文具的故事作文400字-小学六年级作文
在一个美丽的下午,一个嘈杂的声音从美丽的大楼里传来:哦,原来是不同性格的文具在争吵。尖刀说:“你们都不如我,但我是最好的,没有人比我好。”笔不以为然的对刀说:“你芝麻大小的本事找什么?”我真的不懂规矩,我的能力是最大的,没人能比。"
过了一会儿,橡皮生气地说:“你在吹牛什么牛?你就不能吹嘘一下做草稿吗?”只有我有能力。当人们写错别字的时候,只有我能帮他们消除错误,改正错误。"
漂亮的香水铅笔女说:“喂,你在那里吵什么,打扰我化妆?另外,你的技术没有我的好!只有我的香水能让人喜欢,让人觉得幸福。我还有一个优点,就是写字很轻松。
这时,沉默寡言的统治者兄弟说:“你们都别争了。我们都是好朋友。况且我们的技能差不多,但是人类离不开我们任何一个人,所以不要争论,像以前一样和平和谐的相处!”
听了统治者兄弟的话,大家又过上了幸福的生活!