再见,冬天,我们约定几个月后再见。
穿上厚外套,把自己打扮成熊。我要和温特约会。其实,我最爱的不是春天的花鸟,也不是夏天的绿荫,更不是秋天金光闪闪的果实,而是冬天的寒风冷雪。踩着白雪,有一种舍不得踩的感觉,叫怜惜。看到这不占一丝灰尘的雪,我想到了干净这个词。的确,很干净,让我无处可废。
即使风很冷,我也不能错过这次约会。屋外风飕飕,但这一切都只是风景。他们不能阻止我和我爱的冬天约会。戴上护耳、口罩、帽子,出发去寻找我爱的冬天。我和她约好了,今年,今天,今天,到处都是,有或无。
树枝已经睡得很晚了,世界似乎很安静。我找到了她,她在寒风中。当她衬着我的脸时,我能感觉到温柔,所以享受它,让我在这个时候停下来感受这种温暖的感觉!
哦,她在河边。河里的水结冰了,轻轻刮一下。一层又一层的小冰晶像冰淇淋一样美丽。这就是你给我的美。从远处看,它像一条小蛇一样蜿蜒曲折,发出耀眼的光芒。
她在雪地里。踩着你为我精心准备的白地毯,那么享受,怜惜,美好,这是你的婚纱,你今天好漂亮。我想当新娘,我是新郎。
晚上,你轻轻抚摸我的脸,我安详的睡去。在梦里,我遇见了你,还是那么美好。
今年年底,我们约定明年再见面。让我们继续写下这美丽的一章。