我的妹妹作文500字-高中高三作文
妹妹比我小三岁,但是比我有一百倍的魅力。
她不仅看起来很水灵,而且嘴巴也很甜。看到大家都能当“爷爷”“奶奶”“叔叔”“阿姨”真的是大家的最爱,让我嫉妒。此外,她还有一个很大的优点,就是性格特别爽朗,总是一副无忧无虑的样子。
不,我现在正在那里晒太阳。我好奇的走过去,发现她没有戴厚帽子,把小脸都藏在里面,露出来的嘴巴一直咕噜咕噜。
我仔细一看,原来她在看书,准备期末考试。但是,当她把一大推零食放在凳子旁边的时候,嘴里还没有被淘汰的是辣。看到我来了,我立刻把所有的零食藏在大衣后面。
我坏笑了一下,故意夸她外套特别好看。过去,她早就跳起来,在你眼前转来转去,笑得合不拢嘴。但是,此刻,外套下有零食,我只能兴奋。
她扭动了一会儿,然后把书举在眼前,试图蒙混过关。又生了一个:"你油乎乎的头发粘在帽子上了。"她听了这话,马上辩解,说刚洗过,没洗。我不信。她非常焦虑,站起来脱下帽子。现在,零食暴露了。我忍不住笑了,才发现她被骗了。
看我姐也有个——可爱零食的小标题。