关于夜晚的作文高一
太阳慢慢下山,呈现出一片红晕,时间一点点流逝。刚才明亮的天空突然变暗,慢慢平静下来。到了晚上,这时它爬上了天空。
如果说天是亮的,那么夜是神秘而迷人的,夜空是夜晚最大的亮点,有几万只,而不是几十万只无数的‘小眼睛’。星星散落在夜空中,形成不同形状的星座,代表着值得称赞的神话。看,织女星是织布机的形状。织女星的中心是一个著名的织女星。美丽的织女星是天上的仙女,却爱上了人间的牛郎。对了,牛郎星在哪里?哦,在那里,他和他们的孩子坐在一个篮子里,但这对恩爱的夫妇被迫分开。无数闪亮的光和希望的银河是星空的腰带,但它阻挡了他们的聚集和团聚。人们惊叹银河之美,但也为之惋惜,心中期待着七月初七的到来。
看,那是白羊座;看,那是北斗七星。无数的明星正在给我们讲述一个又一个关于神话的故事。这时,夜空不仅是一座星星的宫殿,也是一本美丽的神话故事书。看着夜空,感觉自己置身其中,不仅对他们有感觉,还因为我是他们中的一员而甜甜地做梦。
夜空中,月亮因为星星而迷人。今晚的月亮很圆,就像一个玉盘。它轻轻发光,给大地披上一层米色的外衣。虽然没有太阳那么亮,但是比太阳更迷人。嫦娥,你在宫里快乐吗?寂寞在月宫?你可爱的玉兔活泼吗?桂花树还香吗?这月光是你为这个世界流下的思念家乡的泪水吗?
天色越来越暗,街道上和小道旁亮起了明亮的灯光,与天上的月亮和星星一起装点着这个世界。有的角落灯火通明,有的角落闪烁着霓虹灯,巧妙地融合在一起。成千上万个家庭的灯一个个亮着,然后一个个灭了。灯光是不是也有灵性,要和月光一起画出美丽的油画?明明看不见的山此时若隐若现,让人不禁怀疑大自然真的是世界上最杰出的画家。
深夜,只有天上的星星和月亮在不知疲倦地闪烁,月光越来越浓,大地的睡衣越来越厚。整个大地宁静祥和。
黑夜灼伤人。如果这个时候我没有睡觉,恐怕我不会欣赏这么美的景色。忍不住赞了一句。晚上很美。