超级汗!无论是深色皮肤还是黄色皮肤。咳咳,别慌,我说的这个人也没那么黑。他是黑头发的“瘦子”。他有点聪明,但不是天才。他是我的同桌。
他一天数学课没进步,一天文具报复,好像对文怀恨在心。这导致数学老师忍了他。
他滥用文具的手段高超,能化善为恶,返老还童的本事也能化恶为善。
因为数学课需要圆规,所以每个人都有一副圆规。然后,我同桌摆好了自己的指南针,快要坏了。他不停地磨啊磨,让罗盘指针闪闪发光。然后他转动指南针上的螺丝,把笔芯翻来覆去,最后把笔芯放进去。他修的时候并不开心,但是他把指南针的脚变成了一条直线,在桌子上转了一圈,摔在桌子上发出刺耳的声音。数学老师轻轻批评了他,但他仍然不知道如何后悔。
自从他被给予艺术工具后,他对文具的滥用就加剧了。他拔出学习工具里的剪刀,又开始剪“自来水笔”。注意,它是钢笔,不是铅笔。他变得越来越残忍,连自来水笔的厚壳都被他从塑料碎片上切了下来。漂亮的水笔瞬间变成“丑”,太可怕了。
玩着玩着,剪刀又被他弄坏了。但是破剪刀又让他感兴趣了。在数学课上,我们不学数学,而是学科学。他发现断掉的剪刀尖还是分叉的。我在这个分叉的地方贴了一张纸,猛地打开。剪刀本来应该是大大分叉的,纸是完好的,但是只看到大大分叉的剪刀,纸上就出现了一个小洞!现在,我同桌有事。他在课堂内外夜以继日地努力学习。当然没那么夸张。只是我在数学课上总是做这种事,我的数学书完全被他的“剪纸魔术”弄得面目全非。
所以所以,不要惊讶,同桌就好。滥用文具是疯狂的。杀文具没得商量!这份口试试卷的成绩单下来了,同桌对自己80多分的成绩很有想法。他最后反思了吗?