哈哈,我就是你“喜欢”的那个傻乎乎的小一凡。今天给大家讲一些普通的鸡毛蒜皮的小事…
某年的某一天,陈正在上一堂劳动技能课。这时候他很开心,因为他刚从3.5元买了一支红笔。)我在玩。突然我看到了那瓶矿泉水。他拔出笔芯,捅了捅已经“拔出”的矿泉水瓶盖。可怜的瓶盖被捅了小洞。他盖上盖子,捏了捏。哈哈,就像菜市场卖菜的大妈。哈哈哈,他狂笑起来。(大变态.)
突然,他发现了一个“超级危险的情况”。捅的时候太用力了,钢笔缩在红脓里。这个傻瓜,他天真地把嘴指向后面,试图呼气,试图挤出钢笔,但没想到,当一个人不注意的时候,里面的脓都出来了。
啊!这个尖叫——是怎么回事?原来陈的同学发现了他的情况。这时,大傻瓜变得“热血沸腾”。他舌头上的味蕾都是刺惹的。他的牙齿好像被硫酸腐蚀了,半苦。他赶紧找同学借纸,甚至还强行用同桌的蜂蜜水漱口,让同桌喝了一下午的自来水.
而这个傻子,他去漱口20次,吐出来的水还是红色的。我要晕了,你个傻逼,谁让你吸红笔水的?很傻,很傻。
过了很久,他终于觉得舒服了,心想:“我想恶搞别人。”(这个孩子。)
他回到座位上,问同桌:“唉,陶龙江,你敢吸黑笔水?”同桌他说:“你好大的胆子!”然后,悲剧又发生了。
“陈某某!你欠一场战斗!啊!”“可怜”他,他被同桌打了一顿,唉,谁叫这孩子可恶。
哦,你觉得呢?大概不好玩吧?不要学文章里这两个大傻子。萧一凡马上就要期中考试了。我相信到时候我们还会见面的!