周末的天气非常好。一起床就看到阳光已经洋洋洒洒的洒在窗台上,感觉很温暖,感觉很阳光。
前几天虽然是晴天,但是太阳不大,风也大。相对于今天,太阳公公的强度明显加强,风被压制。在这个寒冷的冬天,我有春秋的错觉。
早饭后,我去附近的公园散步。果然,这个时候公园里应该会有很多游客。
练习舞蹈有三五组,还有自拍架拍照和小视频。最热闹的地方在广场。天气热的时候,许多孩子和父母一起出来晒太阳。他们脱下小外套,一起追逐打球,玩小飞车。其他人站在一起观看。整个广场充满了孩子们的笑声和父母的劝诫。
晒了一会儿太阳,感觉有点热。我去水画廊看湖里的鱼。这时,我看到一个穿着粉色紧身连衣裙,化着精致妆容的女人站在她面前。她面前有一个自拍架,上面有一部手机。她在屏幕前不断调整姿势和角度。我从她身边经过,心想这不会也是“网络名人”吧。现在确实有很多人做副业,做小视频,直播。
离亭子不远,有几个叔叔阿姨坐在那里聊天晒太阳,也有几个人在林荫小道上骑自行车合租。
我抓拍了一些盛开的花朵,每一帧都可以作为手机的屏保。
太阳的力量越来越大,我一路听歌回家。这是一个愉快的周末。