美丽的夜晚 作文1600字-高中高一作文
月亮一出现,街道就迎来了又一个温暖的夜晚。两株苍劲的老梧桐之间的粗绳上拴着鲜艳的灯泡,一排排的霓虹灯站在沥青路边。什么离骚龙虾,山西道晓面,北京烤鸭,陕西肉家磨,云南米粉,江苏大闸蟹,新疆羊肉串,鲁菜,川菜,江浙菜世界各地的名菜纷纷在小街上安家落户。来这里的人总是要来回跑几圈。——很挑剔,恨不得一晚上吃完。方桌,红绿绳织成的马扎,大盆大碗,粗木筷子,铁锅,大铲……在天地之间自由畅游。拉客的喊声不绝于耳。“羊肉串,嘴巴放满油!”"刀削面,刀削面,正宗刀削面,不要混合任何闪烁的成分."“路过,路过,千万不要错过,翠花亲自斗刀,没钱不吃东北味”.
烧烤炉是黑色的,煤炭的炽焰像鬼火,浓浓的白烟层层回旋,人右臂虎的纹身更增添了英武。性格大方,想什么时候拉客就什么时候拉客。“哎,美女,我在这里吃了烧烤就再也不会胖了。跟我男朋友试试。”“哎,先生,这海鲜应该只在天上,地上就我一个。”“孩子们,你们好,这真好吃。我不会骗你的。你不能带着100块口香糖去。”
川菜一直是让人欲罢不能的热菜。四个年轻人围着桌子坐着,拉开夹克的拉链,把领带和西装换成休闲服。溢出泡沫的冷生啤酒装在一个砖制杯子里。四人顿时兴奋起来,“眼镜男”“砰”的拍了拍木桌,大喊道:“来,伙计们,今天有酒,喝醉了就干!”另外三个附和着,愤怒地砰地一声撞在杯子上,在蓝色的夜空下泼洒着珠子,投掷着金色的喷泉。咕咕嘟嘟咽了几口,从脚趾凉到头顶。川菜加辣椒一免费端上来,几个人狼吞虎咽,“啊,疼死我了,疼死我了。”灌满一杯冰镇生啤酒真是太酷了。“哥们,我觉得我也是名校尖子生。现在我像个跟屁虫,跟在别人后面。真他妈的不对!”“我也是半斤。一开始我是我所在部门的一个人才。现在我已经不是低头低头的小奴才了。”“我在学校是个标准的美男子。现在不仅别人笑没内涵,也是女同性恋留下的。真是一个冷酷的世界,一个暴力的东西!”少数“没天赋”的年轻人并不是压抑情绪,大声抱怨工作,批评老板,感叹命运。反正边街这么吵,也就没什么顾忌了。
刚出锅的米粉冒着温热的汽水,叶子贴在面上,鹌鹑蛋嫩嫩地躺在上面,油油的花浮在面汤上,风来回旋转。三个妈妈挽起袖子,折起衣领,“嗖嗖嗖”筷子被吸进嘴里,塞满菠菜,吞下几口咸汤,甚至不小心吸进一块豆腐。最好是把一个鹌鹑蛋挤到嘴里,用大嘴灌满,一起嚼,香就直入骨髓了。妮妮真的很听话。不像我们家,她知道怎么玩。”“我们家的小公主更气人。考不好不知道怎么担心!”“还有很长的路要走。一切都会改变。顺便看看前面的镜头;您用完了吗?”“是的,女主角演得很好。”“我觉得书没有吸引力。".几位母亲喜欢过桥米线,讨论育儿经典、电视剧和男人。当你自得其乐的时候,你不能考虑那些平时打扮、嬉笑、门牙还沾着树叶的贤惠女士。
红龙虾足够吸引人,老两口依偎在一起。“通常,孩子们总是带我去酒店,浪费钱。还不如这个。实惠又好吃。”“来吧,老头,不要说谎,也不要看和孩子一起吃饭的快乐。”“哈哈,你不一样。”.她伸出手去烤龙虾,他却拦住了她,柔声说:“你以前一直照顾我,是时候改变了。不然上帝会生气的,万一有一天我拿走了我的拼命……”“喂,坏老头,胡说八道!”他动作缓慢,她耐心等待,眼神中充满初恋的甜蜜。他把肉放在她盘子里,她捡起来递给他,他又推了推她,假装生气:“我都这么大了,不知道怎么想自己!”.红龙虾见证了夕阳夫妇朴实无华又羡慕的爱情。
……
美丽的夜晚,美丽的街道,美丽的人,美丽的风景。