夜晚作文300字-高中高一作文
从夜晚开始,就有了美丑。
夜晚宁静而美丽。天空中,星星闪烁,新月微笑。地面上,有成千上万的光影。在灯光下,老师在指路,学生们在爬山。在摇篮边,妈妈唱着摇篮曲,宝宝甜甜地睡着了。还有边检站,解放军的身影像山一样矗立着。手术台旁边,医护人员拯救生命的壮举也是一台相机,它捕捉到了许多美丽的画面。
也是又黑又丑。酒桌上,杯盘交错,纸醉。在赌场里,你为我而战,花了很多钱。歌舞厅,金钱和颜色交易,作弊。路灯下,看相骗钱。还有小偷在黑暗中鬼鬼祟祟的;在角落里,强盗们杀人越货。也是一面镜子,找出很多肮脏的灵魂。
夜晚是真善美的摇篮,也是虚伪丑陋的坟墓。漂亮的也会属于那些善良勤奋的人。