六年级上册作文一只鸟
当鸟真好
鲁世磊
当鸟的感觉真好。无牵无挂的在天空中自由飞翔。既没有分离的痛苦,也没有旅行的疲惫,也没有天敌的迫害,更没有饥饿的威胁。我不求别人的赞美,但是当我经过你身边的时候,你回头凝视的时候,我依然笑着继续我的使命。
当鸟真好!
我安静而冷漠,就像波涛起伏,远离世俗,绽放迷人的微笑。如果蓝天让我飞翔,我会给蓝天增添色彩;当森林让我安定下来,我为森林歌唱。玩得开心。我从出生开始就享受着平静的生活。
人们有时为了名利而放弃做人的原则。从而变得刻薄,自私,残忍,被别人鄙视。然而,作为一只鸟,我可以远离这个世界,飞越森林、山脉和海洋。
"大海宽广,鸟儿飞翔."我相信,总有一天,我会飞越世界的尽头,看尽世间的一切,最终默默的结束生命,回归自然。这就是我精彩的人生。
当鸟真好。