文具盒里的争吵作文500字-小学六年级作文
一天,我听到铅笔盒里有一场奇怪的争吵。
洪比姐姐说:“我是这里的老大。我要是敢不听我的,我就告诉我的小主人。”潘先生道:“你算什么?我是这里的老板。谁敢不听我的,谁就离开这里。我有很多用处。你看,我的主人通常用我来写作。铅笔先生说:“我是这里的老大,小师傅写数学也不想用我。”橡皮先生急忙说,“我是老板。如果你不相信我,你仍然需要我在你错的时候帮助你改正错误。"
圆珠笔小姐说:“我是这里的老板,小师傅做作业也不需要我。”
刘静红潘又插嘴说:“老师不会用我来批改作业的。小师傅的妈妈有时候会用我来批改小师傅的作业,看我是不是应该当这里的老大。”
涂改液大叔也发出了一声:“我的用处最大,看!我的用处可以用来做很多事情。红笔小姐有时会用我来纠正她的错别字。铅笔也可以用来纠正错别字,钢笔也可以修改。”
乔克小姐也来凑热闹。她还说:“我是这里的老大,没有人能比得上我。我的老师也用我写粉笔,我的字是最难写的,所以我是这里的老板。
铅笔盒里的爷爷咳嗽了一声,说:“你对老板的感情值得伤害吗?”回你房间好好想想,告诉我。"
回去的路上,他们聚在一起反思自己的错误,说:“我们一定要和平相处。