第一次获得奖品作文500字-小学六年级作文
本月获奖的学生是吴昊和戴。请用掌声祝贺他们……”“万岁!”听到这个消息,我兴奋地叫了一声。叶舞抑制不住自己的激动,站在桌子上向每个人飞吻。你知道,叶舞和我已经三个月没获奖了。这个奖是经过艰苦努力得来的。
我和叶舞约好每天早上提前一个半小时来补习班练习英语。
“什么时候,什么时候,什么时候……”九点,我冲下楼,骑摩托车去补习班。叶舞已经到了,正等着我一起背诵、朗读和听写。最后,我在10: 30之前完成了我的“使命”。上课前,老师喊听写,其他同学磨蹭,但我和叶舞似乎胸有成竹。自从计划实施以来,我和叶舞每次听写都得了满分,每次阅读都通过了老师的要求,每次都是第一个背诵。当时我们打着哈欠看书,睡眼惺忪地听写。真是苦啊!然而,欲望就像兴奋剂,鼓励我们坚持下去。因为我和叶舞的成绩上升得太快了,连老师都觉得自己在做梦,但我们不得不说我们有天赋。听了这话,我和叶舞努力工作,“上气不接下气”。最后,“上帝帮助别人”,我和叶舞不仅获得了奖品和掌声,还被老师推荐参加了西部英语小能手比赛。
我永远不会忘记这次成功。是我一生的骄傲!
我很开心!