流泪之后作文800字-小学六年级作文
眼泪不可怕。可怕的是,流泪之后,不知道为什么会流泪。
我不是一个泪流满面的人,我喜欢面带微笑走在路上。只是因为我相信生活,相信生活是美好的。然而,上帝给了人类眼睛和哭泣的权利。
小学的时候,我笑得像向日葵一样灿烂。当我们真正进入新环境的时候,发现一切都很奇怪。我默默地走着,试图找到一些陌生的熟悉感。然而,一百次旅行后,我找不到熟悉的味道。我流泪,哭得很累很酸。胸腔里的最后一点空气似乎被挤干了那种感觉很深刻。
过了几年,我已经适应了新的环境,融入了新的环境,但还是很怀念老人们。偶尔会翻翻还留着温度的照片,寻找还没有跑远的过去。风一吹,我还流连在泡沫般的过去。我讨厌哭,因为这是懦弱的表现。但是我控制不住自己的眼泪,让它们留在我的眼睛里。只好懦弱的让它肆意的在空中,等待时间的流逝。
其实哭完了。流泪后,突然发现现实并没有改变。太阳还在明亮地燃烧,月亮还在淡淡地微笑。就算拖着脆弱的心脏,还是要走下去。面对是我们最好的选择。
泪水过后,我的天空变得更加清晰,晶莹的泪水映出了薄如蝉翼的月辉,浸透了我心中的阴影。也许,它会留下淡淡的痕迹,我也会在心里露出久违的笑容。如果你的眼睛里没有眼泪,你的生活就不会有彩虹。留下的淡淡的痕迹不是影子的残留,而是让我强大的力量。
世界上所有美好的事物都会走到尽头,送你走的路也很漫长。即使不能放弃心中的爱,也要认清自己的梦想,认清自己人可以适当放纵自己的眼泪,但千万不要在眼泪中走完一生。我们哭是因为我们快乐,因为我们悲伤,因为我们感动,因为我们痛苦。因为它喊出了真情和勇气。过去真的很难过去吗?其实过去的每一分钟都过去了。只是你给自己的枷锁。
我被眼泪感动了,所以我感受到了眼泪之后成长的快乐。我为过去流下痛苦的眼泪,为明天流下生命的眼泪!
当一颗流星划破夜空,划过天空,我知道那是宇宙的眼泪。宇宙捕捉到了流星的壮丽和辉煌。因此,宇宙是强大的。我的眼泪像流星一样闪耀,所以我学会了坚强!