“今天又是周三,真倒霉。我们这里又要降权了。”我不乐意说。我妈对我说:“我能怎么办?”!现在用电量太大了。”我又对妈妈说:“现在,时间还早,让我玩一会儿,我就回来睡觉。“妈妈说好的。我要出去和我的搭档玩。
走出门,我去找五个朋友。在一起的时候,我们讨论玩什么游戏。想了一会,大家都没有想出好玩的游戏。这时候我突然想了想,说:“既然降权了,我们不如玩一个找人的游戏。”大家都说我的想法好。我们被分成两组,一组藏起来,另一组去找。我们组先躲起来。
我对他们说:“现在我们最好分开藏起来,这样他们就不容易一下子找到我们了。”于是,大家分头躲了起来。我躲在一个角落里。我想他们不会很快找到我的。然而,他们突然发现我像个仙女。我出去一看,发现我是他们第一个找到的。嗯,我的运气真的很差!过了一会儿,我们组的伙伴都被他们找到了。
现在他们必须躲起来。他们藏起来后,我先跑去找。他们藏得很好,我们到处都找不到他们。我们聚在一起讨论他们可能藏在哪里,然后我们又去寻找它。我们又找了一遍,每一个角落都没有放过,但还是找不到一个。我仔细想想,他们会上天堂吗?哦,对了,他们一定藏在那里。难怪下面每个地方都搜过了却找不到。这一次,我们很快找到了他们。果然,他们真的躲在了上面的地方,并且躲在了一起。他们说我好聪明。我说:“我是一名‘天才’球员。”
今天第一次知道焦店也很开心!