我本应是一只鸟作文1100字-小学六年级作文
-铭文
我本该是一只鸟,属于那美丽辽阔的天空。
我应该是一条鱼,浩瀚的海洋是我的家。
我应该是一只宠物,主人温暖的怀抱是我的避风港
从前,我是一只生活在宇宙中的懒虫。那时候,我渴望上帝把我变成一只宠物。起初,上帝微笑着把我变成了一只宠物狗,把我关在笼子里。直到有一天,我以为那个像天使一样可爱美丽的女孩带我回家了,她很爱抚我。还喝了牛奶,新来的小师傅。我最喜欢的拥抱总是那么温暖。他每天给我洗澡,给我买很多衣服,给我一盆他喜欢的香水。如果她的家是宫殿,我无意在这里做公主,享受荣华富贵。当时我以为这就是幸福!我在这种幸福中一天天长大,渐渐老去!
有一天,她包惠和我的小狗一样美丽可爱。我看了别人对她的关心,就整天欺负她。最后被主人赶出家门,流落街头,从白雪公主变成了灰姑娘。我带着自己每天走在熙熙攘攘的大街上,渐渐对生活失去了信心。我讨厌这种漂泊的生活,所以我找到了上帝,祈求上帝把我变成一个人,因为当初和我在一起。我在地毯上舒了一口气变成了一个人,让我投给一个不算有钱,但是有两个一直爱我的人的人。上帝让我叫他们爸爸妈妈。他们千方百计的照顾我,生怕带着半分委屈握手。他们说他们的血液在他们的身体里流动,他们是他们中的一员,所以他们爱我。有一天,妈妈不在家。这是上帝来了。说:“生活总是与苦乐交织在一起,自救与挫折永远伴随着你,信念是人的生命的支柱。”说完,他转身消失了。大一点,爸妈叫我自己上路。一路上遇到了这些朋友:毅力、金钱、荣誉、诚实、勇气、意志,但是他们都讨厌挫折,都叫我打败他。经过几天的长途跋涉,我真的看到了挫折。她很快给我写了一封挑战信。挫折说:“只要你战胜了我,你就能拯救成功和幸福。别忘了你大老远跑来就是为了这个?>“我接受了挑战,但我知道我不会战胜它。快要放弃的时候每天都很痛苦。一个叫我坚持,勇敢的叫我不要懦弱,叫我不要放弃。我终于鼓起勇气,回到了挑战中。正是因为用了意志和勇气,才克服了挫折。看到了渴望的成功和幸福,也感受到了成功和幸福。这才是我觉得真正的幸福。