我的妹妹作文350字-高中高三作文
我有个妹妹,很不听话。她每天都生我的气。她每天都不好。
但是后来我让他每天写作文,他不听日记。他说不想写,也没什么可写的。
让他帮忙做家务,但他不怎么做。他说我懒,不想做。
但是每当我打开笔记本电脑开始看电视,他就拿着小板凳过来。他说,姐姐,我想和你一起看电视剧。我说,你喜欢看电视剧吗?她说我会看。
但是我妹妹有一个很好的优势,就是她总是喜欢帮我一起减肥。
然后他经常早起。每天我还在睡懒觉的时候,他就早早的走了,然后疯狂的抓拍我的眼睛,让我做鬼脸。他只是想让我快点起床,一直给我打电话。
但他显然低估了我睡觉的意志力。
虽然我妹妹有很多缺点,但她也有很多优点。我还是很喜欢他。他现在上初中,学习成绩很好。他经常是班上的第一名。虽然在我看来他还是很笨,但是他的同龄人都很佩服他,说他是校长。
这是我妹妹。