我当时很想你,就像我从梦中出来,看到了更广阔的土地。
其实所有的感激和关心都应该沉默。因为很多话,一旦说出声来,似乎就开始变味了。我知道,你当时不喜欢的,不仅在你面前,也在你背后。
当时我听见你在我耳边悄悄叫我的名字,但我没有醒。我在假装睡觉,心里带着微笑。宿舍的生活总是无忧无虑的。
但总有一天,我们会表白自己的清白,步入社会。这一切都已经注定了残酷和命运。我们不能争论。
我记得他们的声音,从未如此美丽,但他们会多么温柔。如果真的可以依靠,为什么不多想想呢?
这时候所有的妥协其实都是一种无知。
突然想到自己沉迷于感情很深的故事,也喜欢每一个有血有肉的人。他们感慨万千,但最终还是回到了原点。