昨天周五下午最后一节课是《道德与社会》,但是老师过来的时候,同学们还在说笑。
老师静静地等了我们一会儿。令她失望的是,她的学生不但没有停下来,反而越来越乱!老师很生气,看着老师,总觉得需要发泄:大叫?告诉你,没用的!如果老师真的喊了一嗓子,他会邀请校长,因为我们班在学校里位置特殊,下面是校长办公室;再说,我们喊一嗓子,同学们也不会停下来,就像我刚才说的:反而越来越乱!呵呵,我们班的同学好厚脸皮!
最后老师再也忍不住了。你要问:“你做了什么?”然后告诉你:“搬救兵,找语文老师!"语文老师一直很和蔼可亲,但今天不一样了:暴怒,滔滔不绝,破口大骂,指指点点,布置作业,回家吃饭!
哈哈,拜拜!