电脑的自述作文400字-小学六年级作文
嗨!大家好,我是电脑。我有“主人哥哥”、“显示器妹妹”和“老鼠哥哥”。想了解我?然后继续往下看!
近几年,人们家里该加的家具都加了,电器一定不缺。那些工人把我搬到了别人家。他们以后就是我的主人,我一定要好好完成我的使命!让他们好好利用我,我就履行我的责任。但几天后,灾难降临到我头上,我的小师傅们开始在我肚子上玩武者之王。他们拍拍我的左边,打我的右边。我的胃,疼,疼。有时候,他们甚至通宵达旦,让我的胃很难受,但为了履行义务,我不得不忍着。想到这,我的痛苦就可以结束了(他们不再玩拳王了)。但是人不如天。他们下载了dnf,开始玩的时候觉得网速太慢,就关掉了杀毒软件。这时候,他们还背着qq飞车。没有杀毒软件的保护,我的身体就不会再受到保护。突然,木马入侵了我的身体,我闭上了眼睛。我被病毒感染了!修电脑的医生治好了我,小业主也知道自己的错误,就不在我肚子上右击了。
最后,我要警告大家;游戏,少玩对大脑有益,多玩对身体有害!