在一个阳光明媚的下午,我和哥哥姐姐参观了广场。
因为很想去广场,感觉路上看到的风景都很美。
看,有气球游戏,有戒指的游戏,还有我喜欢的书!
首先我们去了放金鱼的地方,十圈付了一元钱。因为我没带零钱,我哥花了钱。开始设定:“第一个错过了,第二个错过第九个,没打中!第十,很成功!好!”(呵呵,这两次都要感谢哥哥教我“秘籍”。).于是,买圈的小贩子给了我两条金鱼。周围人看到我连续套种两条金鱼,所有人都傻眼了。有的孩子惊叹说:“哇!”我心中充满喜悦。
过了一会儿,我和哥哥又来看射击比赛了。哥哥问摊主玩气球要多少钱?摊主都说每边十块钱。最后我哥选了一个合适的摊位,我们开始打打闹抢。因为这是我第一次拍,所以不会拍。但是我哥上了军校(大学),他们老师教他们怎么打,他就来教我了。首先闭上一只眼,睁一只眼看着枪上的小圆孔和小圆孔里的小竖棍,然后对准气球,扣动扳机,打中。接下来我几乎一次打一杆,连哥哥都夸我。我太开心了!
一个下午很快过去了。我跟不上老人的脚步,却高高兴兴地回家了。