“庆六一”文艺会演作文800字-小学六年级作文
“欢庆61”文艺表演
昨晚下了倾盆大雨,今天转多云。也许天知道我们今天要举行“六一庆典”文艺演出,我们也想看演出,就让雨停吧。上帝有眼睛!
一大早,我们来到操场,却看到鲜花和气球把“六一庆典”文艺表演的场地搞得格外美丽。欢乐、欢笑和喜庆使整个演出充满了浓厚的节日气氛。还有学校简介和双方师生的书画展览。
这次“六一庆祝会”艺术表演,节目可以丰富,服饰可以华丽,不亚于央视的联欢晚会,除了赵本山的小品。如果你不相信我,请过来看看。
隋,唱诗班来了,他们以甜美的歌声拉开了“欢庆六一”的表演序幕。
从交警演习上跳下来的同学,穿着军装,步伐整齐,行动利索。他们真的是小交警。
w给我们印象最深的是那些弹古筝跳印度舞的人。弹古筝的人穿着蓝色的纱衣,戴着假发和假指甲弹古筝。我被他们灵巧地在弦上移动的小手弄得眼花缭乱的郑。那曲调特别和谐,时而高亢,时而低沉,时而清脆,时而浑厚每一个音符似乎都变成了薄纱般飘动的云,再变成了绚烂多彩的丝带。
舞者们穿着闪闪发光的肚脐,戴着小皇冠,扎着几根小辫子,随着音乐《神奇》欢快地跳起,我渐渐被这优美的舞蹈陶醉了。他们像仙女一样,在大森林里美丽的松树下翩翩起舞;像白云一样,在蓝天上,让微风吹动上面的薄饼。音乐停了,我还沉浸在美好的遐想中…
这个儿童节是我们小学生涯倒数第二个儿童节,也是我们人生倒数第二个儿童节。打开一本相册回忆童年,打开以前的作业回忆童年,唱儿歌回忆童年……童年给我留下了无限的眷恋。再过一年,我们就要告别母校,告别老师,告别童年。我们必须珍惜这最后两个儿童节。我想用歌曲唱出我的童年。我想用多彩的笔触描绘我的童年。我想用钢笔写我的童年。
我想让最后两个儿童节有意义,有价值!