我和高数的故事作文450字-高中高一作文
我和舒高相识不到半年,但我已拜倒在她的石榴裙下。她是如此迷人,充满魅力。她越努力,越有挑战性,我就越着迷。虽然我期中考试的高分只有55分,但依然无法阻挡我对他的爱。
认识她不到六个月,我就知道上大学要学衍生品。我知道我高中老师说洛比达定律不能用,因为她在大学教知识。我知道极限中也有序列和函数。我知道无论如何,我的余生都将是你。
我和高三的数学系学生之间一直有矛盾,因为我觉得学这个东西没用,但是她说她很有用,很多地方都可以用。我不这么认为。高三数学课会继续浇水,高三数学课玩手机,高三数学课玩电脑。高三数学学习在期末前两周。
离期末只有十天了。我们来补一下高三数学。期末让我过高中数学。我会好好对你的。下学期上课我会提前预习,定期复习。如果我做不到,你可以再甩我一次。期末我必须通过高中数学考试。我求你了。
高等数学,我是认真的。我们和好吧。期末没有你我不行。让我们携手前进。