六年级关于泪的作文
夜色像天鹅绒一样慢慢铺开,带着一点月光重重地敲打着我,夜风拉着我那张带着嫌隙的忧伤苍白的脸,零碎冰冷的星星冷冷地挂在深夜,让我在萧瑟的夜色中感到一种平静.
失败中有痛苦,失败交织在痛苦中。海浪带着我的悲伤跑了,面对咆哮的风,凶猛的漩涡和锋利的沙子,他会付出生命的代价!
痛,是一把锋利的刀,切肝切肠。与其说他是一种惆怅,不如说是一种悲伤,一种在五脏六腑燃烧的哀嚎和呻吟,一声大叫划破了期待和渴望的晴天霹雳。那是一片广阔的沙海,一朵枯萎的花蕊,一股刺骨的寒风,一场咆哮的暴雨!荒凉寂寞,是云,是哀烟。
朦胧的眼睛里再也不能充满澎湃的泪水,浩浩荡荡地从眼角涌了出来,带着早已化解的忧虑和悲伤,淡淡地浮在我的脸上。暖风慢慢把它吹起,晶莹剔透,纷纷升起。我宁愿看着它在空中渐行渐远,心里大叫:“眼泪,挥动你的翅膀”。
后记:人生应该如此。如果你想自由地享受月亮的柔软,就不应该忽视夜晚的存在;如果你想饶有兴趣地欣赏蝴蝶的美丽,就不要忘记蝉化蛹的痛苦。如果你只知道占有,不懂得珍惜,不用心去欣赏,那么迟早你会说:“人生要是能从头开始就好了!”需要注意的是,收益和损失并没有明显的界限。一点点挫折不会让你后悔一辈子,但是一旦把握住今天,你会失去很多无尽的惆怅。