什么是成功作文400字-小学六年级作文
什么是成功?字典解释道:“指一项成就。”但是,在我眼里,成功的意义并没有那么肤浅简单。
我们每个人都经历过成功和失败,但谁又真正体会过它的意义呢?
“如何推荐不经历风雨的彩虹?”这句话最成功?n强度的解释。像美国发明之王爱迪生——,如果他没有顽强的毅力和不畏“挡路”的可贵精神,朋友又怎么会有我们人类今天生活的便利呢?像我们国家的谭谦,如果没有恶运不可战胜的信念,怎么会有今天《国?n》这样精彩翔实的帖子?就像奥运健儿手捧鲜花,如果没有汗水和毅力,哪里会有金灿灿的奖杯?中国著名歌手宋立科祖英,是什么让她唱红了全中国的音乐?事实上,在每一声响亮的掌声背后,都需要无数滴汗水.
面对这些伟大的人,我曾经为他们感到骄傲,并被他们的精神深深打动与他们相比,我对自己的退缩深感惭愧。我好小啊!
什么是成功——成功是通过汗水和心血获得的果实!