作文友六年级
“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”这句话,我想大家都不会陌生,在这么多1.1滴里,除了父母的陪伴,老师的指导,还有什么呢?对!那就是——友情。
生活中,朋友很多,但我们能分辨出哪些是益友,哪些不是吗?当你遇到一个真正的朋友,她认识你,那才是最好的!什么是友谊?但是当你难过的时候,有人可以用心安慰你,带你走出阴影;只有当你开心的时候,你才能分享快乐,和你聊天。
虽然,对于我们小学生来说,友谊不会长久,某种程度上也只会持续六年,但在这六年里,即使是短暂的友谊也可能舍不得走,虽然不能永远相伴,却能给对方留下难忘的印象。经历了这么多风风雨雨,大家都会说分开了就要坚强,不要哭,但其实谁能做到呢?
友情,友情,你是我们生命中最舍不得最离不开的,让我们一起喊出:“起起落落,友情一样高!”