什么是幸福作文500字-小学六年级作文
每个人都在渴望幸福,每个人都在感受幸福。幸福有时是抽象的,有时是具体的。幸福有时遥远,有时近在咫尺。奉献是幸福,付出是幸福,获得是幸福,享受是幸福,一句祝福的话是幸福,一双理解的眼睛是幸福,幸福是心灵的感受,幸福是人生的体验。
朋友,你觉得幸福吗?
在你伏案苦读的时候,你妈妈送了一杯香喷喷的牛奶,把你的母爱融化在热气腾腾的牛奶里。我感受到了母爱的幸福。当爸爸妈妈开心的看着孩子在身边玩耍的时候。你感觉到了吗?他们多幸福,享受着孩子的家庭幸福。当老人高兴地看着孩子结婚时,他们开心地笑着,享受着晚年。
你开心吗,我的朋友?
当母亲在冬夜为孩子一件一件地缝制衣服时,她也在里面编织温暖。第二天,我们穿上它,多开心啊!从农村到城市读书的孩子可能会有这样的经历:孩子走之前,妈妈捏几个馒头,他们也在妈妈的爱里蹭。吃包子好像尝到了一点母爱。
清洁工打扫地球,我们很开心。老师把一生的知识都献给了我们,我们很开心。因为优越的生活条件,我们很开心。我们生活在这阳光里,更快乐。
幸福不需要刻意去追求。当你不小心的时候,幸福会悄悄的向你走来。但是幸福也有一双翅膀,随时随地都会从你身边经过。所以,要把握幸福,哪怕多停留一秒钟!