作文友六年级
一次吵架,一次没交过;但是我曾经牵手拥抱过。看看你。我想关心你,关心你。你只是我认识不到两年的同学。也许你只是我一个很普通的朋友。但你就像一个无辜的孩子,让我无时无刻不在关心你。和她分手后,偶然…
我只是个转学生。当时我觉得你高不可攀。因为你太骄傲了。和她分手后,我渐渐了解了你。我也发现你很孤独,很沉默。不知道是不是因为她我才会对你这么好。我们的感情越来越深。在别人眼里,我们可能认为自己是同性恋,但我们知道,我们之间只有真诚,朋友之间只有关心。
时间一点一点流逝,烦恼也是如此。你有很多开朗的性格,所以越来越多的人接近你。有一个人,她代替了我。我任性的时候说:“既然你想和她玩,我们就不要做朋友了。”我后悔了,因为我们的友谊一天比一天淡。
日复一日,我们恢复到了7788。但是我们变得很奇怪。每当我问你问题,你总是捂住耳朵。我知道你想逃跑。一次又一次,我们来来回回,好几个月没说话了。现在,我们又处于危险时期。再过五天就毕业了,我们彻底分开了。我不知道该怎么办。想知道你的答案,想问问自己,但是我怕,我没有勇气,因为我怕你拒绝。
八月是你的生日。我想去你家,却发现你的世界离我的很远。我在你家门口呆了两个小时,不敢进去。隔着门,我知道你好撒娇。
现在,现在,有人取代了我的位置。如果不能恨你,只能沉默。每天下课,我就低头看着栏杆,不想眼睛落在你身上。
其实我真的真的很想问你:“我在你眼里像玩具吗?你想玩就玩,不想玩就离我远点。”。不是吗?“你能做什么让我不痛苦?我恨自己恨得要死。为什么要那么重视友情,当初和她分手,让我生不如死。而你,我可能会崩溃。
我也觉得你不可思议。我不知道你是否和我在一起,但我知道我很在乎你。你去梁楷的时候我很困惑。可惜你不去德胜。将来,我不想见到你,因为我知道你在梁楷读书俱乐部会变成什么样。
最近一天,你在改另一组的小考,她也在。她说:“老师没回电话,你去小考。不要纠正我的错误。”她的成绩很差,没有改正错误,仅此而已。你沉默的时候,她又说:“我从来没见过像你这样没心没肺的组长。”她把脸转开,表情好难看。我感觉你很无助。那我就不想说了。我只知道她的短考是100分。她脸上的表情又变了。不用说,她知道发生了什么。我讨厌,我讨厌这种虚伪的人。但同时我更生气的是你变了。当时我的眼泪不自觉的就流了下来,一想到她脸上表情的变化我就想哭。
我们还是不是朋友。这是我一直想问你的.