友情作文1300字-高中高一作文
友谊
友情珍贵,友情无价,友情不变。
每个人的一生中,都会有一些无法割舍的感情:亲情、友情、爱情,这些都是我们心中沉重的,被视为最珍贵的东西。
但是,爱不一定一直陪伴着你,属于你。它可能会随着时间的推移逐渐离开你,也会随着人的位置的转移而改变。很容易在短时间内背叛你,但友谊不会,它是永恒的。
十几年了,朋友无数,但我依然记忆犹新。我不能忘记的是陪伴我七年的小学同学3354接君。
接君是一个天真自然的女孩,骨子里透着一丝男性气质。那时候我们才十岁。当我十岁的时候,天空总是那么遥远和蔚蓝.
记忆定格在那个仲夏的午后,校园一片寂静。接君很早就来到学校,在学校里看到了我。她差点跳起来,开心的抱住我,我们就这样开心的坐着。
在楼梯上聊天。聊天的时候突然发现接君其实是个细心淘气的孩子,于是被她调皮的心带走了。
我们一致认为体育课应该课后恶作剧因为我们班长的男生因为是班里大官,平时想干嘛干嘛,还乱欺负人。很多同学都被他打哭过,大家都是对的
他“被恨到骨子里”。
接君在显示器旁边的窗户上看到了一个大马蜂窝。体育课的时候,接君带我去学校买了一根橡皮筋,放在一个木头架子上,捡了很多小石头。他窃喜:哼!
臭小子!这次一定要好看!
刚念叨,班长的男生又过来了。显然,他沾沾自喜的表情让在场的同学又恨又恨。“嘿,他觉得自己能骄傲多久?让他尝尝我们的厉害!”
下一节音乐课,趁老师没注意,接君偷偷告诉我:“我给你一个手势,你马上从后面绕过窗户,把它打开。那我就尽量转移老师的注意力,听着。”
我的,走吧!"
我看见接君站起来:“老师,你怎么唱那句话."我靠过去,慢慢移到窗台。当老师和她争论的时候,我打开窗户溜回座位。
走了,接君也坐下来,开始了“准备活动”。就在老师转身回到讲台的那一刻,他“啪”的一声,看到一个“大黄蜂家族”倒在窗台上,摔倒在地上。突然,
黄蜂嗡嗡叫着。突然,班长吓坏了。他飞快地跑开了,眼泪顺着脸颊流下来,几乎哭出声来。他跳到老师身后,成了“缩头乌龟”。
此时,学生们笑得前仰后合。
这让他出丑了,但老师自然不会让我们两个扰乱课堂秩序的捣蛋鬼得逞。她让我们写几百字考试,还让两节课罚站。虽然我们被教导,
训练不轻,但最后给了大家恶气!也许我们是为正义而战的大“英雄”!
呵呵,这就是我和我的好朋友曾经拥有的“光辉历史”。是我们友谊的开始,是我无法忘记的深刻记忆,是我心中无法割舍的珍贵友谊。
友情,这份友情会深深的埋在我心里,永远不会淡去…
当爱情从你身边消逝,想想一直陪伴你的朋友。他们给你的友谊永远不会离开你!
所以,这恰恰证明了友谊的价值。友谊是永恒的,是执着的,值得永远珍惜!
愿所有想发展友谊但没有勇气站出来说话的人,努力工作!愿那些曾经拥有友谊却又勇敢失去的人,能够找回!愿那些有友谊的人
现在不懂得珍惜的人!愿你的友谊之树永存!
——友情无价!