一件让我感动的事作文300字-小学六年级作文
一件让我感动的事
文佳学校六年级作文班郭亦菲
妈妈为我做了那么多事,我都记不清了。只是在那个闷热的夜晚,我妈送了我一把扇子,我至今记忆犹新。
那是一个闷热的夜晚,阳台上的草早已倒下来向月娘诉苦。洗了个好澡后,我睡着了。可能是太热了。我从酷热中醒来,睁开眼睛,模模糊糊看见床前有个人用扇子给我扇风。我的眼睛亮了。那不是妈妈吗?她摇扇子的速度太慢了,以至于它似乎停止了,但从来没有停止过。母亲眼神呆滞,深深地打着哈欠。我对我妈说:“妈,别扇了,赶紧睡吧。”妈妈说:“不,不,你最好快点睡觉。”微风吹散了闷热,不知不觉就睡着了。第二天醒来,我妈在我身边呼呼大睡。
母爱伟大细致!