致青春作文800字-高中高一作文
今天看《致青春》,感觉很无奈。时光飞逝,青春稍纵即逝,就像我手里漏着的沙子,你只能干巴巴的看着。你无法打破,也不想重新开始,但你会痛苦,会享受。
剧中女主角郑维珍,把友情当成自己对爱情的追求,敢爱敢恨,燃烧青春。虽然她的朋友死于车祸,她的爱人抛弃了她,但她很享受。她说,每个人都是一个独立的个体,青春是一个碎片,没有谁错谁对,没有谁对不起,只有青春留下的回忆。天空中没有一丝寂静,但是鸟儿在那里飞翔!''
青春也不过如此,但要经过认真的经历才能说出来。
两个男主角很可恨。他们先爱自己,后爱别人。无论是爱面子的,还是视生活为建筑,容不得半点差错的陈,都是对青春的亵渎,青春在生活中是成功的,但在青春中有缺陷。我能理解,但他们不同意。
现实中的黎维娟嫁给了一个有钱人做后妈,而自尊心很强的朱小北成了学习方法的“推销员”。在爱情面前美丽聪慧不理智的阮婉为了结束自己的青春,在大学期间和前男友一起看了一个自己喜欢的乐队,不幸在一次车祸中花钱。人们不禁感叹:短暂的青春真的很难把握!
高考结束后,真的体会到了解脱的真谛,但新的压力出乎意料的来了。再也没有老师催你学习,再也不用闻鸡起舞,再也不用挑灯夜战,更没有和你朝夕相处的同学并肩作战;不用看黑板上熟悉的汉字和令人担忧的阿拉伯数字。不用跑去看升国旗听国歌,再听讲平安礼貌生活梦想学校纪律考试的校长或老师。但是很难看到善良认真或者风趣幽默,不能给朋友点歌,不能放学听广播的老师。
2013/6/10/16;这时,我想起了前天刚考完试,铃声响起,笔套合上的那一刻。我对自己说,我年轻的时候已经尽力了。看着一些学生撕书发泄这三年的无聊,还有一些唱歌,虽然听不懂,不知道他是在唱还是在吼,但是可以知道他很享受。老师看到学生所谓的违纪,视而不见。有些疯狂之后,我们拖着沉重的行李,高高兴兴的回家,但也留下了回忆,带着放弃和回忆的心离开了。毕竟青春的前奏可以告一段落!
向青春致敬,向青春致敬
高一:陶桂华
只是同学,年轻。书生意气,挥斥方遒”
聆听伟大领袖的豪言壮语
你感到热血沸腾吗
是的,我们年轻,我们年轻,我们充满生机和活力
我们是带着黎明希望的朝阳
五四运动的先驱为我们指明了方向
他们使用强有力的武器
不屈的脊梁承载着天地
他们用不屈的呐喊为我们开辟了一条光明的道路
这就是青春的力量
我们不必像他们一样用自己的生命去解读真相
但是我们必须坚持我们的理想
初升的太阳隐藏了太多的光和热
我们是未被发现的宝藏,每个人的成就都是无限的
来吧,少年们。还有很长的路要走
值得欣赏的风景太多了。