妹妹作文350字-高中高三作文
你睡觉的时候我像天使一样看着你。
那么美好,那么可爱,那么让人想去爱。
你长长的睫毛静静地立在那里,让我想起了日常生活中你的微笑和眉眼。我知道,在这条路上遇见你,也许本身就是最幸运的事,在这个忙碌的世界里。
要知道,我在微博上看的时候,很多人都说根本不支持父母生两三个孩子。因为他们觉得不尊重,一点都不好。
也许我们应该感谢你和我之间的年龄差距不是很大。
所以,作为小姐姐,你可以在我怀里撒娇。
我也可以和你一起睡觉,和你一起讲故事。
也许在这个世界上,每个人的心态最终都会忙碌起来,每个人都会有自己的生活,每个人都会步入自己想要的生活轨道。
无论如何,我要感谢你来到我的世界,给我黑暗不光彩的世界带来了荣耀和希望的思想。
我知道这一切都是天赋。
所以我想对你说,我爱你,我亲爱的妹妹。