夜晚的操场作文450字-高中高一作文
晚上,你有没有发现,当我们走在操场上,你会发现不同的东西。这需要你去经历过程,这个我们无法解释,但这是一件更好的事情,尤其是你走在学校里,你会有不同的感受。我一直保持着饭后在操场跑道上散步的习惯,不仅给我带来了好心情,还能思考一些白天解决不了的问题,所以我觉得晚上散步能带来好事发生。
灯光明亮,篮球场上的男生晚上激烈碰撞,跑道上的人在奔跑,足球场上的人三五成群坐在一起聊天打游戏或者独自思考。所以你可以看到不同的游乐场,白天看不到的,对有些人来说,晚上的游乐场可能更受欢迎。我一直觉得晚上的操场可能会更好玩,因为人少,感觉很安静,很容易让人陷入思考,得到安静的放松。
晚上的操场是白天烦恼过后的天堂,也是恋人的天堂,所以每天晚上操场上的人都是有故事的人,只是你找不到而已。晚上你可能会在操场上遇到你的搭档,所以会议会在这里举行。