“红、橙、黄、绿、蓝、紫,谁在空中带着色彩训练跳舞?”
?书的正文之前或文章标题之后的注释
周一:统治者。
我最讨厌的是周一,一大早,升完国旗,然后有很多科目,语文?沉浸在摇头晃脑的古诗词里?我头晕;数学?沉浸在满天繁星的夜空中?我又晕倒了;英语?沉浸在26个字母里,“a,b,c,d……”?我又晕了。学习和生活就像一顿没有盐的饭,清淡而直.
星期二:三角尺。
“哇!你的作文又发表了!”我收到了获奖书,我的心像被蜂蜜蒸化了,“丁铃铃!”上课的时候数学老师宣布数学竞赛成绩,“100,99,98……”看起来我读了90分还是有麻烦。“刘萍,87分。”哇!一阵惊呼,我脸红了,上前拿起试卷,仿佛刚才从天堂掉到了地狱。这一天的路很长很陡,让我从山顶滑下山谷。很疼.
周三:橡皮擦。
“你!做事不负责任,重做!”我没听错吧?这是永远爱我的欧阳老师送的!不,橡胶给我神圣的力量把它擦掉。“刘萍,今天帮忙扫地!”“哦。”我勉强同意了。擦我擦我擦我擦,真的好累。橡皮,可怜可怜我吧,给我擦!
星期四:订书机。
“刘萍,帮我改作业!”“刘萍,带着你的作业去上班!”“刘萍送来了他的作业!”“刘萍…”唉!这一天我几乎完全上学了。“踏足千里不易!”我不禁叹了口气。虽然我很高兴你这么看重我,但是我真的很累很累…
星期五:魔法尺。
最近,一种“神奇的尺子”在校园里流行起来。这把尺子不仅可以测量长度,还可以表演魔术。难怪成了大家的最爱。就像周五一样,直接表现了我们对周末的热爱和期待。星期五,就像生活在一个神奇的世界里一样美好。
“神奇的直三尺橡胶订书机,我爱我的学生时代。”