她流泪了作文600字-小学六年级作文
她流泪了
晚上,躺在床上仰望星空,回忆刚才的场景…
放学回家,书包一掉就打开电脑,妈妈却坐在椅子上看电视。每天都是这样,我一点都不意外。7点,8点,9点我还没有关掉电脑。就在这个时候,我妈突然大喊一声:“关掉电脑。”我没有把她的话当回事。我继续听歌和玩游戏过了一会儿,我妈又喊了一声:“能不能把电脑关了?”“不,是不,你能对我做什么?”这是我妈妈的火。她拿起竹子打我,出乎我的意料。要知道,从我上学开始,我妈从来不打我,哪怕偶尔犯点错,我也从来不把她的话当回事,但是……这次……她……她……她……她怎么能……打我呢?“第一,是你从不尊重我;第二,是因为你不把我的话当回事;第三,是你沉迷电脑;第四,是给你的我一直很爱你,但是你就是这样我必须叫醒你……”玩了之后,腿上手上都留下了疤痕;地下,柱子也被她打断了。我没有哭,因为我长大了,但是我的眼里满是泪水,我说:“妈妈,我恨你!”我跑回房间房间里,我听到一声细细的哭声。我伸出头往外看。是他,她在哭突然想起一句话,——,伤了我妈。回想起刚才,我妈打了我一下,停了下来鼻子酸酸的,眼泪滚出眼眶。“啊!妈妈,对不起,我错了。原谅我!”我伸出手,真诚地看着妈妈。妈妈似乎看出了我的真诚,开心地笑了.