幸运作文350字-小学六年级作文
什么是运气?运气是很多人一辈子都在追求的东西。每个人都想要好运。人们总是认为,运气好就能做自己想做的一切事情,运气好就是一切的来源。正是因为运气这个词,越来越多的人在乞求运气,却不努力。他们每天都希望幸运女神眷顾你,却不在这条人生路上脚踏实地.
人生最需要的是运气?不,绝对不是。生活最需要的是努力。那为什么会有运气这种东西呢?那我就真的给你解释运气了。运气=努力的机会。运气其实是上天给你的机会,你已经努力了很久。如果你不努力,却得到了这样一个宝贵的机会,却无法去实施,那得到这个宝贵的机会岂不是白活了?所以,没有努力是绝对活不下去的。
如果你只有运气,却不努力,那就太可惜了。所以,让我们从现在开始努力吧!