那个冬天1200字
雪从天而降,轻轻地落在地上。过了一会儿,整个校园都下雪了。风也加入了乐趣,伴随着音乐。
学生躲在教室里,专心做作业,不想听冬天孤独的音乐。但他毅然走出教室,来到操场。
愿意在冬天做观众。风静静地吹着,吹在他的黑发上,吹在他英俊的脸上,吹进他的心里。
当他在白雪覆盖的土地上留下第一个深深的脚印时,他觉得雪是如此柔软和纯净。但我觉得
姚的孤独。冬天真的那么讨厌吗?他叹了口气,一丝悲伤掠过他清澈的眼睛。
他继续走着,一边走一边看,他的眼睛似乎捕捉到了一幅美丽而生动的画面。
此时。
一个女孩出现在他的眼前,他停了下来。
女孩的柳眉下是一双温柔的眼睛。她像冬天的冰花一样美丽。他好像动了心。
雪仍在大量上升。她没有挡住,而是伸出左手,抬起头,微笑着和调皮的雪精灵打招呼。那个微笑
柔软如樱花,轻盈如盛开的花朵,真美。她似乎被这些雪精灵迷住了,被施了魔法。她开始与雪共舞,扭动着身体,伸出纤纤玉手。她美丽的形象印在雪地上,那么柔软美好。这时,雪就像一只白色的蝴蝶在她身边飞舞和旋转。她就像一个雪精灵,在天空中跳舞,飞翔,宣泄情绪。
他呆滞地看着她。
跳舞,结束了。她转过头看着他,对着他笑,笑成那样。他也报以灿烂的笑容。
美人,一瞬间。
雪还在下,风却无声。
最后,
她走了,留下一个长长的脚印,触动了他的心。
但他留下了,他留下来回忆那触动心弦的舞蹈和那真正美丽的微笑。
后记。
我叫白雪公主。我的名字像冬天的雪花一样美丽。我也很喜欢冬天和雪花。那天,我一个人走在操场上,看着这些调皮的雪精灵。我想在天空下跳舞。那天,我好像看到了一个男生。他似乎也喜欢冬天和雪花。心里有点暖。舞会结束后,我转过头看着他。他在看我跳舞。雪花落在他身上。他似乎不在乎。所以,我
对着他笑,他也给了我灿烂的笑容。我的心真的很甜。后来,我才知道他的名字叫冯冰。之后每天想和他一起去看雪花,等他和我一起走在操场上。但是,他最后,我选择了离开。
我叫冯冰。就像我的名字一样,我喜欢沉默的感觉。只有冬天能给我这种感觉。所以,我特别喜欢冬天和纯净的雪花。那天,我在操场上无聊的走着,却看到一个女孩在和雪跳舞。舞蹈,眼神和微笑真的很美。从此,我知道我爱上了她。后来我才知道她的名字叫白雪公主。所以,我一直想邀请她和我一起看雪,但是又怕被拒绝,所以选择了沉默。最终她离开了,她美好的形象留在了雪里,留在了我的心里,于是我决定留下。
她微笑着离开了,寻找失去的美丽。
他留下来,微笑着,回忆着他失去的美丽。