现在来到了大学,在我上中学的这一年的六月,和我彻底告别。关于中学时代的喜怒哀乐,那也是青春最美好的时光,我曾经想和别人分享,但别人未必真的喜欢看我的小情绪。我有些经验,也不打算说,怕别人觉得我聪明,怕别人真的因此疏远我。
但是今天,我第一次给你写东西,所以我可以以信的形式给你。
到了高中,你一定会像我一样生活在校园里。在学校宿舍,真的不比在家里好。在宿舍住了这么多年,宿舍给我最大的印象,最让我无能为力的是,当你在所有室友面前说了一句正经话,或者说是对的,但大家都不爱听的时候,会有很长一段时间的沉默。
这时,不要难过,不要自卑,不要怀疑是不是因为你说错了,他们才不开心。其实大家都是这样的,不只是针对你。