我有许多铅笔盒,但我最喜欢的是可折叠的铅笔盒,它可以变成笔筒。上面的图案是一个可爱的小女孩和一只白兔
它不仅设计美观,而且款式新颖。打开盖子,你会发现成员们住在铅笔盒里。盒子分为两层。上层是直笔,下层是铅笔。沉默寡言的统治者“躺”在它的小床上,然后,有一个上面画着公主的白色橡皮。还放了把尖刀和卷笔刀。这些成员有不同的目的和脾气。
这些成员是我的学习助手。我写错一个字,橡皮擦就跑出来说:“我帮你把错字擦掉!”不一会儿,错别字消失的无影无踪。“哎呀,这条直线怎么画不直!”统治者听到这话,立刻跳出来说:“我给你画条直线吧!”“哎呀,铅笔断了。”卷笔刀飞快地跑出来说:“我来削你的铅笔吧!”过了一会儿,铅笔又把它的小脑袋伸出来了。
文案,你日复一日,年复一年的保管我的学习用品,为我服务,谢谢!