我的朋友叫开心果作文400字-小学六年级作文
我有一个小伙伴,她身材很胖,大眼睛很亮。她笑起来很迷人。她有两只“小眼镜”。她还有一个特殊的名字“开心果”
有一次,我和其他同学在草地上玩,她来了。我们故意逗她说:“喂,开心果,你今天吃茄子了吗?她朝我们笑了笑:‘可是我今天吃了苦瓜,可是苦瓜是苦的,我都要哭了。’哈哈哈哈你整天不笑吗?“你怎么能哭呢,”
她还有一个特点就是非常非常大方。在一次体育活动中,我们玩了“抓鸡抓鹰”的游戏,她带头。然而,当我把她的裙子拉到她身后时,我责怪我的粗心大意“呜咽”了,毁了她最珍贵的衣服。当她听到声音时,她转过身来看着它。她泪流满面。我怕她生气骂我。我低下头。我低声对她说“对不起”,请求她原谅。过了一会儿,她对我说:“没关系,谁叫我们是好朋友呢?”然后她张开嘴笑了。我也和她一起笑。笑声似乎是“友谊”的语言。抱着她我很激动。我觉得我们比两姐妹还亲。