幸运的体验作文500字-小学六年级作文
幸运的经历
六师小学
五(1)班王凤仪
要说幸运,我觉得每个人都是幸运的,因为我们有幸来到这个世界。除了这个很幸运的事情,我觉得最幸运的就是找到传说中的四叶草。
有一天,一个同学对我说,如果你能在三叶草中找到稀有的三叶草,你就是一个幸运的人。谁不想走运?从那以后,我每天一做完作业,就会去小区的草坪上不停的找。
因为四叶草是十字形的,你低头看草,认真仔细的找,应该很容易找到。有时候遇到几棵“淘气”的小草,它们就翻过来长,我就要蹲下来转头去找。虽然每次都很认真的找,但是大部分时间都是一无所获,兴致勃勃的出来,失望的回家。
但是我不想相信。只要我持之以恒,就会找到幸运的四叶草。
事情就是这样。
一天清晨,我在初升的太阳旁的草丛中寻找,虽然希望不大。
我耐心地一点一点寻找。突然,一片四叶草映入我的眼帘。我太激动了,找到了,找到了,有时候真的好想喊。看,花瓣上有几滴晶莹的露珠。好美!
现在我对运气有了新的认识。当我在心中播下希望的种子时,我必须坚持不懈。我不能半途而废给它浇水施肥。终于可以尝到成功的果实了。这时,我是个幸运的人。