那天,2008年的第一场雪。
为了它,学生们都快疯了。上课的时候,健身站挤满了人。你把我扔给你,追着玩,把雪放在伴侣脖子上,拉着伴侣的手大步向前走。摔倒了就爬起来,脸上洋溢着阳光般的笑容。花开的突然。这是青春的痕迹。
第三节,我去上课。走廊里满是水。我刚走到教室门口。砰的一声,教室爆炸了。“语文老师,是语文老师!”哭,吹口哨,拍桌子。这个时候,马上进去是不明智的。我要等他们冷静下来,但他们一直没有冷静下来。我该怎么办?我犹豫的时候,听到一个学生说:“老师不敢进来。”不,真正的勇士应该敢于面对现实。他们一进门,刚刚略微减弱的声音又涌了上来,假装镇定地踏上讲台。他们真的提出了“无理要求”:老师,我们去打雪仗吧;老师,我们出去体验生活,收集资料吧。老师,我们的校长正在隔壁开会。我不能。现在不行。声音依旧很坚决,但明显弱了很多。很多同学都悄悄拿出试卷来评卷。嘿,任性可爱的家伙们。下课时,一个学生对我说:“老师,跟我们一起去,我给你搓雪球,扔了。”。最后没去,也忘了说原因,有些轻微的愧疚,隐隐约约。但是,谁说我不幸福呢?