我的幸运徽章作文300字-小学六年级作文
2010年,我有幸去了上海世博会。参观斯里兰卡馆的时候,不小心捡了一个很不起眼的徽章。
这个徽章是半圆形的,中间是一只金毛狮子,遥望远方,仿佛在期盼还没有迅速回家的家人。狮子被蓝天环绕,周围是精致的金边。谁看到都会被深深吸引。
第一次买的时候,天天戴在胸前。结果,每天好运“飞”了一个又一个。老师的表扬和父母的鼓励让我的生活滋润!
年初,这个徽章不见了。从此我的生活变得空虚,老师很少表扬我,考试成绩也往往不理想。我疯狂地寻找这个徽章。就在前几天,我在一个很隐秘的角落里发现了它的孤独。我又穿了一次,觉得很开心。“幸运女神”又和我在一起了.
明天什么样的好运会飞向我?