周记“电脑精灵”1000字
“轰隆隆,轰隆隆”外面,乌云密布,电闪雷鸣。我正在家里的电脑上玩一个魔法游戏,所以我打算在周末玩得开心。
这时,砰的一声,一道闪电从我打开的窗户里跑了进来,我飞快地跳了下去。我看到闪电从我脚下掠过,在电脑前劈来劈去。只听到一声巨响,我转过头看到那个“啊”吓了我一跳。电脑完好无损。“丁咚,丁咚”我去开门,外面的邻居问我发生了什么事。为什么声音很大?我转过眼睛说:“李奶奶,对不起,我刚才不小心撞倒了我的椅子。椅子上碰巧有一个花瓶,所以有很大的噪音。”我关上门,喘息着。
当我走进书房时,我看到电脑上有成千上万盏灯。我忍不住闭上眼睛。当我睁开眼睛的时候,我突然发现房间里有一个三角形头,三只眼睛,三只脚的精灵。他对我说:“你好wx1!”我问:“你是谁?怎么才能叫wxi?”他说;“我叫wx2,我是你的同胞。我们都是计算机王国的高级生物。我们国家领先地球2176倍,我们是2010年2月1日8: 40: 28统计的。一颗名为m行星的巨星将以每秒300亿光年的速度撞击地球。整个地球都会毁灭。一旦地球消失,计算机王国也就消失了,所以国王叫我们拯救地球。”我太惊讶了,我没想到计算机中会存在这样一个发达而聪明的国家.
突然,小精灵喊道:“不行,只剩3天40分01秒了。”我说:“快点,我们必须飞到联合国去找秘书长。”精灵wx2点了点头。我们迅速跑向机场。跑过去,正好赶上飞机。当我们去买机票时,我翻遍了口袋,只有几个硬币在口袋里叮当作响。精灵wx2读了我的心思,说:“不要紧,电脑王国的每个人都是隐形的。”于是wx2和我无形中上了飞机。经过两天的飞行,我们终于到达了目的地。
我们四处打听,终于找到了秘书长的住处。我们正要走,这时保安在外面拦住了我们。保安说:“两个黄姑娘赶紧回家,不然别怪我没认出手里拿着枪的人。”这时,一个警察过来报告:“秘书长要出去了。”一辆宝马缓缓驶出,我冲了过去。突然,不知从哪里冒出来几十个警察抓住了我,有的看到是个小姑娘就笑了。我赶紧喊道:“秘书长,不,再过12小时27分钟,一个超级巨星就要毁灭地球了。”
之后,我向秘书长展示了我的报告。他震惊了。他立即召集全世界的武器专家开会,让他们说出一颗可以炸毁一个星球的超级无敌原子弹的名字。经过12小时25分钟,原子弹终于造出来了。我只想喘口气,但只花了2分钟。我让秘书长准备发射5,4,3,2,1!我只听到离这里300亿光年外一个超级无敌的噪音。全世界都在欢呼:“地球赢了!”
精灵wx2对我说:“wx1,我们的任务完成了,我们要回电脑王国了。”“不要!”我大叫。“丁丁,起来!”哦,那是个梦!