庆六一作文700字-小学六年级作文
今天是星期五,我们学校开展了庆祝六一的活动,让我们过一个快乐的六一。
每年的6月1日,孩子们快乐地庆祝他们自己的节日。然而,儿童节是怎么来的呢?
1942年6月,德国法西斯在特凯利的骰子村枪杀了16岁以上的男性公民和140多人及所有婴儿,并将妇女和90名儿童送往集中营。
为了纪念所有的孩子,官方决定每年的6月1日为国际儿童节。
今天早上,我来到学校,发现所有的学生脸上都挂满了笑容,不时傻笑。
早上我们看了各个年级老师的健美操比赛,发现很多老师都有失误,出洋相,让学生笑破肚皮。
看了老师们精彩的表演,我们立刻迎来了我们的游戏。
首先是我们班的“筷子穿瓶口”。游戏规则是,当你去一个地方,工作人员会给你一根筷子。你只需要把筷子对准瓶口,把它扔下去。接下来,就看你的运气了。如果你赢了,你会得到一颗小星星。错过了就不要灰心。还有两次机会。
轮到我投票了。我紧握筷子,眼睛对准瓶口。运钡胶囊泉?曜悠悠?玩?打电话?5惠?危险?黑曜石釉,扔铲子,撕梗?派人去洗了躺在休姆韦渴望的外衣上,铙钹和宝石,然后钩蚂蚱了吗?谎言?你是在敲新鲜感吗?海外华人玩得开心吗?原谅w、戴笠和淮,那么叩蝗是不是有点n疑?玩?偷个弹簧?骨架凹?fen?仙姑瑶!
之后去参加了四(2)班的钓鱼比赛。这一次,好运关注了我。最后,我钓到了四条鱼。运气真好!比“筷子穿瓶口”好多了。
最后去了四(3)班的游戏。四(4)班过木桥;四(5)班的比赛……让我回味无穷。
最后我得了28星,全班最多,所以得了很多奖。