惊险的夜晚作文200字-高中高一作文
2月27日星期六是晴天
晚上,我叔叔吃完饭后,我骑马回家。听着耳机里的歌,我觉得很开心。
看到我离家越来越近,突然一群狗从周围跑出来,互相叫骂,张着嘴,一直追着我开的车,我都快吓尿了。虽然知道这些狗不会咬人,但是没办法,因为小时候被狗咬过,所以十年怕被蛇咬。我此刻很害怕。我加速,小心避开。但是那些狗还在追他们。
我快要哭了,终于到家了。真是虚惊一场!
离别之夜不流泪
薛丁阳
回想起以前一起度过的时光,心里柔软的依恋在你身边滋长;虽然我知道会伤你的心,但我还是相信我能笑。分手的最后一个晚上,我好想听到你的声音,看到你的笑脸。黑暗中,有不甘的泪水落在脸上,心中的感情无法用泪水和痛苦来形容;沉默中,你拉着我的手,一起编织你的梦,一如既往的温柔,却伤害了我;在这里的其他夜晚,我不哭,只是轻轻挥手告别过去;漂亮的脸蛋,带着对过去的留恋,我在等你,给我一个离开的理由;
我在静静的看着,保持着对你不变的眷恋,把所有的回忆都变成了平静的瞬间;在这样的夜晚,我这样想你。