我是伪钞,我很讨厌自己。当我被那些不法分子制造出来的时候,我已经很恨自己了。为什么不是真钞?钱可以给人带来快乐,但我的出现会让一些人的血汗钱消失。这个“假”字更能说明我的不好。我被人歧视。我不能给人带来快乐和喜悦,只能给人带来更多的痛苦和悲伤。
进社会的时候被一个年轻人利用了。他用我的50元假币买了一只大妈的鸡。农村大妈收到我的钱的时候,我真的很想对她说:“我是假币,你不要收我钱,不然你会损失很大的!”毕竟我不是人,我没有语言,我不能和人很好的沟通,不然人不会被骗。大妈接了之后,就对着客户笑了笑,找到了钱。我原来的主人何,收了钱就跑了。姨妈看着我的脸,皱起眉头,好像发现我是假币,有点得意。阿姨“啊”的叫了一声,才知道我是假币,心里很后悔,不但没赚到一天的钱,反而丢了一只手。我看着姑姑无助的脸。我真的不想伤害更多的人。这时候阿姨为了不伤害人民,把我送到银行。服务员很感谢她,阿姨只是笑笑就走了。我被送到了毁灭机器那里。从那时起,我结束了短暂的生命.
如果有来生,我就投胎当真钱造福人民,不做这种见不得人的事。我相信只有我有一颗诚实善良的心,我的愿望才会实现。