请记住本网站的网站构成库
在我漂亮的书包里,有一个铅笔盒家庭。有奶奶带铅笔盒,爷爷带钢笔,哥哥带铅笔,哥哥带橡皮,姐姐带卷笔刀。他们很友好,互相帮助。看,铅笔哥搞错了,橡皮哥来帮忙;铅笔哥粗,卷笔刀妹有办法。
过了几天,考了满分,很开心!铅笔盒里的铅笔哥听到这个消息,不禁沾沾自喜。它去找橡胶哥说:“喂胖子,快帮我按摩。”这是,正在睡觉的橡胶哥哥说,“走开,别妨碍我睡觉。”铅笔哥听了,很生气,说:“你为什么睡在我面前?我师父每次受到表扬,都不是拜我所赐,不然师父不会有老师对他的信任。一次偶然的机会,我卷笔刀哥说的话都被我卷笔刀妹听到了。卷笔刀姐跑过来,不高兴地说:“铅笔哥断的时候,我不是一点一点咬出来的吗?”三个人又互相争论起来。这时,潘爷爷灵机一动,说:“我们就这么办吧。你们每个人都应该写一篇字迹工整、表面工整的作文。时间限制为5分钟。准备——开始!“爷爷下了命令,他们就开始写书。铅笔哥心想:这对我来说小菜一碟。但因为激动,第二个字写错了,他急得原地不停地打转;更别提橡皮哥和卷笔刀妹了。三个人看着他们的“杰作”,目瞪口呆。这时,爷爷又说:“现在你试着一起完成一篇作文。"在他们的共同努力下,他们终于完成了一篇作文. "团结就是力量。”爷爷恳切地说。三个人羞愧地低下头,潘爷爷笑了!