我的宝贝文具袋作文500字-小学六年级作文
我有一个文具包,是妈妈送的生日礼物,所以我很喜欢。
我的文具包很漂亮。它是长方形的。长约20厘米,宽约8厘米,高约10厘米。文具袋穿红色衣服,正面有漂亮的图案——一只小猫在河边钓鱼。小猫虽然看起来很小,但是胃口很大。满满一桶鱼,小猫十分钟就能吃掉。
打开文具袋的最外层,我把它命名为“重要层”,因为里面有我的改正贴、尺子、墨水管。它们非常重要,比突发事件更重要。没有他们,我就得上课受罚。所以我把它命名为“重要层”。第二层叫“普通层”,因为第二层只装了三支笔,而且这三支笔特别常用,是钢笔、铅笔、红笔,所以叫“普通层”。三楼叫“防御楼”,因为里面有很多学习工具。万一我的学习工具坏了或者丢了,我可以打开防御层,把我的学习工具拿出来,所以我叫它“防御层”。文具袋的左侧还有一个把手。提起文具包只需要一个手指,非常方便。对了,太忙说别的,忘了提拉链。它是一种特殊的拉链,因为这种拉链有蜜蜂的外观,而且是橡胶制成的,所以特别防滑。
你还记得我漂亮又实惠的宝宝文具包吗?