当黑暗来临时,我们内心深感恐惧,所以我们想让黑暗的世界变得明亮。这时,人类发明了灯泡,随着这个时代的发展,灯泡的种类越来越多,黑暗世界的光线也越来越美好。我们也会因为这光驱散心中的黑暗。所以晚上的风景是我们内心的光。
站在高楼上,俯视路边,一排排路灯照在夜色里,让夜不黑;在路上,汽车飞驰而过,使黑夜不再寂寞;街道上建筑上的一串装饰灯照亮了夜晚,使之不仅仅是一个令人恐惧的夜晚,而是一个怀旧的夜晚。晚上的风景也是我们白天积累的负面情绪释放出来的环境。正是因为夜晚的释放,人们才有无限的动力在新的一天实现每个人的梦想。夜晚的风景也是我们寻找爱情的最好地方,因为它充满了浪漫的色彩,每个女孩都喜欢,所以只要你能抓住机会,你有时就会得到爱情。
夜晚,霓虹灯点亮了城市的黑暗,带来了光明和浪漫。在农村的夜晚,荧光精灵给我们带来了农村人的好日子。内心的夜景带给我们无言的震撼,驱散一天的疲惫。