他和她的故事作文800字-高中高一作文
时间就像一个沙漏,我有过一些美好的回忆。
-铭文
告别是生命成长的色链,告别幼稚与成熟;告别失败,走向成功;告别过去,走向未来。潇洒地挥挥手,登上了出征的火车,让风衣飞起来,拂去了过去的一切。不管别人怎么说,不管老百姓怎么猜测,他们总是毅然决然地说再见。
她开始回忆,回忆关于她的其他故事。
回忆过去,年少无知的她,被一群人欺负,不敢作声。男孩子们逐渐离开了。她不相信,所以她告诉了她的哥哥,哥哥帮她给男孩们上了一课。在接下来的日子里,男生不敢欺负她,因为她有一个很拽的哥哥。日子一天天过去,人渐渐地走了。那一年,我妈出去外地工作,心情变得更加平淡。
母亲离开后的第一年,她觉得是她幸福到来的时候了。那一年,她遇到了他,他慢慢活在她心里。他每天都来看她,和她一起上学,一起看星星,一起学习。当时她觉得他很幸福。
“我们会永远幸福,相信我,我会永远保护你。”当时他对她说。
她只是微微点头,甜蜜的火花突然在心里蔓延开来。
他们的爱情,那么平淡,平淡到不留半点声音。
久而久之,他毕业了,要等他毕业。他对她说:“我在那边等你,你要努力,然后我们一起努力。”她每天都努力学习。她想和他上同一所学校。这是他们同意的。
好事多磨。她被他就读的学校录取了。她终于遇到了她一直在想的人。她兴奋地走向学校。她想尽快见到他。但是好景不长。毕竟是分开了。在电话里那么真诚不如眼见为实。她的梦想,她和他的梦想,破灭了。原来他有女朋友,背叛了她很久。他们的承诺只是她仍然愚蠢地守护着她。
承诺是虚无缥缈的,但有人愿意一辈子追求。
那天,她哭了很久。她发誓再也不为任何人哭泣。这个世界上,没有谁是谁。
那些过去,那些人会消失,时间永远不会为任何人任何事停留,但记忆总想留住时间,让时间凝固,于是时间拼命从记忆中挣脱。