上课铃响了作文100字-小学六年级作文
“叮”铃响了,我快步跑进教室,拿了学习用品,准备上课,伏在桌子上,等着王老师给我们上课。其他学生满头大汗地跑进教室。跳绳的赶紧收起跳绳,打乒乓球的赶紧收起球拍。还有另外两个同学在窃窃私语。我说:“别说话。以后老师该骂你了。”这时,罗老师提着一个包,包是红色和黑色的。她手里拿着教案、语文书和教师参考书。她又用眼睛扫视了一遍学生,带着微笑和干劲走进了教室。她把包挂在门后的钉子上。他走到讲台桌前,把教案、语文书和教师参考书放在书桌前。
“站起来”刷的大家都站起来,40双眼睛一起看着老师,异口同声的说:“好老师。”老师微微点头,示意我们坐下。