给汶川小朋友的一封信作文300字-小学六年级作文
给汶川孩子的一封信
汶川的孩子:
大家好!
你家发生了5.12级地震,你家在这次地震中被毁。在电视上看到你,我真的很难过。我看到你的亲人在这场地震中死去。全国人民都在担心你。我们每天看电视,关心你在那里的情况。我在电视上看到许多志愿者。我不能去那里帮你。我会一直关心你。我会捐钱给你。祝你新年快乐,生活幸福,有能力重建家庭。不要去想你爱的人。人死不能复生。如果你太想念他们,你会生病的。我们应该好好生活。
全国人民将竭尽全力帮助你重建家园。希望你早日走出地震带来的阴影,健康成长。