周四幸运指数* * * * * * * *
今天是我一生中最幸运的一天。爸爸买了一盒牛奶,得了大奖?五万块钱和一台笔记本电脑。不仅如此,还有一台48寸数字高清彩电。今天真是个幸运日。我欣喜若狂。
星期五幸运指数* * * * * *
我今天也很幸运。因为参加了奥数,所以在临沂市当老大。虽然有同学说“大哥,吃屎长大吧。”但这些话根本无法摧毁我的情绪。我心中充满喜悦。
周六幸运指数* * * * *
今天只比星期五幸运一点点。因为今天老师没给我们布置作业,妈妈带我去超市买了一个游戏机和一张鸣人cd。哈利呢?波特7奇迹般地出版了。而且写的比1?六个都写的很好。你一定会对厚度感到惊讶,这是第六部分厚度的十倍。书店正在抽奖。我得了一等奖?《哈利?;波特》 。我今天很开心。
周日幸运指数* * * * * * * * * * * * * *
今天是我活在这个世界上的一个伟大奇迹!我发表的50篇文章都是最好的,中了100万的彩票。我花了三个小时才搞清楚这是梦还是现实。我高兴得一夜没睡。