7月31日,我妈妈和表弟去上海看世博会。我们在火车上呆了一夜,第二天下午到达上海。
上海真的很繁华。就说南京路吧。真的可以称之为人山人海。有这么多大大小小的商店,看到的人都花了眼睛。而且街上有很多人卖海宝之类的东西。
第三天早上,我们进了博物馆区,但是只去了那几个人。看到这里,你肯定会说:“不去热门博物馆区,真傻。”你得说清楚,热门博物馆区人多,排队要五六个小时。当时天气很热,你想让我们中暑。你真傻。
无论浦东还是浦西,我们都是这样的。虽然有点遗憾,但毕竟去过一次上海,应该知足了。
用我妈的话说,我们五天的行程就是一天的上海之旅,火车睡四天。虽然夸张,但并没有错。但是我不想再来上海了,因为这段时间发生了几件尴尬的事情。
我还是觉得家乡好。毕竟金窝不如我自己的草窝。