考试不及格后,
当我因挫折而倒下时,你用无限的关怀安慰我,鼓励我重新站起来。谢谢爸爸!我怎么能忘记你对我的爱!
上学期发生在我身上的事。
那天,我拿着一张66分的语文试卷,迈着沉重的脚步走在回家的路上,沮丧又害怕。怎么跟父母解释?我的信心已经跌到了谷底。随着吱吱嘎嘎的声音,我走进了房子。我扫视了一下房子,里面很安静。除了我没有别人。这时,我脑子里冒出一个想法:把试卷藏起来!不然会被父母骂。砰的一声,爸爸回来了。我漫不经心地看着父亲,溜进了房间。俗话说:能瞒过初一吗?你躲不过第十五天。几天后,我出了点事。我忐忑不安地拿着试卷来到父母身边。我的心在颤抖。一定是暴风雨。谁知道,事情出乎我的意料。父亲浏览过一次试卷,没有批评我,而是语重心长地对我说:“儿子!考的不好也没关系。重要的是你用心。”听了父亲的话,我哽咽着说不出话来.
现在,我要感谢我的父亲,他教会了我如何学习,如何做人,给了我无尽的信心和勇气。我的学习就像芝麻开花——。