文明的作文六年级
亲爱的陈文明,
你好
你现在怎么样了?分手一年多了。我很想你。我有一大堆话要告诉你。现在让我拿起笔,倾诉我的心声。
你还记得吗?之前我的作文比较散,不好看。现在花了很多心血,作文终于有了很大进步,文章都达标了,可以拿出来参加比赛了。呵呵,你应该给我点掌声。说实话,我在写作上花了很多时间。平时经常看关于写作的书,想搞清楚作者是如何从生活中找到写作题材的,如何把这些素材加工成好文章。当然,学习是为了应用。在我的日记里,每天我都试着使用我在阅读时学到的方法。
光有方法是不够的。我要从书上摘抄好的单词和句子,装订成册,经常阅读。结果,随着时间的推移,我脑海中可以使用许多单词。记得大作家苏轼曾经说过一句名言“积厚成薄发”,我觉得很有道理。我作文水平的快速提高,验证了这句话的正确性。
前不久我们学校举办了瑞安田径运动会,真的很可喜。开幕那天,我们手捧鲜花走在彩旗下。当我们经过主席台时,突然礼炮响起,五颜六色的彩纸从天而降,落在我们的头上和肩膀上,也遮住了我们的视线。那一幕让我想起了新郎新娘走过红地毯的那一幕。敬礼之后是在blackpink登场的校舞,为大家表演《溜溜的舞蹈》。哇,那支舞真的很棒。整个广场只回荡着舞蹈的音乐,再也听不到人们嘈杂的声音,因为大家都沉浸在舞蹈带来的境界里,目瞪口呆。
校园生活是多么美好。转学一年多了。我逐渐适应了班上的生活。相信我,“金子总会发光”,我现在的生活真的很幸福。
我在此交流
敬礼!