在我的记忆中,另一件我印象最深的事情是,今年寒假,爸爸妈妈带着我和妹妹去参观了著名的“东方之珠”——香港。
那天,天气很好。一大早,我的四口之家乘地铁去参观我和姐姐盼望已久的迪斯尼乐园。迪士尼乐园专列的整体设计中使用了米奇图案,就连座椅和扶手也不例外。每个人似乎都在乘坐童话般的汽车前往目的地。
迪士尼乐园世界闻名,香港迪士尼乐园是迪士尼第十一个主题公园。香港迪士尼乐园虽然是最小的一个,但还是够大家玩一整天的。迪士尼乐园分为三个世界和一条大的小镇街:梦幻世界、明日世界、冒险世界、美国小镇街,这些都不亚于任何其他国家的迪士尼乐园。著名童话:米老鼠、小熊维尼、花木兰、灰姑娘、睡美人等。无论男女老少,这里都是每个人梦想成真的地方。
在“梦幻世界”里,有一场充满欢乐的水上之旅,听着不同种族的孩子用不同的语言表演熟悉而愉悦的《世界真渺小》。在《奇幻世界》中,还有一部由音乐家米老鼠和令人惊艳的唐老鸭“指挥家”主演的3d冒险。
在《冒险世界》中,勇敢的船长带领我们进入神秘的冒险河中探险,旅途曲折离奇,充满惊喜和笑料。
在《明日世界》中,我们在过山车上以惊人的速度不断扭动?转身急转直下,在音乐和音效的背景下,体验了无限宇宙和星辰之间的激动。给我印象最深的是————很高兴在史迪仔见到你。在航天控制中心,我们和史迪仔626聊天。史迪仔看着观众,想和每个人做朋友。他用手指点了点我旁边的大姐姐,问:“你好,你叫什么名字?”“我叫金玉婷。”“今年多大?”“我今年13岁。”“你结婚了吗?”“没有。”史迪仔又说:“我还没结婚。曾经遇到一个朋友,两岁半就结婚两年半了!”史迪仔刚说完,观众哄堂大笑。你认为史迪仔有趣吗?哈哈哈.
下午,彩车游行。有喜欢的人:米老鼠、米妮、七个小矮人、奇妙仙子、美人鱼、唐老鸭、高飞……那种兴奋让人忘记烦恼,沉浸在喜悦中。
晚上8点,夜幕降临,除了公主堡的梦幻灯,迪士尼乐园所有的灯都熄灭了。激动人心的烟火表演开始了。整个公园充满了迪士尼卡通音乐的背景音乐。五彩缤纷的烟花在城堡上空绽放,同时浪漫的灯光和多变的灯光照亮了城堡,创造了人间美好的仙境。
这次迪士尼乐园之旅让我久久难忘。如果有机会,我一定会回到充满无限欢乐的香港迪士尼乐园。