又到冬天了,穿起来感觉冷的时候就是冬天了。说实话,我不太喜欢冬天,因为它很冷。
冬天的记忆里没有特别的印象。唯一的感觉可以用一个词来表达,就是冷。除了那个冬天,因为我一个人,我觉得人生只有一个温暖的冬天。
在那个qq聊天盛行的年代,我有了我的第一个qq和我的第一个qq朋友。当然也包括熟悉的朋友和陌生人。他属于那个奇怪的人。
我们总是习惯对熟悉的人撒谎,对陌生人说真话。我对他说的,无非是一个小女孩的一点点想法和担忧。谈自己对未来的不理解和不确定。
他说要让别人理解自己,首先要理解别人,说我不应该像蜗牛一样把自己放在壳里。听了他的话,我突然发现,这辈子还有一个懂自己的人。
那个冬天,我们谈了很多很多不同的话题。这让我忘记了寒冷的冬天和漫长的日子。
在接下来的几年里,这个人成了我生命中非常重要的人。
那个冬天也成了我生命中一个温暖的冬天。