老师和学生:
大家好!
随着星星的移动,这一天就像珍珠联盟。随着飞雨落花,我们迎来了一年一度的六一。
儿童节对我来说是一个快乐的词。每当六一来临,我都会怀着激动的心去公园,然后在日记里打印当天的喜悦。渐渐的,长大了,我就不太关注六一了。这个来之不易的节日,我只在家里悠闲的休息,不去理会外面的笑声。
快6月1日了!我想唱歌,用歌声倾诉我的喜悦和眷恋。我想跑步,用轻盈的脚步在沙滩上留下童年的印记。我想用鲜花来庆祝。我想对着蓝天大喊,释放我所有的激情。
但我宁愿用彩色画笔描绘生活的画面。加油,让我们勇敢的跨过童年的大门,走向人生另一个陌生的时代!
祝所有同学六一快乐!
谢谢大家!