美丽的乡村夜晚作文300字-高中高一作文
随着太阳渐渐落山,村庄被金色的夕阳抹得模糊不清,村里的男女老少都兴高采烈。
看,河边的女人正忙着她们自己的事情,洗菜和洗衣服但是他们不能忘记互相聊天。
乡间小路上,鸟儿在家里叽叽喳喳,加上孩子们的欢呼声和那种动物的叫声,形成了一首优美的“乡村曲调”。随着夕阳和夕阳洒在这条充满山野气息的小路上。
田野里,一轮柔和的夕阳升起,照在人们的脸上,使人们的笑脸更加红润。
乡下的鸡也不例外。看,小鸡和妈妈一起去觅食,只留下一只大公鸡在地上走来走去,守护着温暖的家。
随着太阳下山,天空越来越暗。河边的池塘又平静了。
然后,乡村呈现出另一番景象,屋顶升起白烟,家家户户都有一股扑鼻的乡土气息,让你垂涎欲滴。
啊!多美的乡村夜晚啊!充满诗情画意,让人的生活更加充实。