高一作文:无价的友情作文300字-高中高一作文
高一作文:无价的友谊
高一(2)班游碧青
友谊的力量是巨大的,不需要高度评价,因为友谊是无价的,不能用事物来衡量。
朋友是我倾诉的太阳,它给我力量;每当我抑郁的时候,它给我能量;
我的朋友是我星空中最亮的一颗星,每天晚上对着我眨眼睛,和我说话。
朋友是一本看不懂的书。越吸引人,越耐人寻味。
朋友是他手里的半杯红酒,你可以慢慢品尝它的甘甜。如果你看到我的眼睛,你会在我心里微笑。如果你感到无聊,告诉你的朋友你的抑郁症,他们会帮助你分担你的悲伤。当你开心的时候,和你的朋友谈谈你的激情,他们会分享你的快乐。
昨天的祝福还在耳边,今天的牵挂就在眼前,仿佛一缕阳光温暖了我的心。一句亲切的问候,一张美丽的卡片,一份小小的礼物,证明我拥有全世界,因为我拥有你。