所谓的友情作文1300字-高中高一作文
从远处看,车站挤满了人和黑头人。剑和我在人群中徘徊,被游泳的人群挤压着。车很少,人心在等,等。
在这人山人海中,我和剑似乎都沉默了。我们想不通,为什么初中生涯三年,在同一所学校却没有共同语言。我们想打破这种局面,但我们做不到。她根本不想和我说话。她反而叫我安静,觉得呼吸困难。为什么,沮丧.
在这漫长的等待中,人山人海中出现了一个熟悉的身影,跟随着召唤:剑……这不是欢迎吗?我有点惊讶,有点高兴,然后有点失望。她好像没看见我,手里拿着剑。我上去和她打招呼,她只是看着我,继续和剑聊天我似乎从这个世界上消失了。
想不通,都是初中的朋友,竟然让人这么不注意,我好像是被遗弃的小猫,我的心很冷,谁来安慰我?我想不会有了.
我手里的东西压着我。有两袋书,一袋是剑,另一袋是我的。好重。有人会帮我吗?我的心在呼唤.
我一个人走到后面,正好来了一辆车。在我面前,我想上去再想起他们。我转向他们。他们还在聊天,我沉默了.
秋天的晚上,天很黑。等了几个小时,车站还是那么多人。我提醒剑,她突然意识到她打电话给她叔叔,让她叔叔开车送我们。
等了好久,回头一看,车上座位很多,车站也没人。我回头对剑说,要不要坐车?现在没人了。她只是说,去吧。
该死,我说的这么简单,我连让我坐她叔叔的车回家都没说,我没想到一个女生自己骑的危险,我没想到我的孤独.
我默默地转身离开,上了车,眼泪不由自主地掉了下来.
为什么,我不够好?我不能做他们的朋友吗?我怎么了?泪如雨下。藏在心里的悲伤伴随着越来越多的泪水。我为他们流过多少次泪,没有人知道,没有人理解,为什么他们总想伤害我,为什么…
在别人眼里,我就是天使。朋友说我没见过你哭,但你总是笑。这三年我从没见过你难过。你总是给别人带来快乐。哪里有你,哪里就有幸福。我很喜欢你的性格,但是他们不明白需要多大的勇气,需要多大的力量才能把那种不快乐记在心里,不让别人知道.
我擦干眼泪,以为回家妈妈会幸福的抱着我。门大开着,在等我.
一切都不一样。回到家,我妈怪我回来这么晚,我的眼泪都压在心里了。我就那样默默的走进房间,泪如泉涌…
想着初中的一切,想着刚刚发生的一切。我记得他们说把我当朋友,当好朋友,但是所谓的好朋友就是这么难过.
原来这个世界上有那么多面具,面具下有那么多丑恶的面孔.
初中的记忆是过去的事了。过去再怎么幸福,再怎么值得回忆,也不能一直持续到现在。毕业的夏天今天结束了,那些日子再也不会回来了。我们再也回不去了。再怎么刻骨铭心的友情,都会成为过去。不要试图拯救一切。
眼泪已经干了,心也凉了,一切都只是过去式,却曾经美好。我觉得不是我的错,是我的方式不同,不想做计划。有,但是不好吗?我不知道,我从来都不想知道。
世界上没有不朽的友谊,我和他们的友谊经不起时间和距离的破坏,然后他们只是两个陌生人…
再见,我的友谊。