六年级关于泪的作文
景哥是个爱哭的女生。
她就像一个水晶娃娃,一碰就会碎。她一点小事就能哭一天,谁也帮不了她。
现在她又哭了。
眼泪不停的流出来,打湿了她的衣襟,后背不停的颤抖,不时的发出抽鼻子的声音。
当一些讨厌的男孩看到她哭的时候,他们大声喊道:“哭吧,宝贝又哭了!大家捂住耳朵!”
听了男孩的话,静哥哭得更大声了。她比以前更难过了。
没有人去安慰她,大家都放过她。对于景哥的行为,他反而表现出厌恶。
景哥其实很穷。
她父母离异,没人要她。她被一个人留在空荡荡的房子里。她伤心地哭了。只有哭,她才能发泄情绪。
喜欢这种东西,不管遇到谁,大家都会哭。
下课了。教室里太吵了,大家好像都没见过她,都在做自己的事。
大家的态度无疑是在她伤口上撒一把盐。景哥讨厌这个班。他们没有人情味,从不关心自己。这个班抛弃了她。金哥彻底绝望了。
这时,一只温暖的手搭在景哥的肩膀上。手的主人轻声说:“眼泪洗不掉痛苦,你一定要坚强!”
景哥抬头一看,发现是班里的爱儿。她是一个学习成绩优秀的好学生。
静哥擦了擦眼泪,点了一下头。握住爱的手。
这将是他们友谊的开始.