好姐姐,在我和你的几天对话中,我感觉你是一个活泼开朗,多疑的女生(呵呵,好像用词不合适)。你好像很爱用咖啡的眼泪吵架(好像有点疼!没关系。我不知道你长什么样,但我一直觉得你很美,因为牛奶是白色的,所以你在人和心里都要纯洁。姐姐说话不好听,见谅!
厘斯
姐姐,我真的很开心,因为我有一个好姐姐,一个好姐姐。你如此坚定地记得我,我真的很感动。妹子,昨天去看你的作文,发现你的每一篇作文都那么好,那么精彩。我很羡慕,心想:姐姐文采这么好,当学长是理所当然的事。妹子,你觉得自己怎么样?
跳舞的仙女
很多舞蹈都很美很轻,所以你一定是个温柔的人。我想你一定喜欢跳舞,跳得很美。你可能已经忘记我了,但我仍然记得你。你一开始就提出要做我的朋友,是吗?希望我们的友谊天长地久,希望你永远记得我!
下面是获奖者名单,找你!
最受欢迎的奖项:
天使梦
粉色雪墙
最理解奖:肖
最可爱的奖品:水之精灵
咖啡的眼泪
聪明的喜鹊
最令人印象深刻的奖项:银河星云
最活跃奖:happygir
婴儿
最喜欢的妹子:水之精灵
咖啡的眼泪
最忠诚可爱的妹妹:灵巧的喜鹊
闺蜜:天使梦
粉色雪墙小英
厘斯
最支持奖:星光闪耀
最热情的奖:肖
朋友奖:小河业主
(奖品:友谊的种子)
来加入吧,等下一个阶段,你就能成为第一!