女孩的故事作文600字-高中高一作文
不知道是不是看多了。我听了那个女孩的故事,特别想帮他,但是我控制不住自己。
他说他之前工作了几个小时,结果她女儿说她没工作,不能给他零花钱。结果他被妈妈骂了。他说她在那里工作,他自己的女儿在那里玩手机,所以根本没有工作。最后,她把自己的工资给了自己的女儿。
我为他们而战,但我真的无能为力。我甚至想过用法律把他女儿教育好,但是有什么用呢?她甚至不敢哭。他说她怕告诉叔叔后他骂他,然后她打她。说实话,我看过她女儿打她的那一幕。当时我以为他们在玩,没想到是一种虐。
他甚至勒索小姐姐的窝,向妈妈要钱。
小美窝里生活费每个月1000多,然后把钱发到寄宿家庭妈妈手机里。然后小姐姐有了自己的手机,女儿总是以他的名义给小姐姐的妈妈发信息,要零花钱,甚至500多元,因为他想在淘宝买东西。
他说,在她女儿和她妈妈告诉小梅沃沃他们不允许向她爷爷要钱之前,他们向她爷爷要钱。当她想买奶茶时,她以小美沃沃的名义向妈妈要了几十杯。
穷的继承风,作为母亲,总是羞于不能和孩子在一起,当然也会听从女儿的要求。只是小姐姐的窝连钱都不敢跟妈妈说不是她想要的。因为他女儿说如果告诉家人和母亲,她会杀了他。
那种感觉,他说出来的时候,让我想起了前几天看的电影。真的,感觉我要做点什么。只是,过几天再看情况吧!