致青春作文900字-高中高一作文
你是我的梦,有多难,有多坚定。
谁的青春不寂寞?在这个相对安静的时候,谁会愿意孤独呢?谁愿意平凡?
16岁的时候,在恋爱的心情中,似乎开始期待彼此相爱的感觉和有着紧密联系的美好感情。但是,同时心里也有很多矛盾。这种奇怪的感觉在我心里流动,让我恐慌。因为父母的巨大压力和殷切期望,我不想走这条不归路。不然更多的是我的胆怯和骄傲。我内心的少女情怀迫使我沉迷于幻想的童话世界,与“白马王子”编出美丽的故事,却总是充满甜蜜和幸福。另一方面,我也认为在茫茫人海中,在70亿人口的地球上,最终会有一个人陪你看遍山山水水,把层层森林都染了,彼此都有了联系。可是,现在这个人是谁的一方,是谁在爱抚着他的脸,捧着他自以为是的整个“世界”?我无从知晓。真正与你携手长久一生的人,那么,偶然的机会,你会不会知道,只有一个眼神,就一个眼神,会让对方沉沦一辈子?也许是一种回眸,就是在人山人海中多看你一眼,从此改变一切,牵着你的手,和你的儿子白头偕老。
谁是谁的命运?谁是命中注定的谁?只有时间,大神,有一天会为你揭晓答案。在这段时间里,我们唯一能做的,也是唯一正确的,就是等待,在等待的同时坚持不懈的努力,用最美好的姿态,努力让自己变得更好,迎接未知的明天。也许,当你足够强大的时候,你们相遇相爱就更自然了,让未来的路和未来的路携手并进,更顺利的陪伴老路。
我的骄傲让我不轻易低头,也不允许我低头。无论现在有多难,我都有更多的放弃的冲动,它会迫使我有耐心,我的心在痛,我的眼泪在流。但它告诉我,这是对的,青春的代价!我想,眼泪躺在我的眼睛里,快回去吧,我很坚强。因为我更清楚,如果我不坚强软弱,我会给谁看?
夜色下,似乎眼前不仅有几盏明亮的路灯,还有几片淡黄的树叶。我也看到了一个全新的自己,一个不可估量的未来。幸福靠自己。我相信天堂足够公平。我已经够了,而那些我没有的,我也有机会去争取。趁我还有年少轻狂的资本,我还在犹豫什么?我不知道自己的热情什么时候会消退,也不知道自己还能坚持多少个孤独的日日夜夜,但此时此刻,我的热情正在飙升,我要告诉16岁的我去奋斗!运行我的大学梦。北航,你是我的梦,有多难,有多坚定!
关晓琳高邑:
九万英里的中国,
有多少个山口?
自古英雄出少年。
易下定决心:
乘风破浪,
一把长剑一只手走向世界。
闻鸡舞集长志,
读书打滚认识世界。
青少年狂热
金台上什么都讲。