今天万里无云,天气很好,花儿和小草高昂着头沐浴在阳光里,心情也很晴朗。
到了学校,看到大家都在说什么。当我发现的时候,我不得不把昨天拿的试卷发出去!我心里一震,我的天!昨天没复习,考试肯定考的很惨!我的心低着头静静等待,默默祈祷我一定要考好!
老师进教室,试卷发了,我看了一眼同桌。哦,我的上帝!我很惊讶,63分,他没复习!我把试卷紧紧握在手里,抖个不停。我下定决心打开一个角落,一个鲜红的五字盯着我,吓得我立刻捂住了。我的脸失去了血色,我无法停止阅读:‘该怎么办,该怎么办?“我很害怕,如果我父母知道我失败了呢?终于,我把试卷打开了一条缝。我看了一下这个分数,差点晕过去——59分!
老师开始讲卷子,我的心不在这里。我心想,我爸妈发现了会挨打吗?今天听老师说,我爸妈小时候不听话,他们爸妈就会把钉子锤成木板。父母也会这样吗?父亲严肃的脸出现在我眼前,仿佛我看到他拿着钉着钉子的木板打我…
老师让父母在试卷上签名。放学后,我无精打采地回家。路上,花草低垂着头,仿佛在为我悲伤。
今天真的不是好日子。回家要不要把试卷给父母?给吧,肯定会有风波来的,不交,老师过不去,唉!如果你今天能逃脱,你只能接受命运.