匆匆作文450字-小学六年级作文
当火焰熄灭时,有重新点燃的时候;台灯脏了,可以重复使用。房子毁了,也有重修的时候。
然而,一个人的时间永远不会像回旋镖一样飞回来。时间只会匆匆离去,不会多看我们一眼,不会在这里多停留片刻,也不会就此止步。相反,你会在一眨眼的时间里无情而残忍地离开,永远牵不住它的手。很匆忙,像沙漏;它来去匆匆,像热锅上的蚂蚁;很匆忙,就像瀑布一样。
静静地闭上眼睛,回想过去。你有没有像个孩子一样匆匆忙忙的追时间?有没有因为着急而迷茫到抓不到摸不着的时候?你是否记得自己的过去,匆匆放下很多时间?
当你记起时间是多么的匆忙,当你记起你从来没有赶上时间的步伐,当你记起你放下了青春而不是时间,你就不会太慢,那么你就能赶上青春的列车,你就能享受时间带来的痛苦和快乐,你就能迈着满满的步子赶上匆忙的步伐。
在时间的竞争中,没有输赢,只有不争气的放弃;在匆忙的路上,没有速度,只有趴下移动的人。