我喜欢多彩的秋天
鱼水庙
在我眼里,秋天并不无聊,反而生机勃勃,五彩缤纷。在我眼里,秋天有很多颜色。
初秋,不是所有的植物都枯萎,而是逐渐变黄。在它们变黄之前,它们已经准备好“睡觉”了。为了保持水分,树赶紧“丢弃”了没有变黄的“嫩叶”。秋天,这种绿色变成黄色,给人一种新鲜感。
初秋,遍地黄金。它像仙女一样,用袖子拂去夏天的灼热,换来秋天的凉爽。她用灵巧的双手描绘出秋天的颜色,把光明撒向世界。她拿起沉重的水果,递给我们。金秋让农民的笑容格外灿烂。
深秋,果实成熟,苹果红了,梨是黄澄澄,石榴笑开了嘴……秋天有很多黄色和红色。
秋天,不仅仅是这些颜色,还有许多许多更多的颜色有待发现。