地球的自述作文400字-小学六年级作文
我叫地球。它是银河系中一颗美丽的行星。很长一段时间,我是一个只有火山的地球,非常热。慢慢的,我变成了微生物和植物。后来出现了人们现在知道的恐龙。然后猿猴慢慢进化成了现在靠我生活的人类。
他们以前相处的很友好,后来为了成为皇帝(有的是为了人民)开始打架。毁了我身上的一大片森林。还毒死了很多小动物。所以我很讨厌侵略其他国家的人,尤其是日本和德国的纳粹分子。经过几年的血战,枪声终于从我耳边消失了。然而好景不长,人们又开始在商业上竞争。几年前还比较好,后来人们开始排放废水,乱抽烟。我的保护膜已经严重受损,因为太阳的紫外线直接打在人类身上,导致全球气温上升。忍不住活该。虽然现在有关部门正在治理,但还是有一些不法分子乱排。所以,我的外貌没有以前漂亮了,反而老了,千疮百孔。真的希望能恢复以前的样子。这是我最大的愿望,这个愿望只有人类才能实现。希望全世界的人都能行动起来!让我恢复以前的样子,我会很感激的。
让我们一起努力。每个人都不应该乱扔垃圾我相信你能做到。