降权了
唉,真的,不知道怎么回事,又降权了。
什么?你问我降权了怎么写这篇作文。这篇作文是我在烛光下写的。哦,说到曹操,曹操就到。哼,别以为我打电话就不会写这篇作文。我不在乎。继续。
我住的这个地方降权不是一天两天的事。这个现象前段时间出现过,但是说起来很奇怪,只有我住的这个小区降权了,其他地方没有降权。我怀疑供电公司对我们怀恨在心,让我们过一段时间降权很麻烦。
刚才我在上网,没电了。我必须回家。我爸爸说我想看电视。我也很好奇:上降权了怎么看电视。但是他拿着蜡烛来看电视。
你做梦去吧。只是想让供电公司关注一下。我想继续冲浪。