上课作文500字-小学六年级作文
上课
今天中午,我上了一节科学课。老师就过来说了几句。突然,老师的电话响了。我不知道电话里说了什么。老师接完电话,只对我们说了一句话:“你们自己看。”然后就匆匆离开了。
老师走后没多久,教室就像一盆开水。首先,我们班的刘晓拿起扫帚,开始了他的吉他表演。这时,坐在旁边的韩朝忍不住了。他走过去说:“大明星,你演得好吗?”你的乐器太差了!”韩朝刚说完,全班哄堂大笑。过了一会儿,隔壁班的李先生走过来说:“你老师不在,你自习课没上好,为什么要在这里喊?如果在这里喊,会影响其他班。“老师说所有的学生都很安静。老师走后不久,全班沸腾了。这一次,刘晓和韩朝因为上一次的表现被老师抓了。这一次他们乖乖地在那里做作业。这次班里有的同学在做作业,有的在玩,都在做自己的事。其中最大的是我的同桌——京信,他和他身后的女同学在那里玩“天下太平”。可以说,他们在玩石头、剪刀和纸。谁赢了,谁写笔,谁早写完“世界和平”几个字,谁就赢了。
这样,该部分就完成了。