令我痛苦的一件事作文500字-小学六年级作文
这个月我真的很痛苦,很痛苦!前几天,我的曾祖母去世了,但就在昨天晚上,又发生了一件悲伤的事情。
昨晚7点,我和妈妈准备去我家对面的“星河音乐老师”听表哥练琴。然后我们去了表哥家。
到了他家没多久,我妈的手机响了。我妈一打开手机,就听到她爸焦急的说:“你爸被车撞了,就在加油站。快来!”
母亲把这件事的一切都告诉了大家。听到这个消息,房子里立刻鸦雀无声。每个人的眼里都有一丝焦虑。
过了很久,妈妈回过神来,说:“我和佳路先去看看。请迅速通知他人。”
于是我和妈妈小跑着走向加油站。到了事故现场,一大群人挤成一圈,我就躺在人群外面。我们好不容易挤进人群,却看到爷爷额头流出鲜红的血。一直爱我的爷爷怎么会落得这样的下场!
我和妈妈突然大哭起来。爸爸安慰我们,叫爷爷不要一直动。他对妈妈说:“你先带佳路回家,这里的一切我来处理。”
回到家,手一直抖,眼泪一直流。过了一会儿,“120”来了,我知道爷爷一定是被送去医院了。我和妈妈都很紧张,怕爷爷出事。
正当我们担心的时候,电话铃响了。妈妈,快去捡。
“没事的!你爸只是受了点皮肉伤,没什么大碍!”电话里传来爸爸的声音。呼,大家的情绪终于稳定下来了。