冬天的思念
夜晚的雪照亮了整个世界。
在这个寒冷的冬天,我已经好几天没见到她了。今晚我想念她。我不知道此时她在哪里。她能知道有人在默默思念她吗?
寂静的夜里,只有雪花飘落的声音,看不见。那许多雪花重叠起来,变成浓浓的思念,飘了一整个冬天。
打开窗户,在我们相遇的院子里我没有看到她,只有漫天的雪花,我真的很想在这个寒冷的冬天看到她身边,但我看不到她想变成雪飘到她身边,它落在她的手上,温暖了我的整个心。
冬雪代表我的整个世界。这个世界只有她,她多彩的世界。
在宁静寂寞的夜里,我带着多年的笔,写下了我的第一封信。雪夜是我想念她的方向,这封信随着她的方向飘到了她的身边。
然后我融化在春天的阳光里,温暖了她整个冬天。