关于友情作文高一
所有的变化都是因为时间的变化,中考后的分离,分班后的分离,以后高考的分离。朋友不在一起,各奔东西。
我一直相信人是分阶级的,每个人都有自己的阶级,时间是换阶级的关键。但是,不同阶层的人,肯定是有间隔的。
虽然每个人都会坚信自己的友情永远不会变,但毕竟分开后环境的改变让人觉得自己没变,别人变了。
我才十八岁,但是感觉经历了很多分离。可能是时间开的小玩笑。可能是每个人必经的人生道路吧。但是我讨厌这种生活体验。我想一直和我的朋友在一起。如果我下去,我可以属于这十八岁的天空。
啤酒广告里有ku葵祺的时候:时间会变,世界会变,转眼间事情就会变,只会有同样感情的歌。我在想,真的有那么简单吗?啤酒变质的那一天是否预示着友谊的恶化?
我不知道我的想法是否消极,但我真的感受到了无声的改变,即使我们都很清楚;时间会变,友情也会变。即使我们每个人都不愿意承认,我认为这是一个令人愉快的回答。时间永远改变不了这种美好的愿望。