接受——如“三千尺流下”般淋漓畅快,给予如“一江向东流”般坦荡。
你努力了,接受了成功;你付出了真心,接受了友情;你接受了荣誉,付出了艰辛;你接受爱并给予忠诚.
接受和给予是如此难以捉摸和有意义。
我喜欢接受的快乐和给予的慷慨。如果给予是春天播种的辛劳,那么接受是秋天收获的喜悦。别林斯基曾经说过:“在失望的荒原上献出你宽广的胸怀,你会在希望的沃土上得到灵魂的慰藉。”是的,当你手里拿着一朵玫瑰,诱人的香味飘进你的心里,你会觉得自己的心仿佛被清澈的水冲走了,于是詹妮弗。
我喜欢我得到的美丽和我给予的伟大。如果给予是一段充满荆棘的漫长旅程,那么接受则是一段旅程后的多彩舞蹈。历史的滚滚车轮告诉我们,没有人民的诚信,没有人民的低头洒热血,新中国就没有旭日东升。历史的长河告诉我们,没有科学家得出的伟大结论,就不会有今天的美好生活。前辈付出的是“重山重水复”,我们接受的是“光明未来”。
我喜欢接受公平,慷慨解囊。如果你给收银员的诚信货轮付款,那就满载收货。俗话说“君子之交淡如水”。获得真诚的友谊需要努力,给予真诚的友谊需要一颗公平的心。不劳无获。接受和付出就像亲密的伙伴,密不可分。
接受壮语没有“一旦爬到山顶,一个人就会看到,其他的山都显得矮矮的天空下。”,你只需要真诚的“然而,虽然中国保持我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”。付出没有“落红不是无情之物,化为春泥护花”的痛苦,只需要“在沉船旁赴千帆,在病树前赴万木春”的信心。
带上一缕阳光去接受,一条丝带去付出,收拾好行李,走上实现自我的道路…