致青春——我们的95作文1100字-高中高一作文
致青春——我们的95
奔跑在青春的旅途中,泪水曾经打湿了我们,但那又如何?至少我们还有记忆。95,时间流逝。
忘不了,2012年6月26日。当考试结束,铃声响起的时候,心里有一种莫名的悲伤。在一起,我们奋斗了两年,从相识,到相知,再到分离,只有两年,跟不上时间的步伐。从吐槽军德的教育制度,到现在记住军德的每一棵树每一棵草。听起来很可笑,但谁不是呢?也许,这是岁月沉淀的一种情感。
那天晚上我们在ktv尽情的唱歌,从来没有哪一天像那天晚上一样激动,用歌声掩盖内心的悲伤。毕业宴会结束后,我们来到水溪桥头的草坪上,坐在草坪上,仰望着天空中的星光。此时此刻,我希望时间能过得慢一点,因为这种不同,再次相遇的机会很小。
转眼间,毕业快一年了。一年前,我们见证了中考从100倒数到1。一年前我们害怕中考,不是因为难度大,而是中考后2012年95班分班。时间流逝,永不停息,但我们的真情实感却不变。
我忘不了2012年8月13日我们的九仙山之旅。一群人走了二十多公里的崎岖山路;在海拔1500米的废弃山寺过夜;山上没有基本的电灯;凌晨三点,七个人借助微弱的月光摸索着爬上山顶。旅途,未知的危险,我们疯狂而绝望。
夜幕降临,黑暗笼罩了整座寺庙,只留下一丝月光。远处传来狗的叫声和动物的嚎叫声。很诡异。我们坐在床板上,本来应该住两个房间,但是在这种环境下,我们睡在同一个房间。在这黑暗中,我心中所有的恐怖幻想突然来了,占据了全身。烛光下我周围的一切都显得那么恐怖。
房间外面是佛像,似乎加深了一些更恐怖的颜色。破碎的天花板,破旧的木床,寺庙里陌生的人,这些都成了恐怖的来源。到了晚上,风一吹,门闩在风的作用下与门相撞,发出“咣”的一声,仿佛有人在敲门,让我们更加害怕。
凌晨3点,借助微弱的月光和手机的灯光,我们艰难地爬上了九仙山。悬崖峭壁,怪石嶙峋,没有任何保护措施,经过近2个小时的攀登,我们终于到达了顶峰。
到现在,我还心有余悸。也许,在别人眼里,我们的行为是愚蠢的,但没经历过的人都知道。正是这次难忘的旅行加强了我们的友谊。
忘不了,2013年2月20日。那天晚饭后,我们陪魏世杰去地下室停车。黑暗中,恐惧忍不住滋生。不知道是谁,喊了一声“快跑”。我们疯狂地向前冲去。那一刻,我看到每个人的脸上都充满了微笑。很想,时间停留在那一刻。享受在一起的感觉,每次在一起,烦恼都会毫无保留的被冲走。但是当我们离开的时候,下一次就是时候了.
我们同意在qq签名上添加我们的95学生号码。
我们同意了.
一起,享受这种感觉。只想说:95,时光流逝。
我们还年轻。95的进步从来没有停滞过.