他和她的故事作文600字-高中高一作文
每当想起他,眼泪就陪着她。
他在一条安静蜿蜒的路上遇见了她,天上的雨给他们营造了一种爱的氛围。
他们互相承诺。他们爱得令人羡慕。
.
有一天,在他和她第一次相遇的路上,他们决定分手。天上的雨是他们撕毁的承诺。她诅咒他,混蛋。打了他一巴掌后,她背着他从小路逃走了。雨水打在她苍白的脸上,她分不清是眼泪还是雨水。他看着她在雨中渐渐模糊的离去,心如刀割。他开始后悔,想追着她往前走却被另一个女人拦住。
分手后,他整天郁郁寡欢,浮躁。前女友看到他这个样子,他不得不选择离开一段时间,让他忘记现在的感情。他看着她给他的物品,看着他们的大头照片。他记得他们第一次见面,他对她一见钟情;他记得她任性而矫健的样子,好可爱;他记得她对他的微笑,太感人了然而,现在他只是看着她的照片,默默流泪。
分手后,她躲在房间里独自哭泣。看着他给她的小饰品,看着他和她的照片,她想起了他们第一次见面的情形。他把手中唯一的伞给了她,和她一起走在泥泞的路上;我想起了他们坐在树下,看着美丽的星空,等待流星的情景。我想起了他关心她,照顾她的情形但是,对于这些事情,她现在只能苦笑,为什么她的命运如此悲惨,为什么上帝要和她开这么大的玩笑。
与此同时,在同样的心情下,在自己的房间里,他们撕毁了合影,伤心地抛弃了之前所有的爱情。他们接受了残酷的现实,不再反抗命运。
.
几年后,他又在安静的路上遇见了她,天空还在下雨。然而,他有女儿和妻子,她有儿子和丈夫。他们擦肩而过,成了陌生人。