我喜欢冬天作文450字-高中高三作文
他们喜欢读各种美丽的小说。我还记得那天他们给我推荐的时候,我真的是哭笑不得。
因为,我对这些东西不感兴趣。
然而,由于善良,我不能直接向他们表达我的想法。出于礼貌,我可以继续听他们说话,但我觉得这是一种折磨。
我知道每个人都有自己的想法,每个人都需要看到自己的幸福生活掌握在自己手中。
比如很多年前,我看到他们在笑。事实上,他们并不因为任何事情而快乐。但最后他们说,人开心就开心是有道理的。但是当他们不开心的时候,他们应该开心,告诉自己要每天保持好心情。
然而,如果我们一直在这里,我们可能不知道最终的结果是什么。
我期待着冬天的到来。寒冷阴冷的冬天看起来死气沉沉,但我还是喜欢寒冷。因为只有在这种天气下,每个人都可以把自己裹得那么紧,每个人都有自己的隐藏,觉得理所应当。
所以,我喜欢冬天。
但是我也讨厌冬天。