sister carrie_嘉莉妹妹读后感700字
《嘉莉妹妹》的作者是美国社会小说家西奥多德莱塞。这部作品非常迷人。主人公是美丽的乡下姑娘嘉莉。她羡慕这座城市丰富多彩的物质生活。于是他一个人来到芝加哥谋生,谋生。然而,现实很残酷,她在找工作,在许多粗鲁的待遇下工作,以她的身份,戴着低级的轻蔑,在这里生活并不容易,李嘉很快失去了工作,生了一场大病,无法工作的她终于身无分文,走投无路,绝望之下她做了推销员杜洛埃的情妇,狡猾而贪婪的杜洛埃吃了他,非常慷慨地给她很多钱买她漂亮的衣服和配饰,为了满足李嘉先前因缺钱而拼命抑制的如同从不追求外表和物质欲望那样的欲望,李嘉似乎也离不开他,但她的欲望远不止这些,虽然杜洛埃爱她,给了她很多物质,但她除了对他的感激之外什么感情都没有,于是,她终于爱上了杜洛埃的朋友,酒店经理赫斯渥,他比杜洛埃富有,中年人高贵而有尊严,他也对李嘉一见钟情,为了让李嘉知道他和她已经用尽了一切方法,甚至,他结婚了,他最终征服了李嘉的甜蜜把戏。
这本书讲的是漂亮胆小,年轻无知,漂亮聪明,虚荣。充满了对家庭家园的怀念。对大都市的繁华生活充满了幻想。卡丽刚来芝加哥谋生,就去找姐姐寻找新生活。城市耀眼的灯光把她送上了去芝加哥的火车,但她不知道耀眼的光辉掩盖了多少谎言、谎言、邪恶和虚伪。为了生存,德劳厄和赫斯特伍德是恋人,最后红级女星的故事也是机缘巧合。
李嘉,这个天真善良的小女孩,本可以过得更好,但她心中有着完美的爱。但她付出了生命,失去了心中的爱,以至于一直活在空虚与孤独中。这样一来,她就可以靠自己的红级女星独立生活了,并不意味着她的生存力量是无限的。有人会说,既然她有无穷的生存力量,又何必让别人拥有,但谁又想到一个天真善良的女孩独自来到一个陌生的城市生活是可怕的,如果她不是这样,那她只能每天生活在完全黑暗黑暗黑暗的工作室里没有睡眠的生活呢,谁又愿意过这样的生活呢?
如果你认为你,一个没有经验的学生,来到一个陌生的城市,孤身一人,一方面是他的狗马自卑,另一方面是他的青春美貌吸引了无数的崇拜者和极大的自信,如何在两者之间取得平衡,没有人能教会没有经验的学生。没有人有过类似的经历,即使有这样一个她,'她能遇到没有经验的学生,即使遇到了,没有经验的学生能听到同样奇怪的她的意见吗?一切都是如此不确定,我们有结论,一个必须做出正确决定的人在这个复杂的社会中一直负有责任,对于一个意志坚强的人来说是多么困难,就像这样,如果是一个物化的人就是一个追求快乐的人。她希望她保持正直,保持贞操,大多数时候保持良心的纯洁,这似乎太难了。