三颗幸运星作文900字-小学六年级作文
三颗幸运星
在一个美丽的森林里,有一棵参天大树,里面住着三颗可爱的幸运星。很多年过去了,但是森林里的动物并不知道它们的存在,却常常得到各种各样的幸运。幸运星有个好听的名字,黄色的幸运星叫亮亮,红色的幸运星叫晓晓,蓝色的幸运星叫咪咪。他们经常在晚上给小动物送去好运。
夜悄悄地来了,柔和的月光照在河上,波光粼粼的湖面映出柳树的影子,太美了!四周静悄悄的,柳树上的蝉停止了鸣叫。很多小动物都在渐渐入睡,这是幸运星给小动物送幸运的好时机。他们漂浮在街上,寻找需要帮助的小动物。“呜呜~”不远处传来一声大叫,原来小花猫的弓丢了,这是小花猫最喜欢的东西。晓晓看到了。她穿着长袖衣服,变成了一个漂亮的蝴蝶结,飘进了小花猫住的小房子里。小花猫欣喜若狂,紧紧地拥抱着船头,甜甜地睡着了。晓晓说着,也释然地笑了。亮亮来到了小白狗的家。他看到的时候,正坐在床上发呆。原来明天动物城有讲故事比赛,但是他的衣服没了。亮亮不慌不忙地摇了摇她的长裙,一条五颜六色的裙子飘进了小白狗的怀里。小白狗惊呆了。他清醒过来,迅速叠好衣服,放在床上,睡着了。咪咪是唯一一个还没有帮助小动物的人。她突然想到?先去看狮子王。它轻轻地来到洞口,却看到狮子王躺在摇椅上,皱着眉头一动不动,好像有什么心事。咪咪是三颗幸运星中最厉害的一颗。它使用透视装置。仔细看啊!原来曹保果发生了火灾,小动物们没有食物,没有衣服,快要死了。狮子作为森林之王,来去匆匆!咪咪想:对我来说不难!它拿出一个小盒子,闭上眼睛,念了一大堆咒语,盒子里立刻布满了五颜六色的星星。咪咪挥舞着魔杖,小星星瞬间飘到了曹保果城。有些成了衣服,有些成了食物,有些成了……第二天,毫无戒心的狮子王低着头来到了曹保果城。它抬头一看,哇!这是怎么回事?小动物们吃、喝、住,已经过上了舒适的生活。他不敢相信自己的眼睛。它环顾四周,鹿,兔子这些熟悉的小动物,然后它相信这是真的,脸上带着微笑!
三颗幸运星回到树洞,依然给晚上有需要的小动物送去幸运,小动物依然不知道它们的存在。