一双长长的白手,食指上的黑尾环散发着神秘的光彩。那我是不是躺在男生身上了?
“啊!你没事吧!”就是那个熟悉的“鬼”,竟然也会说话!
“啊,”随着我的又一声尖叫,刚想站起来的身体突然瘫倒在地!似乎陷入了那个温暖的怀抱.
从过度恐惧中醒来,睁开眼睛.
我躺在床上,身上盖着粉色的兔宝宝被子,头上挂着闪亮的水晶吊灯,金边的墙壁和蓬松的地毯都是暖色的。从这个分析,这个房间的主人应该是一个可爱的小女孩。但是刚才在客厅我不禁瑟瑟发抖。这个房间属于一个“女鬼”?真不一样!
“咚咚咚”门突然响了.
“谁?”我试着尽可能大声地喊,但我明显在发抖。
“你醒了”走进一个女孩,肩上扎着两条辫子,头上戴着一个苹果发夹,穿着粉色超短裙,一条银色宽腰带,一件白色瓦凯毛衣一句话:可爱的姑娘。
“嗯,睡觉真舒服。”我抛了个微笑,微微伸了个懒腰,看起来好像没醒。
“对不起,我只是想试试我新室友的鬼勇气,没想到你这么害怕……”我耸耸肩,露出一个坏笑,让人不忍指责。
“没关系,只是因为我有点惊讶。”睡意突然消失。她的行为确实令人惊讶。但是,第一次见面就被吓晕是一种耻辱。
“你不怪我太好了。赶紧起来。午饭准备好了!”
什么?午餐!我昨晚失眠了吗?不,你怎么能睡一上午呢?
天哪!我的人生好苦!
正当我发泄不满的时候,一个冷冰冰的声音传了进来:“你自己的房间里有什么动静!”
我觉得头晕。还好这不是鬼屋。这是我的房间,对,显然是按照我设计的房间安装的。嗯穆xi是一个天才,他设计了一个如此漂亮的房间。但我不敢相信我忘记了…
停下!正在说话的这个人是谁!妈妈,是鬼吗?我这辈子注定要遇到鬼吗?不,我可爱的小女孩.
这时,穆xi鼓足勇气喊道:“请问你,是人还是鬼?”
《神经病》
呵呵,我好开心,是个男的,因为他懂神经病。万岁!卡!他说我疯了吗?
“你疯了。”穆汐很不客气的回去了。“切,你是男的还是女的?”
…… .
“说吧,哑巴,刚才还那么骄傲,哼”
“懒得理你,我连声音都听不见。”
哦妈的,是个男的。我,那我呢?
整部戏的结尾.