今天是国际儿童节,也是我最后一个儿童节。学校还举办了各种活动,包括套圈、玻璃球和蜡烛.
下午,我和于航来到三(1)班的——脑筋急转弯室。一进门就头晕。——有那么多脑筋急转弯。我该去哪里?我们分手了。我在找脑筋急转弯,突然,一个话题引起了我的注意:小王走路从来不着地。为什么?我高兴得跳了起来:这太简单了!他没穿鞋!很快,我拿到了我的第一张彩票!然后,我又找了一个题目,但是我的答案错了,唉!
路过挂着“盲童行走”牌子的阶梯教室,好奇地走了进去:原来是蒙住眼睛,避开障碍物,到达目的地就赢了!就这么简单,我一口气搞定了!
然后,我们来到了“迷宫”,各种谜语真的很难,比脑筋急转弯难多了。终于猜到了一张——英山红的密集照片.
啊,这个难忘的儿童节!