乡村的夜晚作文450字-高中高一作文
乡下的夜晚格外安静,不像城市里熙熙攘攘的街道。晚上睡觉不舒服。汽车和笛子随处可见。睡眠质量差的人根本不适合在城市生活。睡眠质量差的人应该住在安静的小村庄。农村确实是一个休息的好地方。每天晚上,除了昆虫的声音,不会有别的声音。
小村庄最适合修身养性,可以让人内心宁静,让人睡得更舒服。晚上躺在床上,听着窗外昆虫的声音感觉特别好,睡觉也不难受。当我呆在学校的时候,我每天晚上都能听到噪音。我放学迟到了,睡觉的时候有噪音。真的很不舒服,尤其是睡不着的时候,感觉更烦躁。
我喜欢农村。农村的空气比城市更新鲜,环境也更好。索野有很多人宁愿住在农村,也不愿意住在城市。我白天在城市工作,晚上回到郊区的家。郊区的环境和空气比城市好。现在生活水平更高,经济更发达,人们对衣食住行的要求开始更严格。
我喜欢农村的新鲜空气和美丽的环境。