致青春作文500字-高中高一作文
人生不过是一趟红尘,青春要肆意,要毫无保留。
我对青春还是不太了解,但我从来不藏着心。坦然面对这个世界,没有恐惧,没有躲闪,没有恐惧,没有犹豫。跟着自己的心走,做自己认为对的事。这就是我的青春。
我只是做我想做的事。就那么几句话,甚至任性,都是理由。
如果没有世界,未来会解开谜团,但命运掌握在自己手中。不要羡慕别人,因为你看到的不会是别人经历过的。很多人都知道爱迪生发明了电灯,但没人在乎他失败了多久,实验了多少次。生活总是这样。当你把它写在纸上时,你总会觉得自己很肤浅。如果你从来不知道,那就去实践。抱着坚定的信念,向着梦想出发,用自己的双手创造未来。看似遥不可及的梦想,指日可待。
我们的青春总有一天会逝去,但青春里总会有人。对青春的疯狂回忆,会成为支撑我们继续前行的强大支柱,哪怕青春已逝。总有一天,当我回想起我的青春,我会笑。人生完了,岂不是很快?
花开如花落,最终处处变红。面对青春的迷茫,选择远方的路,无论是痛还是伤,只要不后悔,不屈服。
青春的光辉记忆里有很多无奈,不是因为失去的时间不够好,而是因为再也不会有,永远成为过去的事。
高一:黄佳怡
记住青春的纯白光影,那是我们青春的尾巴。