第一次吃肯德鸡作文400字-小学六年级作文
8月23日,父亲带我去桐乡吃肯德基。
很快就到了下午,爸爸回家的时候,我催爸爸带我去桐乡吃肯德基。爸爸答应了,把我带走了。很快我们上了车,走上了去桐乡的路。
在路上,我看到路两边的树和房子迅速向后倒去。我还看到了红色和绿色的信号灯。他们不断指挥车辆。交通灯旁边有一台非常大的闭路电视。
没多久,我们来到了桐乡东信商厦。当我走进低矮的建筑时,我看到那里有很多东西。然后,我们上楼,看到那里有一个玩具部。我将在那里东张西望。后来,我看到了一件好事。我让爸爸付钱。
然后,我们下楼到卖肯德基的地方。爸爸买了五个鸡腿。我拿了个鸡腿,找了个座位。我坐下吃饭。刚开始吃肯德基感觉不太好。非常糟糕。吃着吃着,渐渐觉得好吃。结果一次吃了两条鸡腿。我不吃东西是因为我觉得有点胀。
后来我们还在路边的健身场上玩了一会儿。玩的时候,我们拍了一些照片!
时间不早了,我和爸爸坐车回家了。