一瓶幸运星作文400字-小学六年级作文
随着那一天的临近,我开始为妈妈准备礼物。3月8号给妈妈送什么好?终于有一个想法让我眼前一亮,“折幸运星”,对,折满一瓶!动手吧。我的“地下工作”持续了一个星期。每一次努力都有回报,星星都是瓶子。我把一件耀眼的外套放在有星星的瓶子上。
3月8日妇女节,我在赶去学校之前悄悄藏了星星。一听到开学的声音,我就像离弦的箭一样跑回家,因为我想成为世界上第一个庆祝母亲的人。一回到家,看到妈妈还没回家,就拿出礼物,一遍又一遍的跟妈妈说我的愿望。突然门铃响了,我紧张的打开门。帮我妈妈拿鞋。我妈一坐下,我就拿着装满祝福的星星给我妈。我对她说:“三八快乐,妈妈!”!这是我给你的礼物。过来看看!”我母亲的眼睛亮了。为什么平时技术很好的妈妈连包都打不开?是兴奋?是的,一定是。最后,我帮她打开了包裹。我妈看到的时候,脸上满是迷人的笑容。我看到的时候也是满心欢喜。为了让妈妈笑得更开心,我又加了一句:“妈妈,这是我一个一个的。这里的每一个人都代表着我对你的爱!”母亲听了,又笑了!
我想:只要我妈天天笑,我愿意为她做任何事!