幸运的我作文600字-小学六年级作文
我,一个多变的小女孩。时而健忘,时而调皮,时而倒霉,时而幸运。今天,我很幸运地给了我一个惊喜,让我疯狂地飞翔。
早上,红领巾没戴。不知道,就大摇大摆去学校了。值日生粗心大意,让我安全通过。到了教室,智尧蜇了我一下,问:“你的红领巾呢?”我漫不经心地说:“就在我脖子上!”我以为她是在开玩笑,但看到她郑重的表情,我就忍不住往下看。我震惊了。我想:“我今天真幸运,躲过了这次抢劫。太棒了!”但这只是开始。
第二节英语课,我打开书包。“哦,我的英语书没带!”!
我的心“轰”地一声,呆了。我很着急,像热锅上的蚂蚁,头晕。我捂着胸口祈祷:上帝,救救我。这时,何老师来到语文课。我只是松了口气。我心中的大石头“尖叫”了一声,就下来了。我想:“上帝帮助我!”
中午,我走在烈日下,心想:“要是妈妈来接我就好了。”但是我妈今天要招待客人,不能再来了。我叹了口气,继续往前走。然后阿姨坐在三轮车上叫我上车。我阿姨要去我家。我的心里充满了喜悦和幸福。
当我们到家时,有很多菜。有我最爱吃的糖醋排骨,炸鸡腿,炸鸡翅,应有尽有,让我眼花缭乱,垂涎欲滴。我又想:“哇,好开心!
幸运女神,“谢谢!”
我今天真的很幸运!我自己都不敢相信。幸运女神,我希望我能每天都这样,永远永远!