那个冬天作文1300字-高中高一作文
想起那个冬天,脑海里总会有那一幕。这是一个愉快的冬天。
我记得那天,知道地上全是雪花。
我和哥哥坐在外面乘凉。我们聊了很久,感觉越来越冷。于是,我们进屋,手冻红了。我对我妈说:明天可能要上大学了,我妈说:怎么会下雪?妈妈不信。但过了一会儿,房间冷了,我妈说:啊!今晚怎么会这么冷?这时,全家人都沉默了。
第二天早上,我起床,开门的时候惊呆了。满山遍野都是白花花的,说出来我就来,真的。踏出门槛,踩在雪地上,哗啦哗啦。啊!雪下得很大。连我的鞋子都进水了。这个场景我期待了很久。今天,突然来了,我又惊又喜。
我背上书包,踏上了上学的路。路上只有我一个人。我走到小溪边,听到了流水的声音。太吵了。我静静地听着。原来他们也为雪的到来而高兴。因为这个,我唱着跳着就走了。
中午和几个同学打雪仗,堆雪人,滑雪等活动。一些年轻的老师从办公室的窗户看着我们,我们像盛开的莲花一样耀眼快乐。这时他们也来和我们打雪仗,我们几个同学围着老师打,虽然打不过。然而,非常有趣的是,我们年轻的头脑像那样努力工作。最后,老师被我们打走了,留下一些淘气的人在雪原。
雪下了整整一周。周六,我和哥哥们去追兔子。每座山都留下了我们的脚印,但我们看不到兔子的脚印。越来越没兴趣了,全身都凉了。这时我说:站住,这里有只兔子,小兄弟们在看我,我也在看他们。哈哈你被骗了。我抓起一把雪打了他们。说:“傻瓜,骗你。然后,像一群强盗。大家抓了一把雪追我。我跑向一些大石头。我准备和他们开战。他们坚定不移的追杀我,打一个团就打了几十个团,真的吓死我了。他们把我打得落花流水。穿过一片森林,我们抓住了森林里所有的雪。我打得他们很重,他们感觉不到。我只知道他们在向我扑来,就像一些机器人一样。我帮不了他们。我撞门的时候,我妈看着我们傻乎乎的样子笑了,我们也是。
雪是我的幸福,只有雪才能带给我幸福。每家每户的屋檐上都长着一根很粗很长的水晶柱,屋顶覆盖着一层厚厚的衣服,看起来很美。看到远处山上所有的小生物,都睡着了。融入他们温暖的家。那些平时摇摆的高大柏树,我最讨厌,现在都睡着了。本来只知道整天叽叽喳喳的小鸟,现在不知何去何从。现在剩下的只有寂静和沉睡的世界。只有人类还在忙,玩各种游戏,聚会,感受脓液。原本漆黑的山丘变得像一座美丽的宫殿,只看到黑山老妖张着大嘴,一年四季坚定不移,不变。
灿烂的阳光照耀大地,万物的美服都被脱掉。苏醒开始了,随着春天的到来,白嫩嫩的手出现了。阳光的温暖净化了他们所有的污秽。小鸟的叫声又来了,这是一个热闹的世界。一切都过去了,过去的将永远成为亲切的回忆和辉煌的历史。
那个冬天,过去了……又迎来了一个冬天。心中的冬天已经消失,只深深的印在脑海里。