美丽的“秋女”来了!到处都是五彩缤纷的风景,所以我爱秋天!
快看!秋姑娘来接我了。我大叫一声,落在果园里。哇!我不禁感叹——苹果挂在树上像灯笼;雅丽的金色皮肤吸引了我;香蕉像月亮一样挂在树上;葡萄的刺鼻气味让人耳目一新!看着这些晶莹剔透的水果,我恨不得把它们摘下来尝尝!
然后,我收到了邱小姐的邀请,来到了菜园。火红的辣椒像个小娃娃,歪歪扭扭的,好可爱!青荚突然成了菜国的焦点!砰的一声,豆荚里的豆宝宝跳了出来,像马戏团里的表演!只有茄子是最陌陌的,挂在架子上不被理睬,弓着背,像个睡美人!
本来准备去农村看看,但是在路上被一股香味吸引住了!于是我来到了——花园!首先菊花是金色的。一阵风吹来,菊花摇摆不定。我很想说“欢迎!欢迎!”我抬起头,想进一步看看金菊。突然,一片白光在我眼前闪过。走近一看,原来是洁白如玉的栀子花!嗯!太美了!闻一闻,鼻子里就有一股清香!
下一站是农村!来到农村,一阵“涮”,火红的高粱像接到命令的士兵一样笔直地站着。一阵微风吹过,高粱还是不动!小麦不服气,竟然把自己的看家本领亮了起来!“唰”黄色的小麦一下子变成了金黄色,整个农村布满了耀眼的小麦。风一吹,农村就有麦浪滚滚的景象!好美!
我爱秋天!爱它,爱它,爱多彩的秋天!