文具比美大赛作文400字-小学六年级作文
文具选美大赛
天黑了,大师们都睡着了。然而,文具开始了与美国的竞争。
第一个说话的人是一支铅笔,他用尖利的声音说:“我的身材很苗条,衣服是紫色的。上面有一顶小帽子,上面有一颗小星星。看,我就像一根魔杖。”
自动铅笔不服气的说:“你看我按头就能得铅。多方便,可以吗?”
圆珠笔哼了一声说:“我写的字比你的好看多了,我是最美的。”
统治者更加不服气地说:“我比你们所有人都高。看我帅,我最漂亮。”
橡皮生气地说:“我比你们都贵,我是正品品牌!看着我的火车形状还是很可爱的。”
最后,铅笔盒上写着:“我比你们都大,我是最有用的。”
正当他们在争吵的时候,书包说:“不要吵架。我们的文具不是看外观,而是看能不能帮到主人。”
听完书包,都低头了。然后他们互相说着,开心地笑了。