致青春作文800字-高中高三作文
青春是一种美丽的忧伤。——景民国
我很喜欢景m .郭的小说,尤其是《青春是道明媚的忧伤》。书上说:“青春注定是一种明亮的忧伤,摇曳的花季,飘落的雨季,或深或浅的回忆散落在我成长的岁月里,刻成我生命中的永恒。”这些美好的文字和句子,就像一次漫长的旅行,总让我想起过去美好的事情,总想向我美好而稍纵即逝的时光和青春致敬!
看,窗外的梧桐树叶子又黄了,黄色的梧桐树叶子划破天空,在窗前飞舞,趁着我闲暇的时候,偷偷看了看窗外,唰的风迎面吹来,刘海轻轻撩起,让我在问题的海洋中感到神清气爽。“时间过得好快,转眼又是一个冬天,高考的节奏越来越近。”就这样,我在心里上下打鼓,看到了眼前的快乐时光。
去年,学生们充满了青春和斗志。我们互相写下了自己的愿望和志向,希望来年一个一个实现。让我们一起复习,讨论如何解决难题;放学后,我们一起在操场上跑步,释放心中的压力。我多么希望青春不是一次回不了家的旅行,我多么想回到我的闲暇时光,和你一起探讨我的青春梦!
转眼又是一年。那些没有实现的愿望是否还藏在灵魂的某个角落,常常在夜深人静的时候被人想起,留下遗憾和惆怅?
在动荡的青春岁月里,我们一起放下,向往着。我们也经历了那些苦乐参半的沉默时光。
记得,看着那些鲜红的钩子和耀眼的叉子,我们笑着哭着,不为别的,只为我们曾经付出的努力和付出,我们真的能触摸到那些汗水的余温,曾经大声呼喊的誓言清晰的回荡在我们的耳边。那些快乐的微笑和悲伤的泪水伴随着我们的成长,就像明亮的阳光,穿透了我们的内心深处。最后只能在哭泣和喜悦中拾起青春的碎片!
然而,尽管时光飞逝,我们对青春梦想的追求并没有停止,回荡在我们耳边的铿锵誓言仍然激励着我们在生成中前进。青春是一种明亮的悲伤,但更多的是一种明亮的记忆。只有珍惜现在的每一分每一秒,才是对青春最好的纪念和致敬!
让我们认真对待每一天,让我们向青春致敬!