我的妹妹_写家人的作文1200字
我妹妹很调皮。她有一双大眼睛。每次我手里拿着好吃的东西,她就会立马跑过来,眼睛紧紧盯着我手里的东西。她看起来很可爱。
妹妹还在上小学三年级,所以他还怕我大哥。我一般会给她任何好吃好玩的,但是如果她犯了错,我会毫不留情的批评她,哭她很多次。然后看着她就心疼,就开始夸她,她立马就笑了。
在学校,人们有时会谈论自己的家庭事务,包括他们的弟弟妹妹。每当遇到这种情况,我都会和同学分享我和姐姐的故事。他们听了也很羡慕。妹妹怎么很有魅力?
现在上高中,一周回来一次,有时候补课,半个月不用回家,所以更想她,不过没关系,我会努力给妹妹做个榜样,让她争取成功。
我妹妹不仅很调皮,还很贪玩。我记得她小时候在学校经常和同学跳橡皮筋,放学却不肯回家。有几次我妈看着晚了,就急着催我去他们学校接她。我说急什么。她肯定是和同学跳橡皮筋了,但是我妈要去看看,我就骑车走了。
我姐姐的学校离家不远。大约十分钟路程。骑了五分钟就看到他们学校门口了,就把车停在学校门口,在保安室跟爷爷打了个招呼就进去了。因为来过两次,保安爷爷对我还是有印象的。我直接去了姐姐的班级,看到里面空无一人,心里想。不在操场,我就转身去操场了。
“哈哈哈,你又输了。”我去了,猜对了。太吵了,不是她是谁,不是抓着人家衣服叫人家滚。姐姐看到我来了,赶紧收起橡皮筋,说:“今天不玩了。我先回家,然后收拾好书包和我一起回家。”。
我说:“妈妈在家等你,你又要挨打了。”妹妹听到这里,眼睛瞬间僵住了,好像要哭了。我笑着说:“我骗了你。我妈加班去了。他让我来接你。”姐姐瞬间笑了。嘿,我妹妹。
我妹妹还有一个特点,就是固执。她只要看到自己想要的东西,就只是牵着妈妈的手,坚持要给她买。不然她会耍花招,坐在地上抓牢买东西的人,或者直接把东西抓在手里。我妈总是不耐烦然后给她买,所以我姐的玩具总是比我的多很多,但是我小时候的玩具现在可以玩了。姐姐的娃娃,什么宝贝公主,过几天就要成为垃圾站的一员了,所以我妈很少带她上街,所以只要上街,就一定没有轻松的时候。
我妹妹有时候也很听话。上次我妈感冒了,躺在床上很累,我就跟我姐说看好房子,然后我就跑到医院排队买药。整个过程花了差不多半个小时。回到家后,我奇迹般地看到姐姐还在守护着妈妈。如果她之前坐不了三分钟,她就会打开电视看动画片,然后我就让她玩。姐姐还坐在妈妈旁边不肯走。我的好姐姐。
现在妹妹上初中,我在县城上高中。几个月没见了。不知道你姐姐有没有听妈妈的话,长高了一点。姐姐,你想我吗。别担心,我度假回来会给你带好吃的。听话。