欢迎学生向朋友推荐这个网站
今天是发升级考试试卷的时候了。
心里忐忑,有不好的预感。不出所料,我拿到了试卷。我看都不敢看,却忍不住看。我终于释怀了。天哪,试卷上鲜红的“113.5”分简直是晴天霹雳。不敢相信自己的眼睛,不敢相信眼前的一切。
我骄傲吗?我问自己。一个简单的问题,我也犯了一个错误。我好像又听到了爸爸的教训,妈妈的唠叨,老师的责备。我真的不知道如何面对他们。
回到家,父亲又唱起了同样的曲子:“怎么,我只考了“113.5”分,考了中康,玩了一天;我的眼睛湿了。我只是一个小学生,我需要理解,但是谁能理解呢?我真的无法想象我失败的后果。万一我真的失败了,我该如何面对每天为我努力学习的父母?每次考试失败,我都鼓励自己:“失败不代表永久失败。“但这有什么用呢?我是不是真的很蠢,不配做尖子生?”不会”胸前的红领巾坚定的告诉我,只要你好好学习,无论成绩如何,你都会问心无愧。时间不等人。浪费时间就是死。