六年级关于泪的作文
我女儿真的很失败。我无法说服父母和好,只能静静的看着,静静的哭。
爸爸妈妈没有吵架,整栋楼都知道了,没有出声,只在家里保持沉默。这叫冷战,最可怕,最危险。
不知道什么时候开始的。爸爸妈妈开始生病了。这件事,一根导火索,点燃了所有不愉快的旧事,点燃了爸爸妈妈多年积累的怨恨。这一事件只是冷战的借口。
在我面前,妈妈和爸爸假装亲吻对方。其实我知道他们怎么想的。我是一个敏感的女孩。我在眼睛里看到他们的一切,在心里记住他们,在房间里哭泣,在枕头里流淌。
有几天,我妈在书房睡觉。至于以后的很多次,父亲都会去书房探查,每次都充满了失望和无奈。爸爸妈妈心痛,我也心痛,全家心痛,全家伤心。
从此,我开始了我的双重生活。在父母面前,我是一只快乐的小鸟,因为我知道父母需要我,这一刻我不能难过,我要坚强,我要给父母幸福。
今天,我很好。我看了我爸的短信。那是妈妈送的。
“别拿你女儿当借口像这样生活我和你在一起不会幸福的……”
看完,我的心快要死了,两颗大泪珠掉了下来。那一刻,我仿佛听到了心碎的声音。
后记:我是很有勇气写的,因为我不想承认这是事实。我只想把它永远埋在心里,直到它消失。
眼泪会流走
难过,哭。
在茫茫人海中,
哭泣.
我无法挽回我的眼泪,
通过.
让泪水流淌,
流动.
时光流逝。
放声大哭,
赶走悲伤。
再也不哭了,
我的眼泪已经干了,
我的感觉已经在脑海里消失了。
我找不回来了,
从现在开始忘记.
我不再记得眼泪
再也不记得了.