我一直是个小军迷。趁着机会去北京,去军事博物馆。
首先,我和父亲打车。不一会儿,我们就到了军事博物馆。进去看看。哇!真的什么都有。这里有三代领导人:、邓小平和***使用的“红旗”车。虽然时间流逝,三辆车的风景依旧。再进去,你会找到大厅的。大厅分为两层,里面摆放着各种武器。一楼最重要的是武器模型。你可以看到海、陆、空三军的模型是多么强大。然而更精彩的还在后面:战斗英雄王海带动的战士们。战斗机和两栖坦克都在这里。两栖坦克就像船只和坦克。我们国家有这种武器,真的很厉害。
二楼是各种枪。马克西姆的重机枪和布朗宁手枪在这里算不了什么,最重要的是被称为“枪的祖先”的firegate gun也在这里。但这不是枪王。ak-47“枪王”是谁?或者是谁。现在,我揭露它是枪族的后起之秀:间谍枪。尘枪看似是尘枪,其实一端有个按钮,你按一下,另一端就会发出子弹杀死敌人,类似于拐杖枪。
这里很神奇。我真的想永远留在这里。