致青春作文400字-高中高一作文
生活就像纺车的轮子,不停地绕着一天的轴线旋转。总有一天,轮子不转了,人们会量你织的布!
曾经我以为野蔷薇刺一样的悲伤不会属于我,但后来我这样跌跌撞撞的跑着,它悄无声息的让我欲哭无泪,声音嘶哑,却依然守护着来自灵魂的信仰。十六岁不哭。但我知道,我们每一张笑脸的背后,都有一个无助的黑洞,是那么的模糊,深不可测。我们不知道里面有什么,里面能放什么,只相信是世俗的东西让我们的童心消失。现在的我似乎也只是这样,一点一点随波逐流。得到的没有得到,失去的早就失去了。
也许以后我们不会再有单纯的微笑,也不用担心只是我们青春路上的一点点艰辛,因为我们的青春已经注定成为辉煌的过去。那些花,那些充满夏日忧伤的花,永远在我们心中绽放。想起三毛,想起过去,岁月带走了太多。十六岁的你,可以默默的经历缠绵的夕阳和分娩时悲壮的红日。
青春的大梦做了以后世界还是一样的!
十六岁,一条河,一条平静而悲伤的河,缓缓流过我们的心。就像我们的青春,天空下的鸟儿慢慢离开天空,有些东西那么遥远,我哭着挽留的东西散落一地。