我的可爱的妹妹(上篇)
我是一个普通人,在这个无情的世界里,没有人关注小人物。有人会问:“为什么觉得自己渺小?”。那也没办法啊!我从站在海边就感受到了。说来好笑。当时我的想法是:“我只想大海里的一朵浪花,在大海无情的波涛中漂流漂流漂流!”既然题目是我姐,那就说说我姐吧。她是一个非常可爱的小女孩!哈哈,那是我无聊的时候,去了我那封了很久的yy,刚进了一个叫《天下》的公会!"你好,我的白马朋友,欢迎来到6085世界网游协会."一个甜美的声音,白得像古筝和雪花,带着天真和美好,飞进了我的耳朵。我被那甜美的声音吸引了很久。我看到那个甜美的声音又来了;“你在吗,我的白马朋友?”我刚从长长的回味中醒来。“我在这里。”“有什么事吗?”“没什么,逛逛”“临时背心给你了,你自己跳下去吧。”第二天又去公会打了《天下》,还是一个声音很甜的女生。“你好,这位白马朋友,欢迎加入6085世界网游协会”,我想都没想就说道;“我想加入俱乐部”和“你玩什么游戏?”没想过。我看了《程2》,说《程2》。其实我连“程二”是什么都不知道!就为了听那个声音甜美的女孩。就这样,一天,两天,三天。活着,听着。有人会说:“你不累吗?”我会毫不犹豫地说“不”,但我好久没说过这个女孩yy叫什么了,所以很抱歉,哈哈,这个女孩yy叫“小朵朵”,我想我没记错!已经两年了,记不太清了。那天我走进世界,“跳跳虎,你来了。”跳跳虎,我有点惊讶!杜尔(公会里就是这么叫小多多的)叫我跳跳虎?可能朵儿真的以为我是她哥哥。可能只是我的恋情吧!谁知道呢!反正我很开心。因为多儿,我认识很多朋友,每天晚上聊天唱歌,开心的度过每一个夜晚,每天都笑着睡觉。
哥哥应该珍惜妹妹,尤其是妹妹,因为他们真的希望有一个哥哥爱她,保护她。有哥哥惦记着她!
不管你是我姐姐还是我表哥,我觉得你是上天给我最好的礼物,我不能忽视。
不管你妹妹好不好,我都会尊重你,对你好!不管你对我好还是关心我,我都会好好对你。
因为在姐姐眼里,哥哥是最神圣的。姐姐会把哥哥当成一个可靠的人,开心的事都会告诉哥哥。有时候哥哥情绪有问题,姐姐总是帮助照顾哥哥。妹妹看哥哥的眼神里总有一种温暖,不管妹妹会不会给别人看。但是我姐姐会尽最大努力帮助我哥哥解决问题。因为姐姐怕哥哥伤心。哥哥难过的时候,姐姐总是小心翼翼的关心。当哥哥把身边的事情告诉妹妹时,妹妹总是聚精会神地听哥哥讲话。这时候姐姐的眼睛肯定会看着哥哥,然后露出开心的笑容。
姐姐给哥哥发短信,哥哥总是用心回复……因为哥哥很爱姐姐?哥哥会像关心自己的哥哥一样关心妹妹!因为每个姐姐都是上帝给哥哥最珍贵的礼物!所以有你这样的姐姐,哥哥真的觉得很幸福。
其实有个小姑娘可以傻傻的叫我“哥哥”。这是多么幸福的一件事啊!如果你是我亲妹妹,我死了会很开心。因为我可以整天看到妹妹,有大把的时间去珍惜她!可惜你不是。
虽然你是我妹妹,但我觉得很幸福,很幸运。因为我相信,因为我们命中注定,你成了我的妹妹。茫茫人海中,遇见我的机会太渺茫了。我们甚至见过面,你成了我的妹妹!并且愿意叫我哥哥,这是多么甜蜜的一种幸福。既然上天安排你做我的妹妹,我一定要爱你,一定要爱你,一定要对你好。因为我希望每个哥哥都要珍惜好姐姐,爱姐姐.