冬天的花400字
当天空变成蓝色的眼睛,城市变成了一座孤岛,悲伤得像夜里海浪轻轻拍打的梦。
蓦然回首,一个季节来临。
那些白色的花朵像飞舞的蝴蝶,一朵一朵,盛开在我的辫子和肩膀上,就像春天里匆匆绽放的年轻的爱情;音乐来自他们飞翔的姿势,就像年轻的身体是会唱歌的花。
满天被称为“雪”的白色花朵,像受伤的羽毛一样纷纷扬扬,令人毛骨悚然,混乱不堪。谁在与命运抗争?
我伸手痛苦地抚摸着这些羽毛,变成我手心的是一滴清泪和一声轻叹。
宽容的土地会将他们拥入怀中。不管腐烂还是繁荣,哭还是笑,它们都会在土里繁殖成种子,在春天发芽。
挫折和苦难有时是生活和财富的沃土和雨水。
我们努力了,忍耐了,才能面对寒冷。下雪天,我们感动地说:“啊,那是生命之花。”