冬天快乐700字
邱叔叔匆匆穿好衣服就走了。转眼间,穿白大褂的董爷爷悄然而至。环顾四周,他周围的一切都变成了冬装。我在心里默默说:“冬天快乐!”
早上同学们陆续换上了棉衣。我一个人走在校园里,雪花飘在天上,落在脸颊上。很酷。这是我第一次离开家乡,在异地过冬。这里的冬天和我家乡的冬天一样,雪花漫天飘,周围是那么的和谐宁静。我去了荷塘,坐在台阶上,看着鱼儿在水里自由游动,心里却有些失落:“鱼儿,你知道吗?”你太幸福了,你永远只活在这个荷塘里,而我离开了我出生长大的家乡,我羡慕你!”我在心里默默念着。
“兄弟,慢点,等我!”一个小女孩喊道。看着他们兄妹勾起了我多年的回忆。
“哥,慢点,前面……”“咚……”我还没说完,我和哥哥就和我的自行车一起摔倒在地上。“姐姐,你没事吧?”哥着急地问。“没有我很好,你的耳朵在流血。疼吗?”我说。“你没事就好,我耳朵,没事!”哥哥说着把我抱了起来。我小心翼翼地从口袋里拿出一块小手帕,帮弟弟擦耳朵上的血。“哥哥,回家吧,我自己去幼儿园。”我说。“快到了,我的伤好了,我不放心你一个人去幼儿园。”哥哥回答.
微风一吹,我就觉得冷,等我清醒过来,周围已经恢复了平静。
我看着天空,心里默默说:“哥哥,你没事吧?你还记得吗?你想念你淘气的小妹妹吗?我真的好想你啊兄弟!”泪水慢慢划过脸颊。小雪花,请把我的思念带回家;雪花,请把我的祝福送给哥哥,祝他冬天快乐,祝他有一所理想的大学!
我擦去脸上的泪水,起身离开荷塘。雪花还在天上飘着,天空回荡着“祝你冬天快乐,哥哥!”