俗话说“不认识。”我和我的好朋友张松南刚刚出去玩。
开学第一天和一个人打了一架,没想到会和他交朋友。我刚进校门,后背就挨了一拳。我转过头,看到柳眉下有一头黑发和一双大眼睛,哈!竟然是帅哥!“没招你,没惹你,打我?”我生气地问。后来,我们打了起来。很快,铃声响了。我们一起跑去上课。我和他是一个班的。我们挤在门口。最后,他放了我。我们刚进来,陈先生就来了。我真的很想感谢他。第二天我们来到学校。午饭前我们又打了一架。要不是张艳吵架,我们什么时候才能打起来。我们吃饭的时候还是挨着的,吃的比谁都快。到了班里,我们先完成作业,保证了质量。他写得很快,我也写得很快,这时张艳回来找我说话,我说:“我烦了。”他又去找张松南,张松南说:“有什么比整理好的?”我们同时完成了,真的很烦。”我们异口同声地说,“哇,开什么玩笑?比你和他都强!”张艳做了个鬼脸:“默契就好!”我们面面相觑,同时说,“谁和他有默契?”张艳做了个惊讶的表情,说道,“这还是默契吗?”我们都“哼”了一声,和查字典比起来,过了一段时间,就自己学习了。要不是陈老师来了,我们都没法比到什么时候!过了一段时间,我们就熟悉了。渐渐地,我们成了好朋友。
后来,我们又互相帮助了。我帮他学数学,他教我体育。这是我的朋友——张松南。