第一次做商人,既刺激又刺激。下午,不到两点半,操场上挤满了人!当王老师宣布“绿色大巴扎”活动时,所有的学生都抑制住自己的情绪,等待老师开始。
从现在开始,下面的人突然欢呼起来,开始布置自己的物品。
我们几个女生找了几张桌子,把自己的东西放在上面,摆好位置。
一开始很多同学只是路过看看,没人停下来看看。我们都很失望,甚至气馁,但是后来,我们发现了新大陆,像老鹰一样把它卖了。声音震耳欲聋,吓跑了几个顾客!我们开始适当的销售,渐渐的很多客户来买东西!
连校长和很多老师都来买东西了!我们还是热情地帮他们买东西,虽然他们汗流浃背。
有一段时间,来了很多顾客,我们很忙。
有目标!一个小姐姐要来买我的小笔记本!我冲上前去,向小姐姐介绍这本书有多方便。虽然小,但是很实用。小姐姐看着书,翻了半天。听了我的话,她终于“艰难”地拿出钱给了我!我吐了吐舌头,却费了好大的口舌!
这次“大巴扎”活动,我只赚了1.5元,但是在这次活动中我感觉做商人不是那么简单的!我们不仅要有灵活的头脑,还要有灵活的嘴巴。