最后,我刚才联系了小胖。好久没联系他了。最后一次联系是在他上学之前,然后是上学之后。好像有过一两次接触。当时好像在他的学校有接触。哦,有过一次接触,不过那也是曹操当时潦草的结局,就是直接谈了他们那边的情况。也就是说他们需要去那个军训基地,然后就不在这个系的学校了,就是去那种接受军训的学生的场地,然后条件比较好,然后他们当时跟我说他比较想念他,然后他就住在另一个朋友家,因为另一个朋友在另一个城市,然后在那里工作,他跟那个朋友的交情挺深的吧?我告诉自己他错过猫了,也就是说好像有三两只猫,然后他说他当时错过了,但是再也没有联系过。
其实他甚至会想念猫和猫,更不用说人了,就是人有时候很莫名其妙,就是人会对别人的情绪有一定的反应,所以人,在与人相处的过程中,总是期望说我对你的回报和我对你的贡献能得到一定的回报和回应。但是,当我得不到一定的回应,得不到我所期待的那种报应的时候,他会的,但是,对于猫狗这种生物,我们甚至从来没有想过索取回报,因为我们明白,那些动物只是普通的动物,并不是高度智慧的动物。所以我们对他们没有任何期待,所以即使是玩着玩着,对方在付出的过程中没有给我们任何回应,我们都感谢他一直陪着我们,可以让我们在一定程度上放松。
事实上,当他说他想到猫的时候,他觉得猫在这一组中实际上相当重要。在这个假期,因为这个暑假,这个暑假,它的假期比较长,然后他以前喜欢在我家穿衣服。当时我其实一开始就受不了。后来,我开始了解他家的情况。我开始明白他为什么总是跑到我们家。其实毕竟有他的原因。他本来是想找一个逃生的避难所,但当时他并没有说自己真的成了他的避难所。那时候他真的很伤他的心,所以他确实给了他人生中很重要的一课。现在,他是想挽回,而不是挽回。其实他已经救不回以前的他了。