冬天不是逛街日作文600字-高中高三作文
不知道是不是每个在家待久了的人都渴望去逛街。尤其是女人,大概爱逛街是每个女人的天性吧。前段时间因为天气太冷,每天都呆在家里,不想出去逛街。
今天气温终于回升了,然后到了中午,我又有点激动了,就到了朋友打电话说,要不要一起出去逛街?好吧,如果非要出去,那就出去吧,毕竟你这么久没出去了!
送仇晓上学后,他和朋友去购物。其实说逛街,一次去的地方也就那么几个,比如地下商场的服装店,楼上逛街的卖衣服的地方,还有两家超市,都是看童装,试穿大人的衣服!
然后到了下午,在接孩子的时候,感觉天气又开始凉了,接孩子还有十分钟。如果回家,我觉得不值得。如果我不回家,我觉得我无处可去。外面冷,组织是各种失望!
然后买了衣服没买。如果我想让它们合适,我必须回来,在网上慢慢买。总之感觉下午逛街基本就是浪费时间。
毕竟我花了一个下午写自己的作文,没有写出来。我也延迟了红包的开启。另外,逛了一小会儿,电动车没电了。回家的路上,基本上严重影响了我回家!
每天下午充电的时候,感觉家里特别冷,因为家住二楼,需要开窗送电线下去充电,各种麻烦!
然后我就在想,既然很多衣服都已经决定网购了,那以后还是少去逛街好了,因为冬天逛街真的太冷了,衣服也不方便试穿,所以大家都穿这么厚!
大概对于你这样的人来说,冬天真的不是逛街的日子!